mitsk:
Спасибо, поправил...
27 августа в 21:59
27 августа в 21:59
Tuмoxa:
27 августа в 22:00
kizan: Ленивые войска.
В СсангЙонг залит Great Wall Wingle
Мб. По нему у меня сомнения были. Вроде похож, а вроде и нет)В СсангЙонг залит Great Wall Wingle
27 августа в 22:00
Tuмoxa:
А вообще. Эта игрушка мне понравилась) впервые загрузил больше двух машин)
27 августа в 22:01
27 августа в 22:01
mitsk:
27 августа в 22:10
*TuMoXa#: А вообще. Эта игрушка мне понравилась) впервые загрузил больше двух машин)
Ура)) А ты один играешь?27 августа в 22:10
Tuмoxa:
27 августа в 22:14
mitsk:
Ога)*TuMoXa#: А вообще. Эта игрушка мне понравилась) впервые загрузил больше двух машин)
Ура)) А ты один играешь?27 августа в 22:14
Tuмoxa:
ТиС, а чем вы допкод на Volkswagen Sharan написали?
27 августа в 22:18
27 августа в 22:18
mitsk:
Я вот тоже подзалип на допе ТиСа на Шаране))
27 августа в 22:26
27 августа в 22:26
BECT:
Лобовуха. Если надо вышлю фотку где код с рулем и приборкой
28 августа в 05:45
mitsk: Я вот тоже подзалип на допе ТиСа на Шаране))
28 августа в 05:45
BECT:
28 августа в 05:47
*TuMoXa#: А вообще. Эта игрушка мне понравилась) впервые загрузил больше двух машин)
На мой взгляд единственная стоящая игра этого турнира)28 августа в 05:47
kizan:
Спасибо за игру. Отличное завершение турнира :)
Список годный, сложный в меру, хотя и обидно, что Кларенс мы так и не нашли. Код игры вообще шикарен, наелся допкодами на месяц вперёд :)
И пользуясь случаем хочу сообщить, что Челябинск скоро тоже делает турнир по Автофэ. Постараемся сделать интересно и с упором на "поискать на улице", а не "оббежать весь драйв" :)
28 августа в 08:15
Список годный, сложный в меру, хотя и обидно, что Кларенс мы так и не нашли. Код игры вообще шикарен, наелся допкодами на месяц вперёд :)
И пользуясь случаем хочу сообщить, что Челябинск скоро тоже делает турнир по Автофэ. Постараемся сделать интересно и с упором на "поискать на улице", а не "оббежать весь драйв" :)
28 августа в 08:15
mikksser:
28 августа в 08:32
kizan: И пользуясь случаем хочу сообщить, что Челябинск скоро тоже делает турнир по Автофэ. Постараемся сделать интересно и с упором на "поискать на улице", а не "оббежать весь драйв" :)
Ждем) Иначе придется играть в Волкодава :D28 августа в 08:32
Myth:
28 августа в 11:14
kizan: И пользуясь случаем хочу сообщить, что Челябинск скоро тоже делает турнир по Автофэ. Постараемся сделать интересно и с упором на "поискать на улице", а не "оббежать весь драйв" :)
Анонса пока нету? не пропустить бы )) вы лучше в тг или личку собирайте )) чтобы не пропустить28 августа в 11:14
kizan:
28 августа в 11:51
Анонса пока нету? не пропустить бы )) вы лучше в тг или личку собирайте )) чтобы не пропустить
Появится в ближайшее время. Напишем в тг, чей знаем, остальным на движке в личку28 августа в 11:51
kizan:
Когда подведение итогов турнира и подсчёт бананов?
29 августа в 08:53
29 августа в 08:53