EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 13

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 13
1 2
Iternas: "Несисякаем юмор игкоров на пналете Encounter" (c) Selena
вот уж воистину неСИСЯкаем! Класс, второй день первое апреля!

"shiz.org" "На седьмом небе" - отлично! Чудная работа, цепляет. А вот делать обзор в таком стиле больше не стоит... Не всетупо картинки просмтаривают, некоторые дураки еще и читать пытаются. ЗЫ: с прошедшим...
02 апреля в 07:10
Iternas: зызы: первый на второй!
02 апреля в 07:11
Selena: Iternas,
1е читается более-менее легко, конечно может от того, что я слова все знаю, ну в плане знаю точно что написано. Если читать быстро то глаз не должен замечать ошибок, как это было описано выше в случае с WW
2е вот уже 2ой раз такое, ну что вы зануды то какие "не делать второй раз так" а где написано что хотябы собираюсь.
3. НеСИСЯкаем сразило меня саму наповал когда я перечитывала текст после смешения букивок

Радужная, ну ток кто-то не той неделе сказал что я начала менбще сажать орфографии)))) вот, получи))))

Justas, у меня последенее время ощущение что я их обижаю уже существованием своим и одним взглядом, вот и подумала что хуже уж точно не будет))) и все улыбаются и улыбаются

SvD, читаем п1 и 2 в первом обращении. А вот по фоткам чет я бы не сказала что они слабые.
02 апреля в 08:58
Gettera77~:

https://bash.en.cx/data/games/8411/photoExtreme/6d253019-b7e7-4cc0-9880-e5ad358a528b.jpg

не похоже что её закопали((( заузорили - похоже)))

приятный обзор))

читать весело)

а вообще, есть границы применения фотошопа в ФО? 

02 апреля в 11:31
LoGy: есть, они в правилах фо написаны, ограничиваются в основном цветом/светом/яркостью/контрастностью/резкостью
02 апреля в 11:57
Труба: Про нас нчигео не бдуу гортоивь, а у Енотов блыи лчуше ратобы. имхо
Но ДюДез! на Вашу Фото могу долго любоваться!
02 апреля в 15:01
GreenZ: Отличный обзор, спасибо) качество фотк определённо радует))
Больше всего по душе в этот раз Гниющие рукавички с их "ужасным" любопытством- очень стильно и ничего лишнего, люблю минимализм) и Малые гамаки со своей работой мозга. Это очень круто! Малацы!
02 апреля в 16:16
Iternas: Selena, да, я зануда, а еще самовлюбленный закомплексованный эгоцентрист. И вообще - обзроы каджйы рза све ужех и ужхе, хоят, куад жу хуеж, елси с самгоо начлаа отрватетиньло ыбло? Пршоу, сментие аврота озборов! =))))
03 апреля в 05:48
Japonchik: 2 Труба
спасибо солнце*SMILE*...ждём во Львове*SMILE*...
03 апреля в 13:18
Дизаинер: вот интересно, реально это отстой? или просто опять восхваление команд...которых прям невозможно побить как ни старайся...
иногда смотришь фо, даже не те в которые играешь и глядя на список команд, бывает понятно кто победит...смотришь фото...ну блин шок...с чего такие оценки? ни идеи ни качества ни труда...и тишина)))

интересный получился обзорчик...реально понравилось фото про орга)))мальчик симпатишный*SMILE*

все равно не смотря ни на что, играли играем и будем играть...

всем всегда удачи

03 апреля в 15:33
Женько: Аффтар фотообзора отстой...
Пиши по-русски!
03 апреля в 17:19
Vartan_dude:

Труба: Про нас нчигео не бдуу гортоивь, а у Енотов блыи лчуше ратобы. имхо
Но ДюДез! на Вашу Фото могу долго любоваться!

спасибки за теплые слова! приятно слышать такое в сторону наших робот! ))))

03 апреля в 20:28
AnarchyPK: афтор ты хоть буквы помниш ? складывается ошушение что у автора темы половины кнопок на клаве нет а течто есть и то путает))
Слу афтор че ты тут критику разводиш у ребят норм фотки а ты рад с гавном все смешивать свои выложи для начала посмотрим какой ты мастак на деле ...
05 апреля в 08:39
Труба: вот из-за таких людей и бывают все проблемы.
таким нужно насильно делать инъекции Ч.Ю.
05 апреля в 10:29
OshiBka: Anarchypk, спасибо за поддержку)))))))
под столом)))))))
05 апреля в 19:02
Вoлчица:

Killka, меня закопали - можешь не сомневаться. По твоему судьи были настолько глупы что ли?) 

Мы часто участвуем в ФО, особенно наш капитан Юля Кр, которая, к тому же еще и судит. И, конечно же, мы знаем правила и "заузориванием" не занимаемся" :) 

06 апреля в 11:59
Evgesha85~: Продаю фотоаппарат SONY Cyber Shot T70 Black!!!
полный комплект, коробка, гарантия, новый фотоаппарат, отличное состояние, новое, пользовался им мало!
8-918-531-33-75 Евгений
17 апреля в 15:39
DUDE: Да, сложновато было читать обзор *SMILE*
09 июня в 15:28
1 2