Хотя вы сами себе жизнь облегчили, терь не буду вас долбить:)
24 декабря в 02:40
Тайники=Схватка, просто в названии Схватки пишете слово Тайнки и всё будет как и было :)
Автопереход работал только когда игрок логинился на сайте, и если бы он начал играть, потом на 2 часа пропал инет - то вернулся бы на свой уровень. Какой же это автопереход? И тайм-аут таймер будет работать точно также. Проблемы могу испытать только те - кто войдёт в игре спустя час-два после её начала. Для этих случаем необходимо делать первый уровень без автоперехода.
24 декабря в 03:24
мега респект за
думал сендя вбивкой заняцо, а тут новая фича... :)
24 декабря в 03:41
24 декабря в 09:17
а за обновления большое спасибо!
24 декабря в 10:15
спасибо.
24 декабря в 10:15
24 декабря в 10:26
Мы подумаем над предложением NotAlone ввести логирование просмотров или технически убирать автора игры из судей если он посмотрел фотки по ходу игры.
Но в любом случае если вы сконцентрируете свою энергию не на уличении автора в жульничестве, а на идейной и качественной фотографии - никаких проблем у вас не будет.
24 декабря в 11:00
Мы подумаем над предложением NotAlone ввести логирование просмотров или технически убирать автора игры из судей если он посмотрел фотки по ходу игры.
Но в любом случае если вы сконцентрируете свою энергию не на уличении автора в жульничестве, а на идейной и качественной фотографии - никаких проблем у вас не будет.
суть не в том помогает или нет... суть в том что нарушается тайна голосования... я думаю что записи в логе о просмотре фотографий будет достаточно и человек который их смотрел игрок или судья выбывает из игры или судейства
хотя с игрокамиы это сложнее... так как я например могу тогда смотреть все фотки которые играются на нашем домене и например комуто чтото подсказать идею или чтото типа того... понятно что лично я так делать не буду... но почва для лишних претензий будет однозначно... так что всетаки логи вводить надо однозначно...
а может это право оставить только автору и овнеру?
24 декабря в 11:22
Я считаю, что здесь менять ничего не нужно, оставить изменения, чтобы авторы могли просматривать фотографии, еще до судейства.
Во-вторых, при проведении местных(городских) ФО, автор итак как правило знает всех " в лицо", ну или хотя бы одного человека из команды это уж точно и индентифицировать кому принадлежит, конкретная фотография ему не составит труда... При глобальных ФО, как правило, судят игры, если можно так сказать, с глобальными именами, например, Selena. И какая фотография принадлежит, какой команде я думаю ей тоже не составляет труда распознать( к примеру 10 Енотов, постоянные участники ФО и фотообзоров). И тем не менее все играют в ФО где она в судьях и это правильно)
В-третьих, оценки одного судьи, например из пяти особой роли не сыграют и его завышенные или заниженные оценки сразу бросятся в глаза
Конкретно мне, данное нововведение нравится
24 декабря в 11:36
24 декабря в 11:37
Вы представте, что будет если Автор игры(и он же судья), которому "по барабану" кто выйграет, по просматривет фотографии, да ещё и не все, например, а конкретной команды(или команд), в силу того что много участников и мало времени у автора. И просмотрит он их, исключительно, из хороших побуждений, а потом эта команда, к примеру, выйграет(или наоборот плохо выступит). Его же потом просто заклюют и будут фразы от игроков, типа...
... ух ты какое совпадение, именно, они и выйграли, а ты их как раз предварительно просматривал, ничего себе.... что за дела...
или
... ничего себе, мы(я) очень частно выигрываем(ю) ФО и входим(жу) в тройку во всех ФО, а тут вдруг 15-е(й)... с какого дела ты нас(меня) засуживаешь...
Короче вопрос о логах в ФО, остается открытым
24 декабря в 11:48
Я правильно понимаю, что если сделать первый уровень с кодом, то такого не произойдет? То есть функция автоперехода работает "от предыдущего уровня с кодом"?
24 декабря в 11:54
... ничего себе, мы постоянно выигрываем ФО и входим в тройку во всех ФО, а тут вдруг 15-е... с какого дела ты нас засуживаешь...
Короче вопрос о логах в ФО, остается открытым
24 декабря в 11:55
24 декабря в 12:22
1. Зашел в Админку, вижу кнопочку "локальные правила - создать". Создал, сохранил. Кнопка по-прежнему выглядит "создать", а не "изменить". Нажал еще раз - только что созданных правил нет.
2. По какой ссылке они будут появляться? Жму на "Глобальные правила" - там их нет.
24 декабря в 14:13
24 декабря в 14:23
24 декабря в 14:38
Так оно же так и сделано. Судьи и игроки ничего не видят.
1. Зашел в Админку, вижу кнопочку "локальные правила - создать". Создал, сохранил. Кнопка по-прежнему выглядит "создать", а не "изменить". Нажал еще раз - только что созданных правил нет.
2. По какой ссылке они будут появляться? Жму на "Глобальные правила" - там их нет.
1. Изменения появятся где-то через час после редактирования, но эту проблему скоро устранят.
24 декабря в 14:51