Woland:
18 ноября в 22:24
im: идея может стоить и миллиард.. если она реализована...
так не всякая же идея сходу реализуема, если я не знаю как что сделать я на время забиваю на тему и потом само придёт что и как сделать (правда это касается лаб по программированию и смежных дисциплин), а кому-то нужен совет, всё равно у вас организаторского опыта больше. да и вообще на мой взгляд тезис "прежде чем писать стопицот раз подумайте" не есть верным, тем более с озвученым в ГД тезисом "ен = соц сеть"18 ноября в 22:24
Woland:
18 ноября в 22:27
Natalija: ооооо, поняла что может решить проблему "новизны идей" - кнопочка "Сёрч", проходяшия через все домены :) и просьба: перед тем, как отсылать амднинистрации "новую идею", воспользуйтесь этой кнопочкой.
Она бы и помогла авторам игр, посмотреть, не было ли такой же игры на ту же тему :) А то вручную копаться всем лень (да мы такие).
а, кстати, хорошая идея. тока имеет обратную силу: если понять первый шаг разгадки, то с помощью этой кнопки можно найти все остальные на домене с другого конца материкаОна бы и помогла авторам игр, посмотреть, не было ли такой же игры на ту же тему :) А то вручную копаться всем лень (да мы такие).
18 ноября в 22:27
Natalija:
18 ноября в 22:36
Woland:
так не обязательно на домене хранить государственные тайны :)Natalija: ооооо, поняла что может решить проблему "новизны идей" - кнопочка "Сёрч", проходяшия через все домены :) и просьба: перед тем, как отсылать амднинистрации "новую идею", воспользуйтесь этой кнопочкой.
Она бы и помогла авторам игр, посмотреть, не было ли такой же игры на ту же тему :) А то вручную копаться всем лень (да мы такие).
а, кстати, хорошая идея. тока имеет обратную силу: если понять первый шаг разгадки, то с помощью этой кнопки можно найти все остальные на домене с другого конца материкаОна бы и помогла авторам игр, посмотреть, не было ли такой же игры на ту же тему :) А то вручную копаться всем лень (да мы такие).
18 ноября в 22:36
Woland:
не понял смысла последнего поста
19 ноября в 00:42
19 ноября в 00:42
Selena:
А как же быть с идеями которые люди были готовы реализовать сами, не просили деньги/помощь/поддержку? (можно обойдусь без конкретики?)
19 ноября в 01:23
19 ноября в 01:23
im:
если идея не нарушает условия ГД (https://world.en.cx/Manifest.aspx) то её можно реализовать без нашего разрешения и согласования. как быть? придумал - делай. о чём речь вообще?
19 ноября в 01:38
19 ноября в 01:38
CUT II CUT:
Ваша идея номер 501 принята к рассмотрению ))))
19 ноября в 02:05
Natalija: ооооо, поняла что может решить проблему "новизны идей" - кнопочка "Сёрч", проходяшия через все домены :) и просьба: перед тем, как отсылать амднинистрации "новую идею", воспользуйтесь этой кнопочкой.
Спасибо :) Она бы и помогла авторам игр, посмотреть, не было ли такой же игры на ту же тему :) А то вручную копаться всем лень (да мы такие).
Ваша идея номер 501 принята к рассмотрению ))))
19 ноября в 02:05
PATROL:
Жесть)))
19 ноября в 04:30
19 ноября в 04:30
dim2k:
законодательная техника хромает, ага :)
какая-то философия про мир, переполненный идеями, в официальном нормативном документе... подпункт 6.3.1 пункта 2 особенно позабавил ))
19 ноября в 19:05
какая-то философия про мир, переполненный идеями, в официальном нормативном документе... подпункт 6.3.1 пункта 2 особенно позабавил ))
19 ноября в 19:05
P.r.i.z.r.a.k:
Слушайте не в тему чуть чуть
Но че за х..... ЧУДЕСА творятся то прибавляются очки то убираются
Че там за пересчеты?
Можно подробней:)
26 ноября в 00:23
Че там за пересчеты?
26 ноября в 00:23
$negovik:
26 ноября в 00:43
P.r.i.z.r.a.k: Слушайте не в тему чуть чуть
Че там за пересчеты?
Че там за пересчеты?
26 ноября в 00:43
Lady in RED:
меня вчера кидало от моих 124 очков до 191 очков аж в топ домена, потом ваще до 116! Я в шоке! кому руки ноги поотрывать?
26 ноября в 09:20
26 ноября в 09:20
Vesseloff:
фап фап фап
26 ноября в 11:54
26 ноября в 11:54
fitch:
очкодрочеры :)
26 ноября в 12:17
26 ноября в 12:17
pingvindex:
Те, у кого очки уменьшились, возмущаются, те, у кого выросли, тихо не отсвечивают=)
У кого выше всего взлетело, люди? Небольшой соц.опрос. У меня очков 10=)
27 ноября в 19:50
У кого выше всего взлетело, люди? Небольшой соц.опрос. У меня очков 10=)
27 ноября в 19:50
$negovik:
У меня минус 18)))
28 ноября в 14:17
28 ноября в 14:17
skaip:
минус 9 ))
28 ноября в 16:59
28 ноября в 16:59