EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Игра с негарантированным прохождением (Пятая игра сезона 2014) (#218, 20.09.2014)

Обсуждение игры Пятая игра сезона 2014 от команды Поручик Ржевский [DaIGR]
1 2 3
Монк: Игра с негарантированным прохождением (Пятая игра сезона 2014) (#218, 20.09.2014)
05 сентября в 14:56
Gusla: Удачи авторам, надеюсь концепт продуман и все смогут пройти игру)))
06 сентября в 23:46
corwinus: В чем тогда интерес? )))
06 сентября в 23:58
Finnn: Хочу поиграть. Хочу грибов)))

Удачи в написании)
08 сентября в 02:29
Unixway: чо, в натуре негарантийка? или просто сложновасто?
08 сентября в 14:26
UnDentify: Хотим подробностей уже
08 сентября в 17:27
Redux: уберите стоп и все всё пройдут ;)
08 сентября в 20:06
Johnny23: сделайте уровни без апа и без штрафных подсказок и никто не пройдет))
08 сентября в 20:51
corwinus: Опасный формат для сезонной игры.
08 сентября в 22:24
Santa: ну все же хотят хардкора?

по факту: пока не можем на 100% сказать что выйдет. Ибо идеи приходят новые и новые и реализовываться будут на локах / доездах / переездах / съездах :)
Короче, не очкуйте! :)
09 сентября в 15:53
alexstan: Санта, где заявленные анонс и инфа? Пока видится "игра с негарантированным выполнением обязательств", но тогда следующим шагом может оказаться "игра с негарантированной оплатой".
09 сентября в 21:26
Монк: Немного об игре.
Для тех кто не знает, игра с негарантированным прохождением - игра без сливов. На некоторых уровнях не будет сливных подсказок и автопереходов. Будут штрафные подсказки с пояснением логики/расположением кодов, но уровень в любом случае необходимо будет пройти самим.
По длительности мы скорее ушли в строну олдскульных игр, игра будет короче чем все предыдущие игры сезона. Расчетное время прохождения огласим ближе к игре. О длительности игры по сливам, говорить безсмысленно, ввиду отсутствия оных.
По штабу игра также похожа на классический ЕН. Штаб поможет в дуплеже и координации, однако отдельной штабной ветки/бонусного МШ не предполагается. Поэтому собирать 100500 аутсорсеров смысла никакого нет.
Разделения на ветки пока не предполагается, то есть чисто теоретически игра проходима в один экипаж, однако значительно сложнее и без шансов на высокое место.
Список допов будет вывешен в среду перед игрой, ничего труднодоставаемого и специфического (типа лодки и гири) не планируется.
Подробные особенности концепта будут оглашены в день игры в предстартовой заглушке. Тогда же будет названа тема игры (Этого требует особенность концепта).
10 сентября в 13:10
Johnny23: а перед сезоном же вроде обговаривалось, что сезон 2х экипажный с разделением по веткам?!?
11 сентября в 11:25
DeDinc: Джо, насколько я помню, разделение по веткам остается на усмотрение авторов. Хотя могу и заблуждаться..
11 сентября в 12:18
Unixway: Сбор будет со стартом движка, в 19 или раньше?
11 сентября в 15:59
Redux:
Johnny23: а перед сезоном же вроде обговаривалось, что сезон 2х экипажный с разделением по веткам?!?

Учитывая, что под вопросом вообще дата стояла, пусть лучше будет 1 ветка на всех, но нормальная, чем 2, но хреновых.

12 сентября в 00:38
kampa: ув.авторы, когда станет на 100% известно, будет ли разделение на ветки или нет?
12 сентября в 23:10
Finnn: Плюс к kampa)

А если без сливов, то до понедельника меня подождёте?))))
13 сентября в 01:13
_punk_: Народ, полевой игрок никому не нужен?
13 сентября в 02:38
kampa: нужен полевой с машиной) без машины у нас есть))
13 сентября в 09:39
1 2 3