06 мая в 22:39
06 мая в 22:40
06 мая в 22:41
ИМХО!!!
06 мая в 22:44
06 мая в 22:48
06 мая в 22:49
06 мая в 22:51
06 мая в 22:55
Конечно подобные случаи будут случаться. Игра связана с риском. Это экстремальная игра. Соболезную, надеюсь выкарабкается.
"в чем проект провинился то?" да ни в чем. просто проект крупный, потенциально опасный. часто стали ломиться в проект те кому, не стоит играть в подобные игры. иногда случайности происходят и с опытными игроками. я рад что здесь принимаются некоторые меры по уменьшению подобных случаев. но, повторюсь, подобные случаи еще будут и не раз...
06 мая в 22:58
06 мая в 23:03
06 мая в 23:07
Вот сейчас читаю это и вспоминаю армию - уже каждую неделю что-нибудь происходит.... Жутко...
Обращаюсь к администрации проекта - сделайте ОТДЕЛЬНУЮ тему на подобные случаи, причём не только на смерть... Чтоб они не терялись среди фотообзоров и публикаций с выстовок. Чтоб все условия, все случаи и все имевшие место возможности произошедших несчастных случаев не были забыты!!! Вот самая лучшая "инструкция по безопасности", когда своими глазами видешь, что может произойти и я (лично) будучи на локации вспомню о прочитанном и уже подумаю- жать-ли на педаль и лазать-ли на столбы....
А крест, как раз, надо оставить, ибо все Мы под Богами ходим... (ИМХО)
06 мая в 23:08
06 мая в 23:17
Конечно подобные случаи будут случаться. Игра связана с риском. Это экстремальная игра. Соболезную, надеюсь выкарабкается.
"в чем проект провинился то?" да ни в чем. просто проект крупный, потенциально опасный. часто стали ломиться в проект те кому, не стоит играть в подобные игры. иногда случайности происходят и с опытными игроками. я рад что здесь принимаются некоторые меры по уменьшению подобных случаев. но, повторюсь, подобные случаи еще будут и не раз...
06 мая в 23:18
06 мая в 23:23
Сам наблюдаю как рвутся абсолютно неподготовленные люди в проект (альтернативный, но в ЕН, думаю, "лезет" еще больше людей новичков). Они вдохновленные рассказами или публикациями о проекте готовы на все, а не надо. Наверное, здесь не тот случай, но т.к. игра потенциально опасна, то несчастные случаи будут.
06 мая в 23:40
Уважаемый автор, закройте сразу и эту тему тоже, пожалуйста! Всё необходимое указано в Вашем посте.
06 мая в 23:42
06 мая в 23:47