Ailis:
01 февраля в 21:17
R0bin:
твое дело - борщ варить :)
доболтаешься ведь. в одиночку играть будешьтвое дело - борщ варить :)
01 февраля в 21:17
St.Asya:
Я хочу сценарий!!!
Норм игра получилась, чтоб скоротать паузы между работой, но их как назло во время мш становится меньше, а работы больше)))
Ращглядела то что разглядели, спасибо телефону... Думала это он так картинки жмет
01 февраля в 21:23
Норм игра получилась, чтоб скоротать паузы между работой, но их как назло во время мш становится меньше, а работы больше)))
Ращглядела то что разглядели, спасибо телефону... Думала это он так картинки жмет
01 февраля в 21:23
Ailis:
на то она и маленькая. если бы дал тему "футболисты" или еще что-то подобное, была бы большая злость
01 февраля в 21:24
01 февраля в 21:24
PredaTоr:
А что с уровнем про автомобили? Так и ни одного ответа не набрутили (
01 февраля в 21:25
01 февраля в 21:25
DeDinc:
01 февраля в 21:31
MD. KirkA:
- очень плохие картинки с малым количеством предметов
- низкое качество
- отсутствие больших версий
Все картинки шириной по 800, кроме парочки. Больших не сделано ибо всё загаданное отлично видно и на этом разрешении, а заливать картинки в три тыщи пикселей, чтобы на увеличении дрочить это фу.- очень плохие картинки с малым количеством предметов
- низкое качество
- отсутствие больших версий
Какие нестандартные ответы могут быть на бруте?
Где конкретно это было? Сцен скоро будет открыт и можно будет конкретно сказать про это.Как еще объяснить, что есть тема и по ней надо перебирать?
Сирена и громкоговоритель немного разные вещи.
Зачем давать ссылку? img вполне справляется со своими обязанностями, очень удобно, рядом картинка и поле для ввода. Любители открывать картинку в отдельном окне могут это сделать нажатием 2-х кнопок мышки, а почему не делали большие картинки, см. выше.
Где конкретно это было? Сцен скоро будет открыт и можно будет конкретно сказать про это.Как еще объяснить, что есть тема и по ней надо перебирать?
Сирена и громкоговоритель немного разные вещи.
MD. KirkA: - зачем при пояснении формата такая громадная заглушка?
2 минуты это громадная заглушка, серьезно?MD. KirkA:
- ну и я не знаю, какой там бред проходил на уровнях, которые мы не прошли, но вероятнее всего там бред, не изволю сомневаться.
Не играл, но осуждаю (с) местечковый юмор- ну и я не знаю, какой там бред проходил на уровнях, которые мы не прошли, но вероятнее всего там бред, не изволю сомневаться.
Зачем давать ссылку? img вполне справляется со своими обязанностями, очень удобно, рядом картинка и поле для ввода. Любители открывать картинку в отдельном окне могут это сделать нажатием 2-х кнопок мышки, а почему не делали большие картинки, см. выше.
01 февраля в 21:31
Дрелька:
01 февраля в 21:36
RobHaydn: А что с уровнем про автомобили? Так и ни одного ответа не набрутили (
такая же фигня((01 февраля в 21:36
Just_Wait:
01 февраля в 21:38
MD. KirkA: Че вы из меня мудня то пытаетесь сделать?
добро пожаловать в клуб)пс. поделие не понравилось чутьболеечемполностью.
01 февраля в 21:38
Spartachok:
01 февраля в 21:45
Дрелька:
такая же фигня((01 февраля в 21:45
munchkin12:
Спасибо за игру!
01 февраля в 21:46
DeDinc:
Дрелька:
такая же фигня((RobHaydn: А что с уровнем про автомобили? Так и ни одного ответа не набрутили (
Ответить не могу, еще играют. В 23 часа закроется игра и открою сценарий.01 февраля в 21:46
PredaTоr:
Ждемс! ))
01 февраля в 21:50
01 февраля в 21:50
baraka:
01 февраля в 21:57
R0bin: Барака не выиграл - получи автор КАЛИНУ :)
Местные игроки в этой игре имели преимущество, о чем не было указано в анонсе. Так что идите лесом со своим комментарием.
01 февраля в 21:57
DeDinc:
01 февраля в 22:05
baraka:
Какое конкретно преимущество имели игроки?R0bin: Барака не выиграл - получи автор КАЛИНУ :)
Местные игроки в этой игре имели преимущество, о чем не было указано в анонсе. Так что идите лесом со своим комментарием.
01 февраля в 22:05
_BARS_:
Спасибо за игру :)
01 февраля в 22:24
01 февраля в 22:24
_BARS_:
01 февраля в 22:26
DeDinc: Какое конкретно преимущество имели игроки?
Не, ну как... они знают, как пройти в кремль и мавзолей, где вкусная шаверма и поребри.... а, это уже не отсюда01 февраля в 22:26
DeDinc:
Сцен открыт, бонусы за оплату начислены (коих 11), по формуле ПФ 5 енотов, улетят в ближайшее время.
Спасибо, что играли.
01 февраля в 22:28
Спасибо, что играли.
01 февраля в 22:28
Тот чьё имя нельзя называть:
Со времен Д.Р.А.И.В.'а в нём. Бинарный клуб нулей и единиц.
01 февраля в 22:56
01 февраля в 22:56
R0bin:
01 февраля в 23:04
baraka:
Местные игроки имеют преимущество на Астре) а тут вполне себе равные условия... возможное незнание ответов на вопрос "как называют столицу" и "куда пойти туристам в Москве" Вы точно компенсировали быстрыми руками )R0bin: Барака не выиграл - получи автор КАЛИНУ :)
01 февраля в 23:04
Тот чьё имя нельзя называть:
это отсутствие девушки так компенсируют, а посоны правы.
01 февраля в 23:09
01 февраля в 23:09
DeDinc:
Игра закрыта, всем спасибо
02 февраля в 00:43
02 февраля в 00:43