t()Rt!k:
Я бы очень хотел чтобы в меню появилась кнопочка возврата на главную страничку именно СВОЕГО ДОМЕНА. А то когда заходишь к кому-нибудь на домен и долго там лазишь то назад возможность вернуццо только закрыв эту вкладку и открыть новую на свой домен. Вот бы где-нибудь была кнопка возврата домой))) чтоб клац - и сразу на своем домене
10 ноября в 01:44
10 ноября в 01:44
Белая ворона:
Супер!!! Я в восторге! Отлично сделано, особенно впечатлил форум команды, не смотря на наличие скайпов и асек, тут точно окном не ошибешься)))
10 ноября в 01:47
10 ноября в 01:47
yushkina:
все супер, во т только не видно что-то форума командного....
10 ноября в 02:03
10 ноября в 02:03
NoshimoChimomoto:
ИМХО новая формула более точно отображает действительность, чем старая. Только упущено то, что сложность написания различных форматов очень сильно отличается... ибо допустим ФО и Схватка кординально отличаются по сложности написания, исполнения, вложенных ресурсов. эти моменты думаю нужно учитывать
10 ноября в 02:41
10 ноября в 02:41
КысЪ:
супер =) замечательные апгрейды =))
больше всего порадовал пейпал и бонусные по времени.
10 ноября в 03:43
больше всего порадовал пейпал и бонусные по времени.
10 ноября в 03:43
pingvindex:
Не понял фишку 8 пункта. В смысле, смогут полноценно следить за игрой игрока одиночки. То есть видеть все задания, которые он выполняет? Помню, что эйр ответил шлайферу насчет деструктивной логики, но тут, по-моему, она приходит на ум однозначно(либо у меня очень испорченная логика)
Объясните, если я что-то неправильно понял?
10 ноября в 04:10
Объясните, если я что-то неправильно понял?
10 ноября в 04:10
Psihiatrr:
10 ноября в 04:13
s.grey: А также - рейтинг авторов - во всяком случае он более справедлив, ибо по предыдущей системе рассчета у нас висели в лидерах люди, проведшие по 1 точкам - труд над которыми значительно меньше а оценки закономерно выше; При этом внизу были многие, кто создал несколько серьезных схваток!!! Все остальное - технические мелочи - отсутствие которых - мало кем замечалось.
ИК точек не учитывался при расчёте КРИ, поэтому авторы 1 точек никак не могли "висеть" у Вас в лидерах!!!10 ноября в 04:13
Wаlkman:
1 пункт - 100500
Старый дизайн много лучше и удобней.. С кпк теперь только через вап/пда версию? Ибо иначе никак..
10 ноября в 04:41
Старый дизайн много лучше и удобней.. С кпк теперь только через вап/пда версию? Ибо иначе никак..
10 ноября в 04:41
Avangebit:
Выпадающее меню не айс. Зачем убрали полоску с основными ссылками внизу? ИМХО очень неудобно каждый раз дочитав страницу до конца перематывать ее вверх.
2pay - вот это круто.
Остальное вроде полезные вещи, но надо тестить.
10 ноября в 05:13
2pay - вот это круто.
Остальное вроде полезные вещи, но надо тестить.
10 ноября в 05:13
myxep:
Нет, мобильный функционал не потерялся. непривычно конечно не видеть кнопку "главная", ну да привыкнется на логотип нажимать. Ну или с меню сделают что нибудь что бы оно во всех режимах отображалось :)
10 ноября в 05:44
10 ноября в 05:44
I ll:
Присоединяюсь к просьбам вернуть менюшку внизу страницы
10 ноября в 06:12
10 ноября в 06:12
KostyaRush:
10 ноября в 06:37
8. Гостевой просмотр в одиночных играх.
В Одиночных играх появилась возможность гостевого просмотра заданий во время прохождения игры. Теперь друзья игрока-одиночки смогут полноценно следить за игровым процессом.
Совсем не понял этот пункт, то есть любой желающий может на движок зайти?В Одиночных играх появилась возможность гостевого просмотра заданий во время прохождения игры. Теперь друзья игрока-одиночки смогут полноценно следить за игровым процессом.
10 ноября в 06:37
StudenTochka:
Супер! Мне нравятся новшества!) Менюшка, конечно, не очень удобна из-за автоматического раскрытия при наведении на нее курсора, и авторский коэффициент пока сбивает с толку))
А так все Кул!)
10 ноября в 06:53
А так все Кул!)
10 ноября в 06:53
tupoBelka:
Все что касается бонусов, автоперехода и тп - отлично! Топ5 - адекватнее предыдущего, но возможно тоже пока не идеален (+ ооочень хотелось бы видеть список всех авторов, тупо интересно =) ). Дизайн - буэээ, уж простите.
10 ноября в 06:58
10 ноября в 06:58
tupoBelka:
огромная просьба вернуть меню внизу страницы и рассчет очков за игру по-старому (т.е. нынешние ИК пусть остаются для топ-5 авторов, а уж сколько очков за игры давать - давайте решать исходя из среднего арифметического)
10 ноября в 07:21
10 ноября в 07:21
VoRRRobei:
По началу очень не нравилось... А сейчас вроде как привыкать начал ))
10 ноября в 07:25
10 ноября в 07:25
Vesseloff:
Если мне ещё раз, для того, чтобы попасть в Публикации, придётся сперва переключиться из Простого режима в Обычный (или наоборот - хотя сами названия режимов выбаны тупее некуда), находить там гиперссылку "Просмотреть все публикации", а потом, прочитав одну из них, нажимать "назад" (потому как тупо нет кнопки "Публикации" в левой части окна) - я на это тупо забью и сдохну неучем, не видевшим последние стопятьсот фотообзоров и всякой кавайной шняжки про спасение животинок.
Пусть и напополам с чепухой типа реалити-тупизны и сдачей крови за орден.
10 ноября в 07:32
10. Автоподтверждение входа в игру.
Мы улучшили функцию подтверждения входа в игру, теперь игроку достаточно просто нажимать на кнопку "Вход в игру" и нет необходимости дополнительно подтверждать своё участие в предстоящей игре. Это очень удобно для новых игроков на бесплатных МШ, которым раньше было необходимо выполнять три действия вместо одного.
Мы улучшили функцию подтверждения входа в игру, теперь игроку достаточно просто нажимать на кнопку "Вход в игру" и нет необходимости дополнительно подтверждать своё участие в предстоящей игре. Это очень удобно для новых игроков на бесплатных МШ, которым раньше было необходимо выполнять три действия вместо одного.
Ну так а в случае с Публикациями вы как раз и сделали те самые три действия вместо одного, которое было.
tor_tz: А общий форум было решено удалить: кому надо - сделает ссылку в верхней или правой панели, которые могут редактировать владельцы доменов.
Ну да. Очень замечательно. Вот только как-то сподручней было в любого домена тыкнуть при случае "Публикации".
Пусть и напополам с чепухой типа реалити-тупизны и сдачей крови за орден.
10 ноября в 07:32
Merlin.:
Так менюшка внизу нужна всяко.:)
10 ноября в 07:53
10 ноября в 07:53