25 февраля в 00:48
25 февраля в 06:28
25 февраля в 09:51
Любопытно стало - проверил.Нет фотошопа, Это такой эффект даёт собачья шерсть.
Всеми фильтрами объекты отображаются одинаково.То есть сняты в одно время и в одном месте.
Если и присутствует фотошоп - то настолько качественный, что приравнивается к фото ))).
25 февраля в 10:53
емнип, за эту фотку все судьи (я тож) поставили максимум. хотелось даже больше 10... правда
ps ураААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! мы на обложке обзора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 февраля в 12:27
25 февраля в 12:46
На самом деле на ФО "дENь Святого ВалENтина" это были самые лучшие работы.
Но я, как автор этой игры, думала что еще и вот эта работа войдет в фотообзор :
25 февраля в 12:56
25 февраля в 15:05
25 февраля в 15:49
имхо скучноватые фотки в этот раз.... красивое воплощение, но идеи стары как мир... приятно порадовали креативом разве что Ручей на голову=) и вечный спор- у кого длиненнее)) спасибо за позитифф авторам!)))
эт конечно моё субъективное, ещё поглядим как наше творчество оценят на след. неделе=))
спасибо за обзор!
26 февраля в 08:53
26 февраля в 09:34
имхо скучноватые фотки в этот раз.... красивое воплощение, но идеи стары как мир... приятно порадовали креативом разве что Ручей на голову=)
Спасибо нам очень приятно.....
26 февраля в 13:26
имхо скучноватые фотки в этот раз.... красивое воплощение, но идеи стары как мир... приятно порадовали креативом разве что Ручей на голову=)
Спасибо нам очень приятно.....
и мне приятно) заглядывайте в мою ФОшку в середине марта, буду рада вас видеть))
26 февраля в 14:53
А комментарий от команды-участницы к первой фотке обзора был таким:
мальчик становится совершенно несносен, когда приближается к 50-ти годам.
27 февраля в 09:05
А комментарий от команды-участницы к первой фотке обзора был таким:
мальчик становится совершенно несносен, когда приближается к 50-ти годам.
эт , к сожалению, не помню, кто-то из великих сказал, мы в этот раз вообще старались интересные комы к кадрам ставить.
28 февраля в 16:54
01 марта в 09:44
01 марта в 15:12