Eonwe:
Хороший клип.
10 марта в 16:57
10 марта в 16:57
Madem:
Мне одному кажется, что мы становимся похожими на дозор?
10 марта в 17:50
10 марта в 17:50
Madem:
Клип вполне качественный.... Но!!! Это же не Энка!
10 марта в 17:52
10 марта в 17:52
Konstantin:
Инфа для всех. Кабриолет Ивана и он РЕАЛЬНО ездил на нем зимой с открытым верхом! Так что обламитесь.
10 марта в 18:18
10 марта в 18:18
bongo:
10 марта в 18:33
Kapel: Игровых моментов нет??? Неужели не достаточно людей с рациями и фонариками, бегающих по забросам в поисках кодов, GPS, ноутбуки и компы, машины и даже самолет! У каждого Encounter свой. Вологда и Севастополь, вы его уже показали в своих роликах для видеоконкурса. А сейчас радуемся, что Encounter снял первых клип о ночных играх
10 марта в 18:33
de_Vald:
10 марта в 18:53
Madein: Мне одному кажется, что мы становимся похожими на дозор?
Совсем даже наоборот. Теперь отличия стали как никогда очевидны. У Ивана есть кабриолет, а у Алеся - нет.
nbI:
А вы попробуйте снять эти самые "Игровые моменты" красиво ,) и что бы это всё - в видео ряд влезло ,)
7777777:
Долгожданная визуализация.
Когда он начинает нарезать:"Итог - задача ровно в срок...
Децибелы и рёв двигла, моментально создают вокруг моего "шатла" санитарную зону, оставив далеко позади очевидцев старта. Лавирация в потоке авто превращается в преодоление метеоритного пояса, редкие, встречные "посвященные космонавты" в "перемельку" с местами прошлых "схваток", повышают драйв, напоминая, что ты не один смотришь на город "другими" глазами.
10 марта в 19:04
Когда он начинает нарезать:"Итог - задача ровно в срок...
Децибелы и рёв двигла, моментально создают вокруг моего "шатла" санитарную зону, оставив далеко позади очевидцев старта. Лавирация в потоке авто превращается в преодоление метеоритного пояса, редкие, встречные "посвященные космонавты" в "перемельку" с местами прошлых "схваток", повышают драйв, напоминая, что ты не один смотришь на город "другими" глазами.
10 марта в 19:04
Laser:
10 марта в 19:09
im: Более того, чтобы ты ни сделал, невозможно сделать так,
чтобы твоя работа понравилась всем.
Это очень правильно!
im: ...и никому не
показывать.
Это было бы очень правильно.
Увы, показали...
10 марта в 19:09
Nike Taben:
Вполне ничего так..
И люди проявили себя в творчестве..
Здорово, что кто-то хоть что-то делает, а не пи**ит говном на созданное другими..
10 марта в 19:15
Здорово, что кто-то хоть что-то делает, а не пи**ит говном на созданное другими..
10 марта в 19:15
Pitovsky:
Скачал концертную версию, понра еще больше)))
10 марта в 19:34
10 марта в 19:34
FordTrak:
все бы карашо, но вы не забывайте, уважаемые, что задача этого клипа не заинтересовать старых бойцов (те и так всегда в теме), а привлечь новых. И мне кажется клип с этой задачей справляется вполне отлично *мечтает снять свой клип Энкаунтера с Фордами серии Ф*
10 марта в 19:43
10 марта в 19:43
amneotdam:
А мне понравилось, если бы не играла - то наверняка бы заинтересовалась, драйв есть, коридоры, зима, лес...) хорошо!
10 марта в 20:42
10 марта в 20:42
kostyn:
Респект и уважуха +1000 МОЛОДЦЫ ребята так держать!!!!
10 марта в 21:53
10 марта в 21:53
Russian TM:
10 марта в 18:54
Непонравилось:
Тостый
80% реперов
В конце форсаж
Понравилось:
отрывки игр ночью
3D
10 марта в 18:54
ЯЯЯЯ:
10 марта в 22:27
Konstantin: Инфа для всех. Кабриолет Ивана и он РЕАЛЬНО ездил на нем зимой с открытым верхом! Так что обламитесь.
оппа.... Иван играл в ЕН?!? Вау... оО
10 марта в 22:27
Temyk:
Обалденно! Молодцы! клип понравился!
11 марта в 00:01
11 марта в 00:01
Farengate:
11 марта в 00:11
Nike Taben: Вполне ничего так..
Угу, согласен. +1
11 марта в 00:11