06 января в 12:30
06 января в 12:54
06 января в 13:12
>Многие команды города играют с первых дней появления Энки в Борисове и сейчас бороться с ними очень трудно
дадада =) спс за позитив =)
А на форуме доигрывать против "многих команд города" - это тяжело. очень...
Ну что ж, дваждыорденоносного с победой! хотя по мне - пирова.
06 января в 13:21
06 января в 13:34
>Многие команды города играют с первых дней появления Энки в Борисове и сейчас бороться с ними очень трудно
дадада =) спс за позитив =)
А на форуме доигрывать против "многих команд города" - это тяжело. очень...
Ну что ж, дваждыорденоносного с победой! хотя по мне - пирова.
Выигрывание на форуме после косяковой игры происходит сплошь и рядом. Моя точка зрения была всегда открыта и доступна. И орден я получил не за это. И меня не на фейр плей номинировали. А твоя точка зрения как и некоторых других авторитетных игроковтроллей из Минска меня мало волнует. Школоту свою учить жизни будешь. Я уже вырос и не поменяюсь. Меня на понт дешевыми словами про "справедливость" и пиррову победу не возьмешь. Я всем говорил и всем повторю - выше меня есть администрация. Есть на меня "незаслуженные" обиды - обращайтесь к Ивану. Не обращаетесь, типо это западло? Я это расцениваю как слабость ваших позиций.
06 января в 14:06
процитирую:
ogneff: - Хочешь я отведу тебя на домен, где пару троллей докажут тебе что тест нужен?
Veseloff: - Не, лениво. Да и скуку нагоняет на меня эта ваша новомодная манера все неудобоваримые посты клеймить троллингом.
А моя школота - это моя школота =) и я их люблю, потому что они у меня самые лучшие!
то что на мнение игроков тебе.... мягко говоря... всё равно - это уже не секрет давно. дело Ваше, г-н овнер =)
Ивану писать? Это не слабость позиций, это просто привычка не бегать по всяким вопросам к начальству и не жаловаться. Ну, меня так в школе учили... что уж там.
06 января в 14:21
Когда семья Кайла переехала в Сан-Франциско. Кайл знакомится с ровесниками:
- А эта. Как вы развлекаетесь здесь?
- Пъем, принимаем наркотики, кислоты хочешь?
- Нет, спасибо, мы этим не увлекаемся.
- А придется! Мы в Сан-Франциско не просто так столько кислоты жрем. Только так мы можем выносить наших пафосных предков, которые только и делают, что ходят и прутся от запаха собственных газов.
06 января в 14:41
06 января в 14:58
06 января в 15:28
Орден, 6 звезд, раскрученный домен... Это как-то может быть незаслужено?
Ogneff, поздравляю! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
06 января в 17:01
Эх, взялись бы мы за раскрутку пораньше... Тоже заимели бы 6-ю звезду... Но тоже раскрутились норм, с 2 до 5.))) Чисто из спортивного интереса.
06 января в 17:07
ЗЫ: это наблюдение вообще, не касательно Борисова.
06 января в 17:21
Я не отмазываюсь. )) Я обычный игрок и орг, со своими бзиками, свойственными другим людям. )) Могу накосорезить, но могу и отвечать за свои дела. И EN-персон не я выбираю - я так понимаю Лея обратила внимание на то, что я еще до НГ анонсировал в другой теме свои 6 звезд и обещание после НГ поделится инфой. Она предложила сделать это в таком виде. А я в скромности не замечен был.
ogneff: - Хочешь я отведу тебя на домен, где пару троллей докажут тебе что тест нужен?
Veseloff: - Не, лениво. Да и скуку нагоняет на меня эта ваша новомодная манера все неудобоваримые посты клеймить троллингом.
Хочешь поговорить об этом? Там реальни люди с реальными орденами говорят, что тест не нужен )) Я тут причем? Я ж не буду чью-то точку зрения доносить до других.
то что на мнение игроков тебе.... мягко говоря... всё равно - это уже не секрет давно. дело Ваше, г-н овнер =)
Ивану писать? Это не слабость позиций, это просто привычка не бегать по всяким вопросам к начальству и не жаловаться. Ну, меня так в школе учили... что уж там.
На мнения 2-3 троллей мне действительно наплевать. Мнения адекватных людей я воспринимаю и принимаю. Когда идет противопоставление точек зрения и игрок не может логически меня убедить, а взывает к эфемерным моделям я его слушать не собираюсь только из-за того, что этот человек авторитетный игрок из Минска.
06 января в 17:37
ЗЫ: это наблюдение вообще, не касательно Борисова.
06 января в 17:39
06 января в 17:42
06 января в 18:00