EN
Вход Форум Игры Поиск

Новые форматы игр на основе штурмового прохождения

Обсуждение публикации Новые форматы игр на основе штурмового прохождения
1 2 3 4
JIMIS: Круто! Спасибо!
17 июня в 17:06
YAN: Мда. Не того игрока в авторы записали. Мой ник по другому пишется.
17 июня в 17:10
MariG: Норм надо попробовать
17 июня в 17:12
=13-й Игрок=: хм... )))
17 июня в 17:22
i+_+: ВОТ ЧЕСТНО!!! НА СВОЮ ИГРУ ГОТОВИЛИ ЭТОТ ЖЕ ВАРИАНТ ПРОХОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
1000 чертей!!!!
Я в АСТРАЛЕ прочитал вашу идею!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
17 июня в 17:23
P.R.I.Z.R.A.K.: в пятерке =)
+1 к надо попробовать
17 июня в 17:24
Founder: Многа букаф, буду пытаться понять еще раз :) Спасибо, пока ничего не понял, но очевидно ясно, что это что-то интересное и свеженькое!
17 июня в 17:24
YAN: Какой вариант из трех?
17 июня в 17:25
Ветер:
YАN: Мда. Не того игрока в авторы записали. Мой ник по другому пишется.
))) Да, у того за спиной 1 сыграная схватка.

17 июня в 17:40
dim2k: А в конце были еще пожелания к администрации, но их вырезали )))
хотя при этом во втором абзаце упоминание осталось
17 июня в 17:44
кЕгля картоNевая: в ДРУГОЙ МИР играли, понравилось. рекомендую
17 июня в 17:58
Farengate: Открыл сценарии Многоточия и КрЁМа *SMILE* Финал чемпа открыт для прохождения кстати *SMILE*
17 июня в 18:01
moorsilis: Здорово! Надо будет попробовать реализовать... Авторам - Респект! *SMILE*
17 июня в 18:38
Kapel: Офигенный формат проведения для любого типа игры! Авторы, возмите на заметку и обязательно попробуйте реализовать у себя в городе!
17 июня в 18:42
bacila: Просто шикарные идеи. Благодарю за доукомплектацию моих мыслей. Собственных идей очень много, а как реализовать была проблема. Теперь ее практически нет. Еще раз спасибо *SMILE*
17 июня в 19:25
SvD: Задумка классная, но реализовывать это через систему бонусов... Мало того, что неудобно (это мягко сказано) мониторить, так еще и пока "въедешь" в движок - игра закончится.

Админы, сделайте нам новый тип игр с новым движком!!! :)
17 июня в 19:45
Genrix: офигенная реализация...были подобные мысли но как нормально реализовать нехнически не знал..попробуем нечто подобное
17 июня в 19:57
cashir: В восторге от идей
17 июня в 21:15
Gav31337: я в это играл! шикарно товарищи.
достоинства не буду перечислять. всем и так понятно что это как минимум что то новое, что ПЦ как порадует.
недостатки:
- над заданиями не приходится думать играющим. (т.к. у авторов нет возможности сделать сложные задания - к ним просто не будет подсказок.)
- оба экипажа в одной игре, но просто НИКАК не связанны. что тоже ни есть гут.

решение первого варианта можно прописать как сливные подсказки.
над решением второго думаю :).
17 июня в 21:22
Gav31337:
SvD: Задумка классная, но реализовывать это через систему бонусов... Мало того, что неудобно (это мягко сказано) мониторить, так еще и пока "въедешь" в движок - игра закончится.

Админы, сделайте нам новый тип игр с новым движком!!! :)
согласен на 100% были люди кто до конца игры не вкурил как все происходит. дуплили себе и ладно...
движог конечно для этого кривой. но пока нет нового. надо учиться адаптироваться под то что есть...

17 июня в 21:26
1 2 3 4