EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Столичный брутфорс (#351, 01.02.2016)

Обсуждение игры [Перебор] Столичный брутфорс
1 2
DeDinc: Столичный брутфорс (#351, 01.02.2016)
07 января в 02:44
Ailis: Вдвоем уже скучно. Ищем третьего)
01 февраля в 19:44
R0bin:
тебе и втроем скучно) но да, ищем третьего)
01 февраля в 19:47
Тирион:

Буду третьим) тг +375298433362, вк https://vk.com/silver_mountain
01 февраля в 19:48
R0bin: Барака не выиграл - получи автор КАЛИНУ :)
01 февраля в 20:50
пENсия:
Кирку еще забыл туда же
01 февраля в 20:54
R0bin:
пENсия:
Кирку еще забыл туда же
ну он поставил оценку после моего сообщения) а вообще да)
01 февраля в 20:55
Тот чьё имя нельзя называть: это бред потому что, когда у тебя уже 5 страниц мониторинга и ни один из ответов не прошел. Там клавиатура чтоль платная у авторов?
01 февраля в 20:56
R0bin:
MD. KirkA: это бред потому что, когда у тебя уже 5 страниц мониторинга и ни один из ответов не прошел. Там клавиатура чтоль платная у авторов?
это ж Москва, все куплено!
01 февраля в 20:57
DeDinc: Клавиатура бесплатная, сцен открою и посмотрите, вроде все достаточно логично.
Бонусы за оплаты ночью или утром завтра
01 февраля в 20:59
Тот чьё имя нельзя называть: Причем тут куплено-не куплено? Я не ставлю оценку, потому что я проиграл, а за низкое качество игры. Я и за первое место ставлю херовые оценки, и за 10ое место ставлю десятки. Че вы из меня мудня то пытаетесь сделать?

Ок, я убрал оценку, давайте обсудим: просто вот сравните две игры - любую игру вокинласа и это вот чудовище. вот скажите мне, чем она лучше? потому что чем она хуже я могу сказать

- очень плохие картинки с малым количеством предметов
- низкое качество
- отсутствие больших версий
- стандартные ответы
- однообразие (из первой игры так и не был сделан вывод)
- узкая специализация, тематическая направленность
- плохое объяснение формата второй части
- отсутствие вбития синонимов (напр. сирена)
- зачем при пояснении формата такая громадная заглушка?
- ну и я не знаю, какой там бред проходил на уровнях, которые мы не прошли, но вероятнее всего там бред, не изволю сомневаться.
- отсутствие игровой практики сказывается на авторе, видно, что он не играет и не знает, как играть в брутфорс, поэтому и загадывает не пойми что

Теперь объясните мне, что ж такого замечательного было в этой игре?
01 февраля в 21:02
UnDentify: ну игра была не лучшая, но колины всеж не заслуживает пожалуй.... колина это когда помимо самой игры плохо еще обращение автора с движком/игроками. косяки заливки, неправильная реализация и вот это всё.... хз, по мне так игра явно выше 5ти заслуживает.
но поставил 9 т.к. поднял очечей)))))
01 февраля в 21:06
_Ron_: за лабутены плюс! поржал))
01 февраля в 21:07
Gusla: очки)
01 февраля в 21:07
Ailis: А от меня маленькая злость за мужские темы и привязку к Москве во второй части игры. Не критично, конечно, но обидно было. Сидела и не понимала, что за стадионы, футбольные клубы и части автомобилей бьют мальчики
01 февраля в 21:08
Тот чьё имя нельзя называть: вот, охерительная логика, поставил 9, потому что очечей надрочил. А мне надо ставить 2, потому что я нарочил, но очень мало, так чтоль?

Плохое обращение с движком есть, потому что задания в бруте делаются хотя бы через href

вот для Робина, например, это прям образцовая игра, да? потому что 10ка.
Ну вот искренне желаю тебе всегда в игры такого качества играть.

01 февраля в 21:08
R0bin:
Ailis: А от меня маленькая злость за мужские темы и привязку к Москве во второй части игры. Не критично, конечно, но обидно было. Сидела и не понимала, что за стадионы, футбольные клубы и части автомобилей бьют мальчики
твое дело - борщ варить :)
01 февраля в 21:09
Тот чьё имя нельзя называть:
9 - это маленькая злость. Вот как.

01 февраля в 21:11
UnDentify: И не забываем регаться вот сюда: https://moscow.en.cx/GameDetails.aspx?gid=54274
это вам не брут, там будет круто я уверен!

01 февраля в 21:12
Тот чьё имя нельзя называть: внатуре, у меня ж игра висит, пойду напишу её, а то чо-т фигней страдаю.
01 февраля в 21:13
1 2