EN
Вход Форум Игры Поиск

Terra - Encounter

Обсуждение публикации Terra - Encounter
1 2 3 4 5 6
Eonwe: Хороший клип.
10 марта в 16:57
Madem: Мне одному кажется, что мы становимся похожими на дозор?
10 марта в 17:50
Madem: Клип вполне качественный.... Но!!! Это же не Энка!
10 марта в 17:52
Konstantin: Инфа для всех. Кабриолет Ивана и он РЕАЛЬНО ездил на нем зимой с открытым верхом! Так что обламитесь.
10 марта в 18:18
bongo:

Kapel: Игровых моментов нет??? Неужели не достаточно людей с рациями и фонариками, бегающих по забросам в поисках кодов, GPS, ноутбуки и компы, машины и даже самолет! У каждого Encounter свой. Вологда и Севастополь, вы его уже показали в своих роликах для видеоконкурса. А сейчас радуемся, что Encounter  снял первых клип о ночных играх *SMILE*

Я не спорю, клип понравился и песня нравится, но просто о игре я там ничего не увидел кроме машин, создается впечатление что основа энки - машины, потом фонари и gps
10 марта в 18:33
de_Vald:

Madein: Мне одному кажется, что мы становимся похожими на дозор?

Совсем даже наоборот. Теперь отличия стали как никогда очевидны. У Ивана есть кабриолет, а у Алеся - нет.

10 марта в 18:53
nbI: А вы попробуйте снять эти самые "Игровые моменты" красиво ,) и что бы это всё - в видео ряд влезло ,)
10 марта в 18:53
7777777: Долгожданная визуализация.
Когда он начинает нарезать:"Итог - задача ровно в срок...
Децибелы и рёв двигла, моментально создают вокруг моего "шатла" санитарную зону, оставив далеко позади очевидцев старта. Лавирация в потоке авто превращается в преодоление метеоритного пояса, редкие, встречные "посвященные космонавты" в "перемельку" с местами прошлых "схваток", повышают драйв, напоминая, что ты не один смотришь на город "другими" глазами. 

10 марта в 19:04
Laser:

im: Более того, чтобы ты ни сделал, невозможно сделать так, чтобы твоя работа понравилась всем.

Это очень правильно!

im: ...и никому не показывать.

Это было бы очень правильно.

Увы, показали... *SMILE*

10 марта в 19:09
Nike Taben: Вполне ничего так..
И люди проявили себя в творчестве..
Здорово, что кто-то хоть что-то делает, а не пи**ит говном на созданное другими..
10 марта в 19:15
Pitovsky: Скачал концертную версию, понра еще больше)))
10 марта в 19:34
FordTrak: все бы карашо, но вы не забывайте, уважаемые, что задача этого клипа не заинтересовать старых бойцов (те и так всегда в теме), а привлечь новых. И мне кажется клип с этой задачей справляется вполне отлично *мечтает снять свой клип Энкаунтера с Фордами серии Ф*
10 марта в 19:43
amneotdam: А мне понравилось, если бы не играла - то наверняка бы заинтересовалась, драйв есть, коридоры, зима, лес...) хорошо!

10 марта в 20:42
kostyn: Респект*SMILE* и уважуха*SMILE* +1000 МОЛОДЦЫ ребята так держать!!!!*SMILE*
10 марта в 21:53
Russian TM:

Непонравилось:

Тостый

80% реперов

В конце форсаж

Понравилось: 

отрывки игр ночью

3D

10 марта в 18:54
ЯЯЯЯ:

Konstantin: Инфа для всех. Кабриолет Ивана и он РЕАЛЬНО ездил на нем зимой с открытым верхом! Так что обламитесь.

оппа.... Иван играл в ЕН?!? Вау... оО

10 марта в 22:27
Laser:

Russian TM: Понравилось: 3D

Где??? *SMILE*

10 марта в 22:46
~so delicious~:

Laser:

Russian TM: Понравилось: 3D

Где??? *SMILE*

А хотя бы самолет не катит?

10 марта в 23:30
Temyk: Обалденно! Молодцы!*SMILE* клип понравился!
11 марта в 00:01
Farengate:

Nike Taben: Вполне ничего так..
И люди проявили себя в творчестве..
Здорово, что кто-то хоть что-то делает, а не пи**ит говном на созданное другими..

Угу, согласен. +1

11 марта в 00:11
1 2 3 4 5 6