Kapel:
Завулон, по вашему желанию страховую сумму можно увеличить.
24 марта в 11:21
24 марта в 11:21
invincible:
340рублей в год - это один раз за пивом сходить. Так что мне нравиться идея. А страховка действует только на время игры, или несчастные случаи в остальное время тоже считаются?
24 марта в 13:03
URАN:
А эта страховка, если брать на год, распространяется только на игры или на все случаи?
URАN:
ой, уже оказывается ответили :))))
24 марта в 13:04
24 марта в 13:04
URАN:
обязательно своим сейчас скажу...
24 марта в 13:05
24 марта в 13:05
Kapel:
24 марта в 13:22
invincible: А страховка действует только на время игры, или несчастные случаи в остальное время тоже считаются?
Kapel: место получения травмы не имеет никакого значения. Страховка действует на весь мир в период срока действия страховки.
24 марта в 13:22
ENPskov:
Главный факт, который достоверно известен про СК "Альфастразование", - это то, что они не скупятся на откаты. :)
24 марта в 18:14
24 марта в 18:14
URАN:
какие откаты? о_О
24 марта в 19:50
24 марта в 19:50
Kapel:
24 марта в 20:02
URАN, скорее всего ENPskov имеет в виду проценты для страховых агентов. Но мы с ними работаем не по агентскому договору
ENPskov, прежде чем делать такие заявления - проверяйте информацию!
24 марта в 20:02
Nike Taben:
Давно пора было оформить эту публикацию, а не делать беспонтовые голосовалки..
Молодцы)
24 марта в 20:56
Молодцы)
24 марта в 20:56
Кубичка:
25 марта в 10:00
SvD: Сомнительное удовольствие - застраховаться на случай смерти. А что я игрокам буду говорить, когда они узнают, что организаторы страховаться начали на случай смерти?) Думаю, половина команд поедет домой сразу же.
25 марта в 10:00
Кубичка:
Все звучит очень хорошо. И не смотря на то, что электронные кошельки не слишком распространены, но обратиться к оргу домена всегда можно, что я и сделаю.
25 марта в 10:04
25 марта в 10:04
Gettera77~:
страховку можно оформить только через проект или самому прийти в отделение альфа банка и онии предложат мне такой же вариант ???
25 марта в 13:19
25 марта в 13:19
Kapel:
25 марта в 14:25
Killka: страховку можно оформить только через проект или самому прийти в отделение альфа банка и онии предложат мне такой же вариант ???
25 марта в 14:25
Grumble:
Поговорив с оргом мотокросовых гонок-
стоимость страховки на время соревнований входит в сумму взноса, такая траховка снимает матерьяльную ответственность с орга, предложив рекламу страховой компании он фактически безплатно страхует на время соревнований учасников на очень даже приличную сумму
(про фразу "стоимость страховки на время соревнований входит в сумму взноса" не переспарашивать ;) )
закралась идея, а что если и нам так сделать, договориться с страховой компанией
мы их пиарим на награждениях и прочих тусовках как спонсоров, а нас страхуют на время игры :)
а вобще застраховаться через проект думаю стоит, 1020 руб не такая уж большая сумма, темболее что страхование действует на весь период я за !!!
01 апреля в 14:43
стоимость страховки на время соревнований входит в сумму взноса, такая траховка снимает матерьяльную ответственность с орга, предложив рекламу страховой компании он фактически безплатно страхует на время соревнований учасников на очень даже приличную сумму
(про фразу "стоимость страховки на время соревнований входит в сумму взноса" не переспарашивать ;) )
закралась идея, а что если и нам так сделать, договориться с страховой компанией
мы их пиарим на награждениях и прочих тусовках как спонсоров, а нас страхуют на время игры :)
а вобще застраховаться через проект думаю стоит, 1020 руб не такая уж большая сумма, темболее что страхование действует на весь период я за !!!
01 апреля в 14:43
Kapel:
Такой вариант возможен для региональных и международных игр.
01 апреля в 14:49
01 апреля в 14:49
tch:
Гы, а можно мерина застраховать (особливо подвеску) - т.к. по КАСКЕ не страхуют т.к. машина старше поповой собаки?..
2ENPskov: Нипали!
22 апреля в 07:12
2ENPskov: Нипали!
22 апреля в 07:12
MAKAPOH:
У нас полкоманды застраховано, так как в команде играет девушка, работающая в альфе :)
26 мая в 02:45
26 мая в 02:45
Alex-SS:
Прежде чем предлагать подобное, может прочитали бы сами условия. Как раздражает, когда людей, которым услугу предлагают, за "баранов" держат. Стоимость страховки несоизмерима с выплатой. (Выплаты ничтожны). При этом Вам еще придется доказывать что вы пострадали!!!
28 июня в 21:26
28 июня в 21:26