air:
А вот еще патешная игра с фотожабами была
можно немного и расслабится и улыбнуться
02 февраля в 01:55
можно немного и расслабится и улыбнуться
Winston Wolf:
завтра... все завтра.
Ветер:
Красивый обзор. Но блин 90% фото уже видел. Даже патешную игру Эйра смотрел :)
02 февраля в 02:31
02 февраля в 02:31
Nike Taben:
мутите с датами публикации? -)))
02 февраля в 02:48
02 февраля в 02:48
Selena:
Зачем мутим? Обзор изначально должен был оказаться ниже этих 2х публикаций, вот я и подогнала дату. Все честно ;)
02 февраля в 02:56
02 февраля в 02:56
Deneb:
Костромская фотка просто супер.. а жопа лажОвая...вот если бы сииииськи, тада другой разговор=)
02 февраля в 06:35
02 февраля в 06:35
Oranpel:
Я сначала думал что у меня глюки - вроде вчера обзора не было :)
Чисто технический вопрос - я думал что в месяце 4 недели, разве не так?
За обзор спасибо - давно ждал...
02 февраля в 08:19
Чисто технический вопрос - я думал что в месяце 4 недели, разве не так?
За обзор спасибо - давно ждал...
02 февраля в 08:19
VEREWOLF:
02 февраля в 10:29
Deneb: Костромская фотка просто супер.. а жопа лажОвая...вот если бы сииииськи, тада другой разговор=)
ну ты это зряяяя, фигурка у девочки очень даже ничего :)) и попка красивая, упругая ;)02 февраля в 10:29
Deneb:
2) вам виднее, я не счупал
02 февраля в 10:39
VEREWOLF: и попка красивая, упругая ;)
1) на вкус и цвет все фломастеры разные2) вам виднее, я не счупал
02 февраля в 10:39
Rembik:
О наш Зи наконец-то в обзоре. Хотя думаю он никак не мог не попасть сюда)))
02 февраля в 10:45
02 февраля в 10:45
хЫшка:
безумно понравились фото с лампочками
хорошие идеи и воплощение (сразу вспоминается серия про спички)
02 февраля в 10:51
хорошие идеи и воплощение (сразу вспоминается серия про спички)
02 февраля в 10:51
Axilees:
Отличные работы, особенно с фотоаппаратом и работы с лампочками. Идея и воплощение на 5 с плюсом.
П.С. Очень жаль, что в обзор не попала Фотоохота про Кукольный театр...
02 февраля в 11:54
П.С. Очень жаль, что в обзор не попала Фотоохота про Кукольный театр...
02 февраля в 11:54
LoGy:
Oтличный стакан у Енотов! Сохраню себе в общепитовскую коллекцию :-P
02 февраля в 12:39
02 февраля в 12:39
Белая ворона:
АААААА, air, всем отделом ржали глядя фотки патешной игры! В восторге!
02 февраля в 12:53
02 февраля в 12:53
CильвеR:
Работы интересные - да старый пленочный жалко - но я думаю его просушили и опять он работает ;-)
02 февраля в 13:50
02 февраля в 13:50
ziArt:
02 февраля в 14:27
CильвеR: Работы интересные - да старый пленочный жалко - но я думаю его просушили и опять он работает ;-)
вытер объектив, немного посушил, но старался акуратно поэтому все работает.02 февраля в 14:27
nomoubliespas:
Долгожданный обзор, да)
Поздравляем 10ENотов с присвоением звания Лучшая команда fo.en.cx 2009! Успехов и развития, творческого креатива и сумасшедших идей!
Поздравляем Катрин Биерхофф с успешным открытием этого обзора) Вы действительно настоящая, температуроустойчивая (с), ЕНщица))
Поздравляем команду Ветер с победой в игре Том 2: Марина Цветаева. По секрету скажем, что очень скоро на домене fo.en.cx появится анонс Том 3, и мы наконец-то озвучим, по чьему творчеству он будет проведен. А конкурс тем временем продолжается, у вас еще есть шансы))
Так это намек на скорые Сиськи 2: Попки в обзоре)) Готовьтесь - морально и физически))
Так. Будет и 4 неделя, немножко нужно потерпеть. Там, кстати, Axilees , и Кукольный театр будет с вашими потрясающими работами))
02 февраля в 15:20
Поздравляем 10ENотов с присвоением звания Лучшая команда fo.en.cx 2009! Успехов и развития, творческого креатива и сумасшедших идей!
Поздравляем Катрин Биерхофф с успешным открытием этого обзора) Вы действительно настоящая, температуроустойчивая (с), ЕНщица))
Поздравляем команду Ветер с победой в игре Том 2: Марина Цветаева. По секрету скажем, что очень скоро на домене fo.en.cx появится анонс Том 3, и мы наконец-то озвучим, по чьему творчеству он будет проведен. А конкурс тем временем продолжается, у вас еще есть шансы))
Deneb: а жопа лажОвая...вот если бы сииииськи, тада другой разговор=)
Так это намек на скорые Сиськи 2: Попки в обзоре)) Готовьтесь - морально и физически))
Oranpel: Чисто технический вопрос - я думал что в месяце 4 недели, разве не так?
Так. Будет и 4 неделя, немножко нужно потерпеть. Там, кстати, Axilees , и Кукольный театр будет с вашими потрясающими работами))
02 февраля в 15:20
LoGy:
Да-да вторые сиськи уже на подходе! Так что если кто-то надумает присоединиться милости просим!
02 февраля в 16:57
02 февраля в 16:57
[R]:
Красивые фотки
02 февраля в 19:36
02 февраля в 19:36