de_Vald:
Сейчас идет прием заявок, предварительный календарь появится в первых числах июня.
23 мая в 22:28
The Edge: На каком домене и от какого авторского состава пройдет первая игра? Если это конечно уже известно.
Этот турнир - прекрасная возможность для Волгограда испытать свои силы и впервые сыграть в МШ городом.
Этот турнир - прекрасная возможность для Волгограда испытать свои силы и впервые сыграть в МШ городом.
Сейчас идет прием заявок, предварительный календарь появится в первых числах июня.
23 мая в 22:28
Йозышыгъ:
23 мая в 22:35
SHEGGY: Слабо верится, что десяток солидных игроков согласятся тайком сидеть в чате без возможности самостоятельно проверять ответ за чьими-то спинами, не получая очки, призовые и т.д.
прасциця. а шо такое призовые?23 мая в 22:35
Эвр:
23 мая в 22:58
de_Vald: А статистика показывает, что в платных командных МШ, проводимых без ограничения состава, среднее число участников команды сегодня меньше 10.
Например 11-12... И если силы игроков равны, то смысл отделять одного-двоих?23 мая в 22:58
Маруська:
23 мая в 23:29
FdOOcHЪ: теперь ждём возражения против ограничения от "интернационала"
осторожнее на поворотах...23 мая в 23:29
GoodBus:
Моя маленькая, но бешеная гордая команда поддерживает идею с ограничениями. Десять человек это не четыре-пять, и даже не восемь. Десять это до хрена.
24 мая в 06:52
24 мая в 06:52
UnnnameD:
Чисто для себя, интересно, могу ли я стать автором одной из игр чемпионата?
24 мая в 14:06
24 мая в 14:06
Shad2y:
Аналогичный вопрос - требования к авторам строгие и не обсуждаются?!
Потому как данные требования не отделяют хороших авторов от плохих, они отделяют тех, кто пишет часто, и кто реже.
24 мая в 14:31
Потому как данные требования не отделяют хороших авторов от плохих, они отделяют тех, кто пишет часто, и кто реже.
24 мая в 14:31
de_Vald:
Станислав, как игрок я буду сильно огорчен, если вас не окажется в числе авторов хотя бы одной из игр чемпионата.
24 мая в 15:54
UnnnameD: Чисто для себя, интересно, могу ли я стать автором одной из игр чемпионата?
Станислав, как игрок я буду сильно огорчен, если вас не окажется в числе авторов хотя бы одной из игр чемпионата.
24 мая в 15:54
de_Vald:
Думается, что 3 нормальных игры в послужном - это все-таки не самое жесткое ограничение. В крайнем случае, никто не мешает найти соавтора. Ну илина
кошечках потренироваться провести до намеченной даты нужное
количество игр.
24 мая в 15:57
Shad2y: Аналогичный вопрос - требования к авторам строгие и не обсуждаются?!
Думается, что 3 нормальных игры в послужном - это все-таки не самое жесткое ограничение. В крайнем случае, никто не мешает найти соавтора. Ну или
24 мая в 15:57
Vesseloff:
Или вписаться к кому-нибудь, да.
24 мая в 17:36
24 мая в 17:36
Menshenin.hm:
24 мая в 19:07
de_Vald:
Ограничение на число игроков в активном составе в Гран-При – 10, в Суперфинале – 20.
Извините, проглядел сонным взглядом.Yugra.Org: А мне вот интересно, как будет на этих играх с ограничением количества участников.
Либо снимайте его на всех играх, либо установите конкретное число.
Либо снимайте его на всех играх, либо установите конкретное число.
Ограничение на число игроков в активном составе в Гран-При – 10, в Суперфинале – 20.
24 мая в 19:07
Emperor:
24 мая в 22:32
ВОЙДИ В ВЫСШУЮ ЛИГУ!
По результатам игр будет сформирована эта лига? или к чему этот слоган?24 мая в 22:32
Nike Taben:
могу поменяться с Soltari местами..
25 мая в 12:13
25 мая в 12:13
de_Vald:
Сейчас поздно, тебя уже выпустили.
25 мая в 12:38
Nike Taben: могу поменяться с Soltari местами..
Сейчас поздно, тебя уже выпустили.
25 мая в 12:38
Vesseloff:
Найк, просто впиши Солта в авторы тех самых игр (:
25 мая в 14:29
25 мая в 14:29
Eddyz:
Огромная просьба не ставить игры этого МШ-чемпионата на период проведения EN-фестиваля в Нижнем Новгороде!
25 мая в 17:34
25 мая в 17:34
Nike Taben:
Будет учтено..
26 мая в 15:24
26 мая в 15:24
korn:
31 мая в 00:20
SHEGGY: Слабо верится, что десяток солидных игроков согласятся тайком сидеть в чате без возможности самостоятельно проверять ответ за чьими-то спинами, не получая очки, призовые и т.д.
среди солидных игроков очень мало очкодрочеров. солидным игрокам интересно решить задание и вывести команду повыше.31 мая в 00:20