Tzinch:
А мне в штабе понравилось:) Спасибо за игру!)
21 сентября в 12:36
21 сентября в 12:36
Alex-J:
А что за 40 уровней по 1 минуте? Расскажите?
21 сентября в 17:57
21 сентября в 17:57
krashor:
Быстрый запил в пронумерованных комнатах
21 сентября в 18:01
21 сентября в 18:01
kampa:
Спасибо за игру! Ожидания были наихудшими, хорошо, что не оправдались)) местами бы допилить задумки и было бы совсем хорошо.
Большой плюс, что закончили рано, все везде успели
21 сентября в 18:40
Большой плюс, что закончили рано, все везде успели
21 сентября в 18:40
Gusla:
Дайте сцен глянуть)
21 сентября в 23:11
21 сентября в 23:11
Finnn:
и мне)
22 сентября в 00:12
22 сентября в 00:12
Redux:
Игра не плохая, даже хорошая получилась.
Для меня слишком короткая. Мне больше по душе игры длинные, когда ты играешь сутки, можно где-то проиграть, а потом отыграться и уйти в отрыв или наоборот. Когда по третьему разу садится вся техника и ищешь способы, как играть без нее. Когда команды выжимают из себя все силы на последних уровнях и побеждают те, у кого сила воли и выносливость лучше.
Тут получилась совершенно неформатная игра для сезона. Для всех очевидно, что по труду, времени и прочим параметрам в нее вложено в разы меньше, чем, например игру от FDC. Но плохо получилось? Нет, было хорошо в принципе.
И я не знаю, какой вывод делать из всего, что произошло. То ли наше сообщество до "сезона межрегов" еще не доросло, то ли уже сдулось.
По факту плюс минус 5 команд, которые способны на протяжение года бороться и не сдаваться, тащить и ради этого решать все свои проблемы с отпусками, составами, заменами, штабами и прочим, это реально мало.
Хочется в связи с этим пожелать добра Night Street, которые пишут следующую игру. Все знают, что вы умеете и можете делать круто, не тяните с анонсом и не забивайте на рекламу. Удачи вам!
Поручику спасибо за игру, нам понравилось.
22 сентября в 04:27
Для меня слишком короткая. Мне больше по душе игры длинные, когда ты играешь сутки, можно где-то проиграть, а потом отыграться и уйти в отрыв или наоборот. Когда по третьему разу садится вся техника и ищешь способы, как играть без нее. Когда команды выжимают из себя все силы на последних уровнях и побеждают те, у кого сила воли и выносливость лучше.
Тут получилась совершенно неформатная игра для сезона. Для всех очевидно, что по труду, времени и прочим параметрам в нее вложено в разы меньше, чем, например игру от FDC. Но плохо получилось? Нет, было хорошо в принципе.
И я не знаю, какой вывод делать из всего, что произошло. То ли наше сообщество до "сезона межрегов" еще не доросло, то ли уже сдулось.
По факту плюс минус 5 команд, которые способны на протяжение года бороться и не сдаваться, тащить и ради этого решать все свои проблемы с отпусками, составами, заменами, штабами и прочим, это реально мало.
Хочется в связи с этим пожелать добра Night Street, которые пишут следующую игру. Все знают, что вы умеете и можете делать круто, не тяните с анонсом и не забивайте на рекламу. Удачи вам!
Поручику спасибо за игру, нам понравилось.
22 сентября в 04:27
m.kay:
откройте сценарий плиз
22 сентября в 11:35
22 сентября в 11:35
Монк:
Сценарий открыт.
За 53 уровень начислены бонусы по первому вбитию верного коду.
22 сентября в 13:57
За 53 уровень начислены бонусы по первому вбитию верного коду.
22 сентября в 13:57
DeDinc:
Спасибо за игру. Понравилось все, кроме того, что в какие-то моменты реально не хватало подсказок, т.к. они помогли бы сохранить динамику.
22 сентября в 14:23
22 сентября в 14:23
Finnn:
А можно по 51 уровню разъяснение?
22 сентября в 16:53
22 сентября в 16:53
Gusla:
Ты что глупый что ли, всё же очевидно) Делим слова на 2 группы: черные и белые. По брайлю получаем П, по жизни Г, да ещё про 7 не забываем) Получаем ГП-7 и сразу вспоминаем, что это противогаз)
Мне больше интересно как нужно было взять "бронетраспортер"
22 сентября в 17:59
Мне больше интересно как нужно было взять "бронетраспортер"
22 сентября в 17:59
DeDinc:
Ну там же все очевидно было, очень удивлен, что не смогли взять, видать уже утром плохо соображали :)
22 сентября в 18:30
22 сентября в 18:30
Finnn:
ааа.
22 сентября в 19:16
Прикольно)
а у меня другая идея П или Пи=3,14. 3,1,4 цвета радуги = жёлтый, красный, зелёный = немного помешав получаем "светофор"))))))
22 сентября в 19:16
dj_ellison:
А награждение завтра будет?
23 сентября в 18:41
23 сентября в 18:41
Монк:
Награждение будет на следующей неделе во вторник или среду. Ближе к делу скажем точное время и место.
24 сентября в 14:00
24 сентября в 14:00