air:
Мне, Ивану и на Сахалин пришло через 2-3 секунды. Денюжки не снимают - халява, сэр :)
24 января в 05:56
24 января в 05:56
Jamy:
блин я уже раз 5 нажимал кнопку отправить, но что то нет ответного смс(
24 января в 05:58
24 января в 05:58
air:
Я только что поробовал еще раз подтвердить телеофон - SMS в Беларусь с Российского гейта пришла мгновенно - 2 секунды. Вероятно какие-то проблемы у вашего локального GSM оператора
24 января в 06:01
Jamy: блин я уже раз 5 нажимал кнопку отправить, но что то нет ответного смс(
Я только что поробовал еще раз подтвердить телеофон - SMS в Беларусь с Российского гейта пришла мгновенно - 2 секунды. Вероятно какие-то проблемы у вашего локального GSM оператора
24 января в 06:01
Jamy:
номер писать с+7 или просто 7. вот мой номер 79128180087 как мне его написать в поле отправки???
24 января в 06:02
air:
Я только что поробовал еще раз - SMS в Беларусь с Российского гейта пришла мгновенно - 2 секунды.
Jamy: блин я уже раз 5 нажимал кнопку отправить, но что то нет ответного смс(
Я только что поробовал еще раз - SMS в Беларусь с Российского гейта пришла мгновенно - 2 секунды.
номер писать с+7 или просто 7. вот мой номер 79128180087 как мне его написать в поле отправки???
24 января в 06:02
air:
"+" не нужен, писать просто 79128180087
24 января в 06:03
24 января в 06:03
akulamaster~:
А кроме документа отсканированного не нужно ключи от квартиры где деньги лежат отправить. Зачем все усложнять...
24 января в 06:21
24 января в 06:21
air:
Это ничего не усложняет - аттестат добровольное дело. Вы можете его не оформлять и ничего не изменится. Только в Мокрые Войны играть не сможете.
24 января в 06:27
akulamaster: А кроме документа отсканированного не нужно ключи от квартиры где деньги лежат отправить. Зачем все усложнять...
Это ничего не усложняет - аттестат добровольное дело. Вы можете его не оформлять и ничего не изменится. Только в Мокрые Войны играть не сможете.
24 января в 06:27
Farengate:
Просьба исправить баги с регионами и включить в список "Вологодскую область" и "Вологду", а "Череповец" вернуть к нам в область!
24 января в 08:18
24 января в 08:18
Intense:
Ну надо же как-то стимулировать народ свои данные палить))
С доп. очками это гораздо веселее.
А я всегда была за конфеденциальность данных. Не понимаю совершенно, для какой цели в мокрых войнах моя дата рождения? Бог с ним с ФИО, но какая разница, когда я родилась?
24 января в 08:39
Grab: имхо 25 очков — это многовато... это получается аттестат эквивалентен третьему месту в ENSOUND...
Ну надо же как-то стимулировать народ свои данные палить))
С доп. очками это гораздо веселее.
А я всегда была за конфеденциальность данных. Не понимаю совершенно, для какой цели в мокрых войнах моя дата рождения? Бог с ним с ФИО, но какая разница, когда я родилась?
24 января в 08:39
Julia42RUS:
И еще, в правилах мокрых игр не написано, могу, допустим, я пропустить пару игр, или после получения аттестата, я автоматом становлюсь жертва-киллером? И как будет все решаться с погодными условиями?
24 января в 09:02
24 января в 09:02
Night Whisper:
Смс пришла через 2-3 секунды. Денег не списали :) Отправил фото, жду аттестата :)
З.Ы Тюменской области точно нету :) вы бы хоть с en.cx взяли области обитания людей :)
А Москвы аж 2 штуки
24 января в 09:03
З.Ы Тюменской области точно нету :) вы бы хоть с en.cx взяли области обитания людей :)
А Москвы аж 2 штуки
24 января в 09:03
Night Whisper:
отдельно игры создаются, что то вроде одиночки будет :) если подали заявку то играете не смотря на погоду :)
24 января в 09:04
Julia42RUS: И еще, в правилах мокрых игр не написано, могу, допустим, я пропустить пару игр, или после получения аттестата, я автоматом становлюсь жертва-киллером? И как будет все решаться с погодными условиями?
отдельно игры создаются, что то вроде одиночки будет :) если подали заявку то играете не смотря на погоду :)
24 января в 09:04
Gark:
а как узнать о результатах аттестации?
24 января в 13:13
24 января в 13:13
dim2k:
Немного странно насчет кода страны.. По международным стандартам они с + пишутся. Многие будут на этом тупить пока не посмотрят в гостевую. Поставили бы хоть заглушку какую-нибудь, которая убирала бы введенный плюсик.
Вот еще вопрос:
остальные данные (кроме фио, даты, фото) можно замазать/вырезать?
24 января в 13:26
Вот еще вопрос:
im: Загрузить отсканированную (сфотографированную) копию любого документа содержащего ваше ФИО, дату рождения и фотографию
остальные данные (кроме фио, даты, фото) можно замазать/вырезать?
24 января в 13:26
Solo:
ответьте мне вот на какой вопрос, вот пройду я эту аттестацию, срублю 25 очей, автоматически ли я становлюсь участником мокрых игр и меня в любой момент может кто угодно "замочить" или все как в других играх, необходима подача заявки на игру, если не подал то и не играешь?
24 января в 13:40
myxep:
vic-penza, у тебя за смс ничего не снялось. просто баланс нужен был >0 . отправляй туже сумму висперу :)
myxep:
Solo, аттестатом ты ДОПУСКАЕШЬСЯ до мокрых, а играть или нет это уже твое дело
24 января в 13:41
24 января в 13:41
DeaD MoRoZz:
Народ, а кто знает что может означать вот такая надпись при попытке отправки номера телефона " У вас осталось 5 попыток бесплатной активации.Невозможно отправить sms. Попробуйте позже." Баланс есть, номер сто раз проверял.
24 января в 13:51
24 января в 13:51
Night Whisper:
может реально не верно вбил? у меня в первый раз тож так было...что то не так вбил вроде :)
24 января в 13:55
DeaD MoRoZz: Народ, а кто знает что может означать вот такая надпись при попытке отправки номера телефона " У вас осталось 5 попыток бесплатной активации.Невозможно отправить sms. Попробуйте позже." Баланс есть, номер сто раз проверял.
может реально не верно вбил? у меня в первый раз тож так было...что то не так вбил вроде :)
24 января в 13:55
DeaD MoRoZz:
Хмм, проблема оказалась в том, что я пытался сделать отправку не через меню "Аттестация" в Личном деле, а непосредственно по кнопочке "СМС-Сервис". Вошел в активацию через ссылку в "Атестации" и всё сразу получилсоь. Виспер, денежки еще малёха покрутим внутри команды и вернем обязательно! Спасибо за помощь!
24 января в 13:59
24 января в 13:59