ГерРом:
Такое ощущение, что фраза "Но сборки стали прям на порядок проще" была таким огромным стёбом...
ЗА игру спасибо, но прошлая была на порядок приятнее
23 апреля в 23:52
23 апреля в 23:52
UPazov:
ну по сравнению с прошлой это для нас "середнячков" была намного приятнее и легче. если такой же сложности будут игры, нормас. и комментарии после уровня збс!
23 апреля в 23:55
23 апреля в 23:55
Black_swallow:
Понравилась концовка, все задания, начиная с поиска кодов на картинке и все что было после!
Остальное слишком заморочно (формулы, двоичные коды...)
Из первой части было прекрасное задание про сказки!
24 апреля в 00:00
Остальное слишком заморочно (формулы, двоичные коды...)
Из первой части было прекрасное задание про сказки!
Из игр этого же автора больше понравилась "4 человека, убийца, труп и яблочко".
24 апреля в 00:00
FedosFF:
24 апреля в 00:06
ГерРом: Такое ощущение, что фраза "Но сборки стали прям на порядок проще" была таким огромным стёбом...
А вы в первую играли?ЗА игру спасибо, но прошлая была на порядок приятнее
Именно в сравнении с ней сборки показались проще)
24 апреля в 00:06
Lunxe:
по-моему зря облегчили и убрали этаж логики.
пандемия пусть и была тяжелее, но удовольствия дала больше)
24 апреля в 00:14
пандемия пусть и была тяжелее, но удовольствия дала больше)
happyman:
Всем отвечу завтра, спасибо за комменты, буду рад если напишут те, кто еще не написал.
Комментарий в личку прилетел от Сентереса:
"В Роскосмосе кстати никто не берет трубку. КАКОГО ХЕРА?!"
Комментарий в личку прилетел от Сентереса:
"В Роскосмосе кстати никто не берет трубку. КАКОГО ХЕРА?!"
ГерРом:
Вообще мне кажется, что сами механики сборки примерно одни и те же. Но вот получение того, что нужно было собрать в этой игре было гораздо болезненнее
24 апреля в 00:22
FedosFF:
Да, играл. И она мне оч понравилась.ГерРом: Такое ощущение, что фраза "Но сборки стали прям на порядок проще" была таким огромным стёбом...
Вообще мне кажется, что сами механики сборки примерно одни и те же. Но вот получение того, что нужно было собрать в этой игре было гораздо болезненнее
24 апреля в 00:22
nikitasnz:
24 апреля в 00:23
FedosFF:
Играли, нам не показалось проще)ГерРом: Такое ощущение, что фраза "Но сборки стали прям на порядок проще" была таким огромным стёбом...
24 апреля в 00:23
Koukish:
Расстроили ответы, которые можно подобрать. Типа "Любовь"
24 апреля в 06:51
24 апреля в 06:51
lennar:
игра однозначно приятнее первой из-за нормальной сложности, просто стиль автора приедается
24 апреля в 09:59
24 апреля в 09:59
Black_swallow:
Мы не играли в первую, играли только в яблочко, и она понравилась гораздо больше)
24 апреля в 12:29
24 апреля в 12:29
tony_montana:
а сценарий будет?
24 апреля в 19:24
24 апреля в 19:24
happyman:
Прошу прощения, что пропал, чет замотался, только дошел до компа))
Спасибо большое, что играли!
Я постарался сделать игру полегче, статистически и количественно, она безусловно была легче. Заданий с непростыми сборками было меньше, однако, общее впечатление поделилось пополам, многим по ощущениям игра не показалась проще.
Ну что ж, как я всегда говорю, "игрок" всегда прав, потому что именно для него игры и делаются.
Спасибо всем кто писал в личку подробные отзывы, особенно критические, мне очень полезно.
Увидимся на второй части игры в субботу 02.05.2020 - https://moscow.en.cx/GameDetails.aspx?gid=68785
Обещаю, что и дальше буду работать над формой и контентом, чтобы бОльшему количеству людей заходило, но и тем кому нравится - всё еще нравилось. Во всяком случае в ближайшей игре точно.
Удачи всем! :)
26 апреля в 22:04
Спасибо большое, что играли!
Я постарался сделать игру полегче, статистически и количественно, она безусловно была легче. Заданий с непростыми сборками было меньше, однако, общее впечатление поделилось пополам, многим по ощущениям игра не показалась проще.
Ну что ж, как я всегда говорю, "игрок" всегда прав, потому что именно для него игры и делаются.
Спасибо всем кто писал в личку подробные отзывы, особенно критические, мне очень полезно.
Увидимся на второй части игры в субботу 02.05.2020 - https://moscow.en.cx/GameDetails.aspx?gid=68785
Обещаю, что и дальше буду работать над формой и контентом, чтобы бОльшему количеству людей заходило, но и тем кому нравится - всё еще нравилось. Во всяком случае в ближайшей игре точно.
Удачи всем! :)
26 апреля в 22:04