EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Чувства (Шестая игра Второго сезона ENjoy) (#388, 25.03.2016)

Обсуждение игры Чувства (Шестая игра Второго сезона ENjoy)
1 2 3
Finnn: И это, орги могут говорить что хотят, но Федос идёт на х*й, а Спарки нагляднно показывают как за 5 минут берутся вкусы)
26 марта в 13:45
Gusla: Коль, а открой сценарий. Ну Спаркам может повезло с вкусами.
26 марта в 14:39
k0balt: Согласен с Барсом и Федосом в контексте схваток вообще.
Что за проект инджой не знаю, но тащить подобные задания с подобной реализацией в большие игры не надо, даже если за эту игру будут все 10ки.
Проект фо фан - это одно, соревнование - это другое.
26 марта в 17:05
Finnn: Кобальт, я тебя хоть не знаю, но уважаю. Это проект фо фан. Просто некоторые гонятся за медальками и кубками в проекте для новичков) тут комментарии излишни)
27 марта в 00:31
Finnn: Штаб, отпишите плиз чем помогли полю)
27 марта в 00:31
Finnn: Дим, вроде открыли всё) если чего в личку кинь)
27 марта в 00:32
Антихрист_РнД: Федос, не надо обьяснять:) ты сам понял
27 марта в 02:54
Tamarisk: Кобальт, энджой - это не большая игра, это лайт, это развлечение, это соревнование среди друзей. Здесь можно учиться играть и пробовать идеи.

27 марта в 05:32
Vero_Ok: 1. Нам понравилось :) Концепт, идеи - круто.
2. Мы познали истинную боль. От того, что смогли спилить только 2 из 3х точек.
От того, что персик-груша-яблоко - это звездец, ну там персик убивает ВСЕ НАПРОЧЬ.
От того, что нанюхалась валерьянки как последняя кошка...
3. Это было действительно интересно, концептуально и красиво сделано.
4. К людям, которые тут психуют на форуме, вы в жесть пришли качать свое эго, что ли? Команда старалась и сделала что-то по-настоящему интересное, гнать на то, что вы что-то не смогли из-за неравенства условий ну эммм... вперед к 2му апреля - там и потягаетесь своими непомерными амбициями ^^
5. Чем нам помог штаб? Люм аки бог НАУГАД взяла вкусы. потому что, опять же, отличить в персике яблоко невозможно.
28 марта в 10:05
Tissa1237: Добралась до форума)

Командам спасибо, что играли!)

Кому не зашло - извините, да, рискованно было пускать такой формат.
Кому понравилось - спасибо, приятно, сил вложено много)

Лично я для себя сделала выводы, что можно было сделать лучше, хороший опыт.

п.с. давайте мир-дружба-жвачка и без "посыланий", ну пазазя?)))

28 марта в 13:44
dj_ellison:
Finnn:
П.С. пересчёты в воскресенье/понедельник
?

28 марта в 21:46
Finnn: Ага. Помню. Не было возможности весь день( ща сделаю
28 марта в 23:07
Finnn: В уровне номер 2 был авторский косяк(в заливке движка). В связи с тем что нереально высчитать время, потраченное командами на этот уровень, то было принято решение снять уровень.

29 марта в 00:50
Finnn: Спасибо что играли)
Слышали неоднократно про то, что нельзя ставить такое последней игрой сезона, но всё же рискнули)
Всем счастливо и до новых встреч в полях)

П.С. оставлю приём оценок до завтра. Малоли кто из-за снятого уровня влепит ещё нулину) Если будет возможность, то во вторник после 12 закрою игру. Если нет, то вечером точно закрою)
29 марта в 00:54
Ninned: Всех с закрытием сезона, всем спасибо, что играли!
Мы хотели сделать необычную игру, несколько отойти от стандартных форматов. Нам это практически удалось, если не не считать косяков заливки. Прошу понять и простить)
Лично мое мнение, что энджой - такой формат, в котором можно и нужно пробовать все новое и необычное, что в других форматах не пойдет ну никак. По крайней мере, я лично играю ради таких новых вкусных "фишек".
И писать такую игру значительно приятнее, чем "по учебнику" или по строгому регламенту.
Еще раз спасибо всем, кто играл и отдельное спасибо любимой команде MayBe за всё))))
(подробно списком что это "ВСЁ" они и так знают)

До встречи в новом сезоне!
29 марта в 12:48
Finnn: Игра закрыта, очки начислены) Всем спасибо)
29 марта в 13:06
DeDinc: Награждение за игру и за сезон будет 6 апреля в баре "Прогноз-погоды", следите за инфой в ВК и ТГ.
29 марта в 13:15
1 2 3