EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Всё проще некуда (#588, 09.10.2017)

Обсуждение игры Всё проще некуда
1 2 3
Do not eat my Honey!: да норм всё вроде

10 октября в 17:26
FedosFF: МК - наркоманы))
10 октября в 17:56
~Stitch~: Мое мировоззрение не будет прежним после этих суток. Спасибо за игру. *SMILE*
10 октября в 21:15
v1n1: Спасибо за игру. Яша ты наркоман
10 октября в 22:18
triff: Спасибо, хорошая игра)
10 октября в 23:41
Luke_: Плюсану к Вини)
11 октября в 10:48
DiChka: Хорошая игра получилась, есть пара-тройка очень красивых уровней. Спасибо за игру!
12 октября в 01:09
mercysider: Спасибо за игру. Пара уровней прям блеск. Обидно за ИП и Городки, около ответа двое суток ходили(
12 октября в 02:56
Eugene1512: Раньше редко практически не играл в суточники и трёхсуточники, считая, что все задания там пишут откровенные грибы, которые хрен раскуришь.
Тут даже мы, не очень опытная команда, были постоянно в деле, а не тупо ждали подсказки и грустили, глядя на то, как топы берут задания)
Играя в этот я получал огромное удовольствие от красивых логик, от самого процесса решения. И даже совсем не жалею, что сутки практически выпали из жизни)
И даже пара грибных заданий, как нам показалось, на озарение, не испортили общей картины.
Спасибо огромное, в такие игры очень приятно играть!
12 октября в 11:48
Lion_Ghost: Яша, спасибо!
Игра очень крутая!
На мой взгляд лучше предыдущих, значит растешь! Продолжай в том же духе.
12 октября в 13:08
gip-er: Спасибо всем, что играли, и за приятные слова тоже спасибо.

Также пользы и понимания ради хотел бы услышать,
какие именно из уровней вы считаете наиболее красивыми и приятными.

Игру закрываю. Сценарий открываю.
12 октября в 13:53
gip-er: ПФ - 55 енотов. Лень дробить копейки, поэтому поделю на тройку так: 27 18 10. Это близко к стандартным процентам.
В ближайшее время переведу капитанам.
12 октября в 13:59
Gusla: Норм математика округлить 16,5 до 18, а 11 до 10)))
12 октября в 15:56
gip-er:
Gusla: Норм математика округлить 16,5 до 18, а 11 до 10)))
Я, честно говоря, даже не считал проценты. Просто сделал шаг 9 и 8.
Но если так принципиально, могу лишний енот докинуть.)

12 октября в 16:07
gip-er: Кстати, приём оценок подержу до вечера. Чтоб все успели сценарий почитать, кто хочет.
12 октября в 16:09
Murz542: И возможность редактировать состав тоже, пожалуйста.
12 октября в 16:31
gip-er:
Murz542: И возможность редактировать состав тоже, пожалуйста.
Ок, сейчас откачу очечи.
12 октября в 16:42
Murz542: Некоторые задания очень понравились, "весь этот бред" - просто класс.
Из не понравившегося - перебираемость некоторых ответов (в %filename% сразу; в 34116 после догадки про cs go).
Спасибо за игру!
12 октября в 16:56
damirych: Отличная игра.
Из минусов - в титрах iAmhatethesociety, и собирается не qrcode, а qrcsde. "Проще некуда" - это не превосходная степень, если имелась в виду она =) Ну и перебираемость конечно не плюс.

Бредовый уровень хороший, прям понравился. Про контру уровень тоже интересный, жаль, что не дошли до конца - дошли до bacon, а потом сбрутили.

12 октября в 17:15
Eugene1512: А, один вопрос, который даже после просмотра сценария, мучает) как нагуглить CS GO тем, кто не в теме? Даже точный запрос в гугл всех 5 слов строки не очень выводит на это)
12 октября в 17:49
1 2 3