EN
Вход Форум Игры Поиск

«Планета Encounter»

Обсуждение публикации «Планета Encounter»
4 5 6 7
S.Law: Всегда рады. И отозваться и гостепринять )
16 августа в 18:27
Барракуда™: Первый тираж закончился.
Сейчас идет работа над ошибками (убираются опечатки), и второй тираж появится только в конце сентября.
02 сентября в 13:42
Барракуда™: Всем участникам конкурса были посланы запросы на доставку книги.
Книги в свободной продаже не будет до конца сентября, там выйдет второе издание тиражом 100 экз.
10 сентября в 15:57
S.Law:
Барракуда™: Всем участникам конкурса были посланы запросы на доставку книги.
Книги в свободной продаже не будет до конца сентября, там выйдет второе издание тиражом 100 экз.
Просьба большая. Второй тираж вычитать и верстать качественнее =)
15 сентября в 00:06
Барракуда™:
S.Law: Просьба большая. Второй тираж вычитать и верстать качественнее =)
Именно этим сейчас и занимаются :)

15 сентября в 14:10
Ge$ha: Было бы хорошо если книга была напрмиер в московском магазине Москва)
Просто там я бываю чаще чем в Питере)))))
07 октября в 11:38
Барракуда™:
Ge$ha: Было бы хорошо если книга была напрмиер в московском магазине Москва)
Господа и дамы и ен-щики проигнорировали книгу, так что купить её можно только через интернет. А так можно было и в торговом доме Москва, и в Библиоглобусе, и в Буквоедах и ещё в других полусотни магазинах где продаются книги "Геликон Плюс" в Москве*SMILE*

08 октября в 00:31
Полинчик: Временно нет в наличии. Заказы принимаются на готовящийся доп. тираж, ожидаемый не ранее конца октября.
12 октября в 15:49
dim2k: и до сих пор нет... :)
13 декабря в 11:50
_m@x: Заказал себе книгу по почте 8 декабря в Геликоне, сам я из Ивановской области. 15 декабря книгу мне выслали. Сегодня поеду забирать....
27 декабря в 13:20
СергейХЗ: Ребят че за Геликон! нормальных интернет магазинов нет? с _m@x полностью согласен! я заказал 25 января жду!!!тебе по легче, а мне 3 тыс кило мешают! и таких много...хотя бы на торрант скидывали! если все так плохо! для развития EN/
10 февраля в 23:16
Барракуда™:
СергейХЗ: Ребят че за Геликон! нормальных интернет магазинов нет?
Это магазин издательства. Т.к. дамы и господа енщики проявили очень сдержанный интерес к книге, то и тираж её соответственно небольшой (200 экз., плюс допечатка 100 экз). Так что для доставки хватит и одного интернет магазина.
(Для справки. ВСЕ склады интернет магазинов находятся в Петербурге и в Москве. Так что можно хоть в 100 разных интернет магазинах продавать, всё равно доставлять вам будут одно и тоже время*SMILE*)

12 февраля в 19:49
Гит: не подскажете, а сейчас книгу можно заказать в издательстве? и доставка к нам Казахстан не вызовет трудностей?
06 июня в 11:28
URАN: Написала на "мыло" издательства с просьбой выслать книги - молчат.
06 июня в 16:58
Барракуда™: Странно, сегодня специально узнавал - всё нормально работает.
12 октября в 02:28
Winux: Прошу прощения за АП. Хочеццо заказть, как я понимаю - раритет. Еще возможно?
25 июня в 00:27
RuZI: а где кнопочка "Скачать" ?!
25 июня в 00:58
Барракуда™:
Winux: Прошу прощения за АП. Хочеццо заказть, как я понимаю - раритет. Еще возможно?

Уже отвечал в соответствующей теме.

RuZI: а где кнопочка "Скачать" ?!
Книгу можно только купить
26 июня в 21:58
Барракуда™: Скачать эл. версию книги вы можете по этой ссылке на сайте ЛИТМАРКЕТ.

Cтоимость эл. книги составляет 50 руб.

Все средства с продажи эл. копий "Планеты Encounter" будут перечислены в благотворительный фонд взаимопомощи "EN-HELP", благодаря которому мы уже несколько лет оказываем посильную помощь участникам проекта, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

05 сентября в 12:38
4 5 6 7