Pumba:
извините, но публикация ни о чем
17 ноября в 00:41
17 ноября в 00:41
air:
17 ноября в 00:43
Pumba: извините, но публикация ни о чем
Наталья, аргументируйте пожалуйста.
17 ноября в 00:43
zhodino:
Отличный клип. Улыбнуло! Навеяло воспоминания. Многие знакомые девушки примерно так пришли в EN. На каблуках и с дамской сумочкой наперевес . Я думаю господин air тоже помнит первую игру в Жодино :)
17 ноября в 00:45
17 ноября в 00:45
URАN:
че за фигня! не могу ни посмотреть клип, ни скачать!
17 ноября в 00:47
17 ноября в 00:47
Justas:
Это публикация - пиар видео охот. и все.
Видео не впечатлило. Уровень периферийной команды КВН.
17 ноября в 00:51
Видео не впечатлило. Уровень периферийной команды КВН.
17 ноября в 00:51
Natalija:
классный клип :) молодцы :)
17 ноября в 00:54
17 ноября в 00:54
Pumba:
air:
мое личное мнение...честно говоря такой формат, как видеохота существует не первый день, ничего нового и удивительного в этом нет!
читать про какую-то местечковую игру - хммм...тогда публикаций должны быть десятки каждый день, ибо игры проходят постоянно (имею ввиду различные форматы)...
к тому же публикации о международном конкурсе клипов были и все-таки качество участвующих там клипов было получше, да и сами клипы поинтереснее.
Извините, если кого-то обидела)))
ИМХО
17 ноября в 00:57
мое личное мнение...честно говоря такой формат, как видеохота существует не первый день, ничего нового и удивительного в этом нет!
читать про какую-то местечковую игру - хммм...тогда публикаций должны быть десятки каждый день, ибо игры проходят постоянно (имею ввиду различные форматы)...
к тому же публикации о международном конкурсе клипов были и все-таки качество участвующих там клипов было получше, да и сами клипы поинтереснее.
Извините, если кого-то обидела)))
ИМХО
17 ноября в 00:57
Pumba:
а то что Энкаунтер позволяет раскрыть таланты - так это и без видеоохот давно всем понятно))))
17 ноября в 00:58
17 ноября в 00:58
temka:
улыбнуло. спасибо!
>Уровень периферийной команды КВН
это команда EN, а не КВН, ага? или попросим видео на уровне команд Высшей лиги КВН? Очевидно, что старались и что получилось.
17 ноября в 01:02
>Уровень периферийной команды КВН
это команда EN, а не КВН, ага? или попросим видео на уровне команд Высшей лиги КВН? Очевидно, что старались и что получилось.
17 ноября в 01:02
PATROL:
Всем советую не останавливаться на первом видео, а смотреть дальше. И тогда станет понятно, почему эта банальная видеоохота заслужила место в публикациях.
17 ноября в 01:05
17 ноября в 01:05
tamtam:
Спасиб, Патрош )
17 ноября в 01:09
17 ноября в 01:09
laury:
Потешное видео=) Молодцы, ребята!!!
17 ноября в 01:20
17 ноября в 01:20
Ветер:
Посмотрел с удовольствием :) Клева!
17 ноября в 01:29
17 ноября в 01:29
VelasKis:
Патрол, Спасибо.
А ещё спасибо Судьям, Соперникам и Зрителям.
Почаще нужно устраивать такие игры.
Таланты у людей зарыты на разных глубинах и не всегда с первого раза удаётся до них докопаться. =)
17 ноября в 01:38
А ещё спасибо Судьям, Соперникам и Зрителям.
Почаще нужно устраивать такие игры.
Таланты у людей зарыты на разных глубинах и не всегда с первого раза удаётся до них докопаться. =)
17 ноября в 01:38
Sane:
После таких офигенных видео в этой игре, хочется дальше думать о такого типа играх, не смотря на то что происходит на внутреннем форуме.
Придумаем ещё интересные форматы.
Патрол, заезжай в гости :)
17 ноября в 03:07
Придумаем ещё интересные форматы.
Патрол, заезжай в гости :)
17 ноября в 03:07
Alm2c:
Патрош, ты лучше сразу давай выдавай людям ссылку на форум с обсуждением)))))
И попкорна килограмм по 5 =)
17 ноября в 09:32
И попкорна килограмм по 5 =)
17 ноября в 09:32
Deneb:
а я смиялсо над падающими в обморок полевиками, забавно=) и девочка симпатичная,так что нормально=) смотреть другие клипы не стал, предчувствую УГ=)
17 ноября в 09:56
17 ноября в 09:56
Kharlam:
От посмеявшихся зрителей, над интересным сюжетом и "розовым" полевиком, обратив внимание на подход к мелочам (тату на руке ЕН) , ставим 5+......
От себя добавлю то, что многим формат видеоохоты ооочень нравиться за свою свободу мыслей творчества и безграничную возможность их реализации........ Побольше подобных игр хочется видеть в проекте ЕН..............
17 ноября в 10:53
От себя добавлю то, что многим формат видеоохоты ооочень нравиться за свою свободу мыслей творчества и безграничную возможность их реализации........ Побольше подобных игр хочется видеть в проекте ЕН..............
17 ноября в 10:53
parazit:
ПУСЁНА - восторг)))))
17 ноября в 11:18
17 ноября в 11:18