А ниче что сейчас военные прилично зарабатывают и после кризиса?????
01 апреля в 21:56
01 апреля в 22:44
на куче диодов :) такое в обзор даже не включают. для своей цены - до 500р - приемлимо. нокак фонарь для игр - извините...
уже год бегаю с Fenix L2D и пара ему TK10 :) не променяю ни на что лампочное, или на те же Camelion-с-дофига-диодов. Бегал с последним, пока на появился первый феникс л2д. Chamelion ощутимо проигрывает.. причем ощутимо - это даже не то слово.
имхо налобник особо и не нужен.. есть зубы для л2д :)
02 апреля в 09:03
02 апреля в 10:48
а зубы не бывают заняты, или например распиратор на моське???
в распираторе сложно курить, пить и держать фонарик в зубах ;)
PS URAN я вобщето на свою ЗП купил ;) а военные незнаю скоко получают? но то что обмен льгот на финансы им не нравиться - это тема для др разговора а какой самый главный? исключая орган с буквой "у" и состоящий из двух букв
MIRAVINGEN а какой самый главный? исключая орган с буквой "у" и состоящий из двух букв
02 апреля в 10:51
02 апреля в 12:05
02 апреля в 15:47
02 апреля в 22:54
Могут заинтересовать, как бюджетные модели: LED 5115-1W, LED 5116-1W, LED 5117-1W, LED 5118-1W и налобник LED 5315-1WF3 .
Как видно из названия моделей там стоят 1 ватные диоды. У меня в руках были 2 ручные модели, для своей цены (около 400 р) светят очень неплохо, лучше вряд ли найти.
Корпус алюминевый ударопрочный, по габаритам и весу сравним с Fenix TK10. На этом сравнение можно закончить. По качеству и свету с Fenix и др., рядом не стояло.
Питание 3хААА, стабилизации естественно нет.
Сам юзаю налобник, пока вполне устраивает. Корпус обычного пластмассового китайского налобника. Света гораздо больше чем у 20... диодных и сверхярких.
Но уже думаю опробовать появившееся у Fenix наголовное крепление.
И еще тут не прозвучало, что когда у Fenix L2D садяться батарейки и перестает работать турбо режим, то напряжение на батарейках - 1,1 В, причем остальные режимы еще работают. А попробуйте от таких батареек засветить обычного китайца...)) Это к вопросу экономии на батарейках.
03 апреля в 00:49
Энка у нас недавно, но вот в другие проекты в городе давно, шпилю уже больше двух лет.
Всё это время играю с налобниками, со всякими разными и недорогими, так как специфика нашиг игр и не подразумевает
дальнобой, да и со зрением -2 даже с хорошим светом не видешь так далеко как светит фонарь)))),
но в последнее время у меня прижился вот этот одноватный девайс от Camelion,
Большое световое пятно достаточной яркости очень нра.
Многие шпилеры жалуются, что феникс часто засвечивает коды, т.е. их тупо не видно, а коды пишут мелкими буквами чёрным маркером.
Знаю точно, что в моём арсенале камелион сменит зебра. правда, какая именно не знаю, что посоветуете?
ЗЫ: не понимаю как люди играют без налобников.
03 апреля в 12:21
03 апреля в 18:04
03 апреля в 19:24
Эта информация есть в первой публикации, даже более подробно.
....
Знаю точно, что в моём арсенале камелион сменит зебра. правда, какая именно не знаю, что посоветуете?
Сейчас у зебры есть 4 модели, список "по возрастанию крутости":
H50 - самая простая модель на АА-пальчиках. Недостаток - отсутсвие кнопки, переключение с помощью поворота задней части.
H501 - улучшенная модель 50, добавлена сенсорная кнопка. Что бы переключяться из режима в режим достаточно нажать и подержать кнопку (циключеские переключения между тремя режимами примерно через пол-секунды). Маленький недостаток - не запоминает последний включенный режим.
H30 - модель на 123 батареках. По функционалу примерно как и 501
H60 - самый классный фонарь, но на 18650 батарейках. Три режима, в каждом по два подрежима (переключение между подрежимами double click-ом). Запоминает режим, может светить до 190 люмен! (а это ярче, чем Fenix), а в минимальном режиме может работать до 26 дней.
03 апреля в 23:25
04 апреля в 07:09
До этого гонял с Ярким лучом - прожектор, который светит на километр.
Потом он стал подсаживацца и на игру не хватало.. А в рюкзаке как раз фара от велика валялась. Светит аки ксенон )))
Купил кстати в июне, скока каталсо летом да плюс скока юзал на играх - батарейки еще не менял. Фонарь йепонский, батарейки в нем тоже оттуда же ))
За Фару в спортмастере обеднел на 750р.
А на голову купил фанарег от НордВэй в спортмастере что-то около 250р, там диодов штук 5 по моему, на играх не тестил, пробовал в темноте, вроде светит зачотно..
04 апреля в 09:37
ДА! это так. Особенно, если у вас слабые, неопытные соперники, которых вы легко можете обыграть "на классе".
Но поверьте, когда проект развивается уже не первый и не второй год... когда конкуренция достигает предела, а победу решают уже минуты и секунды - вопросы тех.экипировки начинают становиться все более существенными и важными.
Стабильно работающие рации с удобной гарнитурой, хороший мощный фонарь, позволяющий качественно осмотреть большую площадь за меньшее время и т.д.
04 апреля в 11:47
Но поверьте, когда проект развивается уже не первый и не второй год... когда конкуренция достигает предела, а победу решают уже минуты и секунды - вопросы тех.экипировки начинают становиться все более существенными и важными.
05 апреля в 12:43
Ну не надо так категорично :) Я свой maglite не променяю на светодиод никогда, я их оба ношу :) И налобник тоже есть, petzl. Кстати, у maglite есть сетодиодный адаптер.
У нас был случай, после которого я убедился, что ламповый фонарик должен быть: искаженная цветопередача светодиодным фонариком. Смотришь, вроде белый, а посветишь ламповым - бледно-голубой. Вот так все и стояли на уровне, пока двое с ламповыми фонарями цвета проверяли.
А обзор понравился, хороший обзор.
06 апреля в 13:50
Феникс! Феникс и еще раз Феникс
Сейчас Л2Д, думаю на него корпус от Л1Д поискать, чтоб на вышки лазить удобнее было. корпус поменьше, в зубах удобнее.
были разные фонарики, и дерьмофонари в т.ч. полкоманды бегают с 3хватными хамелионами (хз где нашли по 600 рублей). И очень забавно на них смотреть на локациях, когда они в поле, а искать надо с дороги. их фонари просто не способны засветить на столько. фары после перепайки лампочки от дальнего света машинной досвечивают, но эту бандуру с собой таскать? нафиг-нафиг! у нас был случай, когда П3Д с седьмого этажа включенный упал. даже режим не поменял, собако! =) какой еще фонарь таким похвастается?
про батарейки. пальчики дюрики ставлю и зимой 3 игры спокойно бегаю. летом почему-то дольще держат. Дюрики - по 89руб за 4шт покупаю в эльдорадо =)))
Оть так! а вы говорите Яркий луч, яркий луч... ГАВНО! =))
06 апреля в 17:48
Всем сомневающимся скажу что такие фонари стоит брать! да, много денег кто то скажет... Но отжалев один раз, ещё долго будете наслаждаться настоящей ВЕЩЬЮ!
08 апреля в 01:21