EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Симуляция поля v2.0 (#898, 18.12.2020)

Обсуждение игры Симуляция поля v2.0
1 2
Сода:
Lion_Ghost: Игра в МО. Парадная?! Серьезно?! КОЛИНУ!!!!! Поле понять не могло куда идти.

Игра понравилась, cпасибо.
:) полевик в бодлоне поел куру с гречей, снял доезд на поребрике и пошёл пилить парадную
19 декабря в 16:19
Gusla:
Fomka: А мне еще интересно, как брали митсубиси за 2-4 минуты. За это время даже половины кодов не приходило. Уже где-то был такой уровень?
Всё уже было в симпсонах. Ну понимаешь что надо рисовать, перебираешь известные логотипы ровных форм и ап. Особенно легко и понятно, когда до тебя этот сделал Темиг.
19 декабря в 16:35
Сода: Я на самом деле +/- ожидал реальность брута на этом уровне - рисовать, красные коды, прямые линии, логотип.
Но, что меня удивило, что по большей степени брутили почти сразу автомобили, хотя основателем может быть и у музыкальной группы и тд.
Изначальный вариант был таким:
IMG_20201219_164418_841.jpg
Но сошлись на том, что этот логотип уже играл на Питерском межреге и решили поменять.

19 декабря в 16:46
Gusla: Это было бы сложнее забрутить)
19 декабря в 16:52
Temig: Лого Мицубиси 3 или 4 раза, не считая этого, играло на моей памяти) Про красный цвет даже не подумал, без привязки к нему перебирал.
19 декабря в 17:34
Сода:
Temig: Лого Мицубиси 3 или 4 раза, не считая этого, играло на моей памяти) Про красный цвет даже не подумал, без привязки к нему перебирал.
Зимний Авторский Доставляющий Радостные Ощущения Турнир :)
19 декабря в 17:41
1 2