UnDentify:
[дневная солянка] Work Hard (#624, 10.11.2017)
07 ноября в 12:53
07 ноября в 12:53
gip-er:
У тебя код не валидный.
07 ноября в 21:09
07 ноября в 21:09
FedosFF:
Отзыв тестера.
По сложности: судя по мне, "середнячки" за отведенное должны брать 30-35 заданий из 45. Никаких отдельных грибов нет. Если вы будете внимательнее, аккуратнее и расторопнее тестера - ничего не мешает вам и закрыть игру полностью. При этом сложность равномерная, как внутри блоков, так и между разными форматами. По крайней мере я недобрал как раз по 2-3 задания в каждом, что намного приятнее, чем взять полностью все, кроме одного формата и приуныть на нём.
По геймплею: незнакомых слов в текстах и в ответах нет, странных замен в кубраях тоже нет, так что всё прекрасно гадается на вкладке движка, без выхода в гугл/поисковики по маске/ассоциаторы/космос.
В общем и целом игра приятная, интересная, не надоедает, не простая, но если что-то не взял - винить можно только себя. И тестера. Виталика нельзя - он няша)
Единственное о чём хотелось бы предупредить: для автора буквы Ё не существует не только на клавиатуре, но и в русском языке в принципе. Имейте это ввиду и не говорите, что вас не предупреждали)
П.С спасибо Виталику, что дал поиграть в игру до релиза, мне понравилось, надеюсь и вам тоже понравится)
10 ноября в 01:20
По сложности: судя по мне, "середнячки" за отведенное должны брать 30-35 заданий из 45. Никаких отдельных грибов нет. Если вы будете внимательнее, аккуратнее и расторопнее тестера - ничего не мешает вам и закрыть игру полностью. При этом сложность равномерная, как внутри блоков, так и между разными форматами. По крайней мере я недобрал как раз по 2-3 задания в каждом, что намного приятнее, чем взять полностью все, кроме одного формата и приуныть на нём.
По геймплею: незнакомых слов в текстах и в ответах нет, странных замен в кубраях тоже нет, так что всё прекрасно гадается на вкладке движка, без выхода в гугл/поисковики по маске/ассоциаторы/космос.
В общем и целом игра приятная, интересная, не надоедает, не простая, но если что-то не взял - винить можно только себя. И тестера. Виталика нельзя - он няша)
Единственное о чём хотелось бы предупредить: для автора буквы Ё не существует не только на клавиатуре, но и в русском языке в принципе. Имейте это ввиду и не говорите, что вас не предупреждали)
П.С спасибо Виталику, что дал поиграть в игру до релиза, мне понравилось, надеюсь и вам тоже понравится)
10 ноября в 01:20
Tamarisk:
Смысл закрывать игру в 19ч, если заглушка не снимается? На работе гадать не будет никакой возможности. Я постараюсь свалить пораньше, но даже в таком случае буду дома не раньше 19ч.
Виталик, продли игру до 21-22ч😖😇
10 ноября в 08:07
Виталик, продли игру до 21-22ч😖😇
10 ноября в 08:07
UnDentify:
10 ноября в 09:33
Tamarisk: Смысл закрывать игру в 19ч, если заглушка не снимается?
Смысл только для тех, кому ну очень захочется погадать без претензий на топ, по другому, повторюсь - никак не обеспечить честной борьбы.Подвинул до 20, далее не могу...
10 ноября в 09:33
UnDentify:
ВАЖНО! Белый скин пока херовенько работает на мобильной версии движка. Либо отключайте кодом, который будет написан в игре, либо юзайте стационарную.
10 ноября в 09:34
10 ноября в 09:34
triff:
Смешно про букву Ё
10 ноября в 11:25
10 ноября в 11:25
Tamarisk:
Виталик, какие нафиг претензии на топ с неснимаемой заглушкой и началом через 5 часов после старта остальных?
10 ноября в 12:44
10 ноября в 12:44
triff:
)
10 ноября в 13:55
10 ноября в 13:55
triff:
14:00:05 triff хочузелененького
10 ноября в 14:00
10 ноября в 14:00
triff:
Спасибо, ещё бы полчасика времени только...
10 ноября в 15:06
10 ноября в 15:06
а-Ле:
финиш очень долгий
10 ноября в 15:08
10 ноября в 15:08
triff:
С какой целью скрыт топ, интересно)
10 ноября в 15:09
St.Asya:
а если нет снятия стартовой заглушки, то может как-то приоткрыть завесу тайны финишного протокола?