EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Прямые старые добрые ОЛИМПИЙКИ без скриптов (#840, 18.04.2020)

Обсуждение игры Прямые старые добрые ОЛИМПИЙКИ без скриптов
1 2
St.Asya:
~Jerry~:
St.Asya:
Timuel: Как это будет выглядеть:
Никакой сетки не будет, не будет и исчезающих и каких либо картинок
У вас будет архив (формат RAR, если нужен архиватор скачивайте!)с картинками или подписанные сектора в виде
сектор 1. Она мокрая (ответ вода)
сектор 2. Им моют голову (ответ шампунь)
...
сектор 5 (1+2) ? (ответ ванна)
Как то так
вообщем я предупредил
Ну олдскулом и не пахнет, никаких архивов, задания заливаются в движок и игра линейная..
попытка так себе)))

ты потом подмети за собой только))
только после тебя

не понимаю с чего шум, собрали на олимпийку 120+ команд, ну молодцы, только в чем открытие - не понятно)))
ясен хрен что движок до этого не от слова "олимпийка" (читай "тип игры") ложился, а от наполнения страницы + количество игроков, а если + линейная выдача, то вообще труба)

18 апреля в 16:58
WowOwl:
St.Asya: ясен хрен что движок до этого не от слова "олимпийка" (читай "тип игры") ложился, а от наполнения страницы
Говорят, что ясно было не всем)
18 апреля в 17:01
gip-er: Давно проверено, что движок ложится только когда:
(количество секторов, в том числе бонусных, в одном и том же уровне) * (количество игроков, одновременно бьющих коды именно на этом уровне) > (определенное предельное число проверок верности введенного кода, которые можно совершить сервер)
Я даже делал как-то скрипты, которые лагают не больше, чем игра без скриптов.

А тут просто решил человек быстренько сделать олимпийки без заморочек с заливкой, чтобы вам не было скучно дома сидеть. Нашли блин к чему прикопаться)
18 апреля в 17:10
Do not eat my Honey!:
gip-er: Я даже делал как-то скрипты, которые лагают не больше, чем игра без скриптов.

Наоборот тоже делал)

18 апреля в 17:12
gip-er:
Do not eat my Honey!:
gip-er: Я даже делал как-то скрипты, которые лагают не больше, чем игра без скриптов.

Наоборот тоже делал)
в том, что касается скриптов, я испробовал все возможные варианты))
18 апреля в 17:17
1 2