EN
Вход Форум Игры Поиск

ВидеофрагмENт 2009 - первая ласточка :)

Обсуждение публикации ВидеофрагмENт 2009 - первая ласточка :)
1 2 3 4 5 6
потерянный: Нра)))
08 июля в 15:54
Deneb:
SerZhik:
Deneb: а я бы Бобров поглядел... или Контура еще лучше)
а лучше бы снял :)

я наснимаю) меня с этих ваших Инкаунтиров погонят ссаными тряпками за такие съемки=)*SMILE**SMILE*

08 июля в 16:27
oxygen41k: Клип Отличный, мне понравился, im & Ko молодцы)))
правда в звуковой части нет того драйва, как в оригинальной песне, но это мое субъективное мнение)
08 июля в 16:55
SevVORON: Весьма достойно. Порадовало качество картинки.
08 июля в 20:15
Фир: Снято отлично, но в видеоряде конечно драйва не хватает.
08 июля в 20:26
URАN: ожидала большего.

Блондинка в туалете в трусах "прощай молодость" вообще убила.
08 июля в 20:42
Vesseloff: Вот какая-то такая ассоциация родилась...
08 июля в 21:27
siriuos: Чет Энки как таковой вообще нет, адреналин не раскрыт, соревновательности нет - такое ощущение, что команда одна играет в игру.
08 июля в 22:44
zexter: Клип понравился. Но соглашусь с siriuos. Хотелось бы увидеть тот флэшмоб, когда по локации бегают около трех комманд с фонарями, хотя конечно понимаю, что это очень сложно организовать.
09 июля в 00:59
Дайра: клип прикольный. Мне больше понравился чем Терра, нет такого гламура. Согласна с 1ым постом, девушка в игре в юбке...это как то не айс. Хотелось бы побольше в клипах видеть командный дух...а не 3 человека. Очень понравился монитор в штабе.))
09 июля в 13:40
Nai: Я не знаю как остальные, но ЕН мне дорог:
1) Адреналином, экстримом, опасностью
2) Командным духом
3) Соревнованием
Ни первого, ни второго, ни третьего в этом клипе не увидел. Для сравнения дал посмотреть клип людям, которые о ЕН имеют мизерное представление. Сразу же спросили : "У вас всё так и происходит? Одна команда бегает по объекту, корчит из себя спецназовцев на задании, а штаб сидит дома на унитазе?" Результат очевиден, этот клип для PR-а EN не годится. Скорее всего он снят просто для участников, этакое вот недешёвое хоум-видео.
Ещё. Очень понравилось качество картинки и некоторые моменты, вроде въезда под мост. Очень понравилась экспрессия вокалиста. Молодец. Машины в кадре понравились.

Пересмотрел клип Терры и сравнил. По поводу гламура - где его ещё больше - не ясно, да и вообще я не думаю что наличие/отсутствие гламура (хз что конкретно под этим вы понимаете) является мерилом качества клипа.
Если честно, немного обидно, так ждали именно этого клипа .
09 июля в 14:48
URАN:
Vesseloff: Вот какая-то такая ассоциация родилась...
было бы прикольно, если бы кто-то снял такое Ен-клип ))))) телки и водааа!!!!!!  ))))))))
09 июля в 15:17
jo13:
Rеmbo: Трек давно стал моим любимым, а вот клип почему-то не впечатлил((( нехватает драйва
+100, но im все равно молодец что снял.
09 июля в 17:17
Xplоd: мне понравилось, песню до сих пор не слышал, припев вообще зачет!!!
видео супер IM +1000000
09 июля в 18:12
ЭмКей: Мозговой штурм можно представить веселее, чем тут представлена схватка ИМХО
09 июля в 18:15
Волхв: Супер! Но сюжет клипа можно было сделать и немного другим:)
09 июля в 22:08
}i{YI{: Клип зачетный,!!!
кстать кто из еншиков снимал это видео- https://nasnet.ru/video/7684-kak-nuzhno-razgovarivat-s-dps.html полюбе красава, ему б клипы снимать :)), жалко гаишников :(
10 июля в 00:31
Pitovsky:
}i{YI{: Клип зачетный,!!!
кстать кто из еншиков снимал это видео- https://nasnet.ru/video/7684-kak-nuzhno-razgovarivat-s-dps.html полюбе красава, ему б клипы снимать :)), жалко гаишников :(
ыыы)) это Константин!!! Отжиг, орден ему! (есче один)

10 июля в 01:07
myxep: видео по линку жука - абаржака *рофл*
10 июля в 01:08
ENsky: видео отл)) мне нравится
10 июля в 04:41
1 2 3 4 5 6