EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Кандагар: Мозговой штурм (Вторая игра турнира) (#150, 25.01.2010)

Обсуждение игры Кандагар: Мозговой штурм (Вторая игра турнира)
1 2 3 4
NeGatiV.lg: Поиграв в первую игру был очень доволен*SMILE* и с нетерпением *SMILE* ждал второй игры.
Но дождавшись был чесно сказать в шоке*SMILE*, после заданий*SMILE* хотелось биться головой об стену*SMILE*.
Отыграв 13 заданий я пошёл ПИТЬ с друзьями*SMILE**SMILE**SMILE*, хотя вообще Я НЕ ПЬЮ*SMILE*, совсем*SMILE*.

З.Ы. Автор прости если обидел, но я выразил своё мнение. Надеюсь третья игра будет такая же как первая.

26 января в 02:29
Voshod: На мой взгляд - качественная, хорошо сделанная игра без сильных ляпов. Для меня самые непонятные задания - составления названий несуществующих фильмов и с венецианскими львами там что-то не до конца понял. В остальном - гуд. Очень познавательно. Спасибо.
26 января в 07:22
V-aprel: а если мы третий раз 22 место возьмем - нам за стабильность майки подарят?
26 января в 07:47
AvaRiа: *SMILE*
26 января в 07:59
d-bog: Вчера казалось, что все задания кошмарны :)

Но потом подумал и могу сказать, что понравились задания про львов (ибо логика там есть несомненная, но мы не "докрутили" ее) и про составление фильмов. Но два подобных задания - перебор. Первое пришлось по душе, хотя времени и не хватило - не успел найти только один фильм. А второе уже показалось лишним.

Еще не понял, чем "российское гражданство" лучше "гражданства россии" или "гражданства РФ", которые я вводил. И еще, возможно я тупой, но первый раз "4 февраля" у меня не прокатило. Хотя не исключаю, что вводил как-то не так ))) Кстати, по вики, вывод войск был 15 февраля из Афганистана, а 4-го - из Кабула.
26 января в 10:15
Konrad: Может всё таки закроют игру! или игроки перестанут сливать ещё играющим...
26 января в 11:02
*CRAZY*:
NeGatiV.lg:
Отыграв 13 заданий я пошёл ПИТЬ с друзьями*SMILE**SMILE**SMILE*, хотя вообще Я НЕ ПЬЮ*SMILE*, совсем*SMILE*.

Я с температурой играть стала... После 7 задания ушла... не смогла больше...
28 января в 00:10
1 2 3 4