Насколько равнодушный я к фотоохотам, но эта фотография просто поразила. Шедевр. Супер.
24 декабря в 23:13
24 декабря в 23:17
25 декабря в 02:02
как похвала, всегда отыграв игру ждали, будем в обзоре или нет, и радовались когда прорывались туда.
а ктото и сейчас ждет и радуется :)
25 декабря в 09:16
25 декабря в 09:35
Аналогически) Каждый раз, когда захожу на страничку, мой мозг пытается найти в ней шедевральность... А глаз обращает внимание в первую очередь на автомобильные фары...почему-то...
Задумка, может быть, не плохая...
Но лично мне было бы стыдно, если бы моя команда выложила фото с такой кривой реализацией на всеобщее обозрение.
25 декабря в 10:54
если говорить о снимке то фары абсолютно не причем. они включены чтобы показать размер происходящего. свет на стадионе использовали студийный, питаясь от 220в.
Все 4 авторов игры были изумлены масштабом данного фото, в столь ограниченное время.
25 декабря в 11:47
25 декабря в 12:40
лучше поговорим в личке
25 декабря в 13:43
смешные такие.
обзор - дело авторское, и в нем фотографии, которые понравились автору. что непонятного ? : )
на мой вкус, были фотографии и поинтереснее, хотя я просмотрела не все охоты. а если говорить о "кривой реализации", то и в обзорных фото не все так хорошо. шахматы, как и несколько фотографий с обзора, в мемориз, спасибо что запостили.
спасибо за обзор. понравилось.
25 декабря в 16:52
Отличный обзор!!!! Отличная неделя!!!
Много действительно живых снимков, так что екает там где надо!!!!
Впечатлили "Angry beavers" с Точкой Кипения..... прямо в точку
26 декабря в 00:22
не поместилось... из 40 фотографий в долгих муках было выбранно 20....
Вы так вообще отличились на этой игре... ни одной фотографии
прекрастная фота!
отличня идея!
Ребята зачот!
Афтар выпей йад! Такое засудить!
26 декабря в 12:40
Ну Наконец! Я вас так ждала, дорогие какашкометатели
я все равно первее сказал что "какашка"
26 декабря в 14:13
26 декабря в 21:54
27 декабря в 00:27
Помнится была игра по пословицам и поговоркам, считаю, что незаслуженно была забыта "Каждая курица свой насест хвалит".
27 декабря в 01:08