Giggly:
Игра была классная!! Орги молодцы!
По поводу подсказок: ничего сокращать не надо - 30 мин стандартное время на подсказку, я например 2 уровня прошел за 10 мин до слива, главное все время думать а не ждать подсказки.
P.S. Когда будут начислятся очки за игру????
20 марта в 10:30
По поводу подсказок: ничего сокращать не надо - 30 мин стандартное время на подсказку, я например 2 уровня прошел за 10 мин до слива, главное все время думать а не ждать подсказки.
P.S. Когда будут начислятся очки за игру????
20 марта в 10:30
Capricorn:
А как на счет открыть игру для прохождения тем кто в субботу предпочел спать дома, а не на работе? :)
20 марта в 10:36
20 марта в 10:36
pjatochka:
Ребята - игра отличная. Огромное спасибо, за доставленное удовольствие. Вопросы - местами просто непристойно красивые.
Из придирок:
1. время до подсказок. интернет не резиновый и у многих оплачивается по времени. да и вообще - тяжко 6-7 часов думать)
2. прокол с ответом без пробелов. лично я из-за того что не знала что надо вводить слитно - потеряла около часа
3. ОТКРОЙТЕ ИГРУ для прохождения. я пошла спать на 7м вопросе - и очень хочу узнать, что было дальше). К тому же игра - действительно хорошая - ее не стыдно показать другим и не лень пройти просто на интерес.
в общем - еще раз спасибо.
и отдельный респект Ремиксу - ребята, я вас уже очень сильно уважаю.
20 марта в 14:25
Из придирок:
1. время до подсказок. интернет не резиновый и у многих оплачивается по времени. да и вообще - тяжко 6-7 часов думать)
2. прокол с ответом без пробелов. лично я из-за того что не знала что надо вводить слитно - потеряла около часа
3. ОТКРОЙТЕ ИГРУ для прохождения. я пошла спать на 7м вопросе - и очень хочу узнать, что было дальше). К тому же игра - действительно хорошая - ее не стыдно показать другим и не лень пройти просто на интерес.
в общем - еще раз спасибо.
и отдельный респект Ремиксу - ребята, я вас уже очень сильно уважаю.
20 марта в 14:25
PATROL:
Игра открыта для прохождения
20 марта в 14:59
20 марта в 14:59
RomChe$ko:
Ну и где отчет? :)
20 марта в 17:26
20 марта в 17:26
Pack~:
Наконец-то дорвался отписать тут. Очень приятно читать хорошие отзывы. Негатива почти нет видимо от нежелания недовольных расстраивать авторов. А всё же хотелось бы услышать и критику в прямом смысле. Пишите, пожалуйста, отзывы, замечания, предложения, пожелания, всё, что посчитаете нужным. Это на самом деле важно. Отчёт появится 21-го.
21 марта в 01:43
21 марта в 01:43
Zif:
Мне кажется, оптимальный вариант с подсказкой через 20 мин. Тогда на один вопрос будет уходить максимум час.
21 марта в 07:35
21 марта в 07:35
RomChe$ko:
Ну и где отчет? Ужос скока можно его писать?
Или вы там все так подробно пишите что будет листов на 20?? :)
22 марта в 00:20
Или вы там все так подробно пишите что будет листов на 20?? :)
22 марта в 00:20
PATROL:
Чтобы повесит отчёт, нужно закрывать доступ к прохождению игры. Кому интересно могу выслать отчёт на мыло.
22 марта в 17:09
22 марта в 17:09