Alexandra_1st:
почему Нины это Риты? Остальное понятно.
02 октября в 22:18
Почему Илон это Маск я понимаю, например.
02 октября в 22:18
Дизаинер:
02 октября в 22:19
Ответы
Заклятие 2
The Conjuring 2
а как на счет пробивать первую часть?Заклятие 2
The Conjuring 2
Ответы
Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
Transformers The Last Knight
Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
Transformers The Last Knight
02 октября в 22:19
i_chё?!:
02 октября в 22:31
Дизаинер: мда...как то я привыкла что первые части тоже проходят..а тут неа..
я ж говорю "читай техничку", в первой части не было такой сцены. Если бы в кадре был Р.Дауни-младший в костюме Железного человека в непонятной обстановке,я бы посчитал нужным прописать и 1 и 2 и 3 и все те многочисленные фильмы от Марвел,где он фигурирует.02 октября в 22:31
i_chё?!:
02 октября в 22:33
DonaldTRAMP: Посмотрел сценарий, список фильмов, возник вопрос - неужели это говнище кто то смотрит?
я,например,ни разу не видел,чтобы на твои комментарии кто-то внимание обращал, но раз уж я смотрю "это говнище",то что мне стоит ответить и на твой коммент? (:02 октября в 22:33
n1k0:
02 октября в 23:10
DonaldTRAMP: Посмотрел сценарий, список фильмов, возник вопрос - неужели это говнище кто то смотрит?
Стесняюсь спросить, а какое кино не говнище? Большинство фильмов которые были в игре показывали в кинотеатрах, многие в течении последних нескольких лет. Судя по сборам, кто-то их смотрит, да. Некоторые даже окупаются. Из кадров, я помню разве что один "Поцелуй дракона", который смотрели и помнит 3 калеки, остальное достаточно известное/свежее.
02 октября в 23:10
Do not eat my Honey!:
ну кстати да, фильм с указанием части - это беда
03 октября в 18:55
03 октября в 18:55
i_chё?!:
10 октября в 23:49
Do not eat my Honey!: ну кстати да, фильм с указанием части - это беда
На то и расчет :) все ж знают,как в это играть,когда указаны все части франшизы/трилогии/дилогии) не парясь, лупишь подряд названия первых частей,авось что пройдет. В моем маленьком мире если не узнал конкретную сцену из конкретной части- сиди и потей, вспоминай :) ну или выгугливай :)10 октября в 23:49
i_chё?!:
и нет, я не ленивый :)