J.Espi:
Взносы:
На все игры турнира устанавливается единый взнос - 4 en usd с команды за одну игру.
Минимум команд на каждую турнирную игру - 6.
Значит это не турнирная игра!!!
21 июня в 12:02
На все игры турнира устанавливается единый взнос - 4 en usd с команды за одну игру.
Минимум команд на каждую турнирную игру - 6.
Значит это не турнирная игра!!!
21 июня в 12:02
Myth:
жаль вы это не видите )))) погнали
21 июня в 12:03
диманыч 001:
Помнится было заявлено, что все будет по регламенту, а в итоге все по принципиальности получается. И в чем отличие от игр, упоминавшегося вами ВОЛКОДАВа?
Ничего личного.
Судя по списку, хорошо что не заявились. Сил на такие авто нет.
Ничего личного.
Судя по списку, хорошо что не заявились. Сил на такие авто нет.
J.Espi:
Удачи вам в поиске!😂😂😂
21 июня в 12:06
21 июня в 12:06
Myth:
21 июня в 12:07
диманыч 001: Помнится было заявлено, что все будет по регламенту, а в итоге все по принципиальности получается. И в чем отличие от игр, упоминавшегося вами ВОЛКОДАВа?
Ничего личного.
Судя по списку, хорошо что не заявились. Сил на такие авто нетка
каждую игру 2-3 команды после старта подключаются, я тоже планировал дать старт при нехватке командНичего личного.
Судя по списку, хорошо что не заявились. Сил на такие авто нетка
минимум дан исключительно для авторов, если они не захотят компенсировать недостачу из своего кармана
21 июня в 12:07
SobakaXacku228:
А чего танка нет?)) Центурион например)
21 июня в 12:09
21 июня в 12:09
диманыч 001:
Андрей, минимум дан в регламенте для всех, да и в анонсе написано "До старта".
Да ладно, что теперь говорить, что сделано, то сделано.
Наша команда все равно не готова была играть.
21 июня в 12:11
Да ладно, что теперь говорить, что сделано, то сделано.
Наша команда все равно не готова была играть.
21 июня в 12:11
bizarre:
21 июня в 12:12
SobakaXacku228: А чего танка нет?)) Центурион например)
я хотел, но это АВТОмобильный турнир, а танк не авто((21 июня в 12:12
DeDinc:
У меня складывается такое ощущение, что игры такого формата это некое соревнование по качево и говнотеркам
21 июня в 12:17
21 июня в 12:17
диманыч 001:
21 июня в 12:26
DeDinc: У меня складывается такое ощущение, что игры такого формата это некое соревнование по качево и говнотеркам
главное слово "Соревнование", а у каждого соревнования есть свои правила. И лично у меня нет цели с кем-то поругаться, нахамить, или устроить срач, но если правила нарушаются, то наверное есть смысл об этом сказать для обсуждения.21 июня в 12:26
DeDinc:
Где они нарушены?
21 июня в 12:31
21 июня в 12:31
диманыч 001:
Немного добавлю еще, игры такого формата становятся неким поисковиком авто через интернет, потому что списки становятся все сложнее и сложнее. Из списка на эту игру я уверен, что у меня в городе есть максимум 15 авто из 32. Где мне в Калининграде найти к примеру Lamborghini Diablo? Немного размытые познания уровни жизни населения в городах за МКАДом.
21 июня в 12:33
DeDinc:
Ты думаешь в Москве ламбо на каждом углу стоят?)
диманыч 001:
DeDinc: Где они нарушены?
конкретно тем что до старта должно быть заявлено 6 команд.Они(ламбо) в Москве хотя бы есть. Так зачем тогда загадывать хрень редкую?
Пытаюсь сказать то, что раньше ходили по городу и искали авто, а сейчас сидишь за компом и просишь сфотографировать.
DeDinc:
21 июня в 12:36
диманыч 001:
Заявлено меньше, ок, мы приняли решение старт давать именно так, разницу до 0 по затратам на анонс автору я компенсируюDeDinc: Где они нарушены?
конкретно тем что до старта должно быть заявлено 6 команд.21 июня в 12:36
диманыч 001:
Вы приняли решение и это противоречие регламенту. И никак тут не интересна финансовая составляющая авторов, или еще кого либо.
ВЫ ПРИНЯЛИ.
21 июня в 12:38
ВЫ ПРИНЯЛИ.
21 июня в 12:38
диманыч 001:
Ладно, Дмитрий, Вы интересный собеседник, но к общему мы скорей всего не придем.
Если будет время, в следующую игру мы обязательно поиграем.
Спасибо за внимание и удачи всем на игре.
21 июня в 12:41
Если будет время, в следующую игру мы обязательно поиграем.
Спасибо за внимание и удачи всем на игре.
21 июня в 12:41
DeDinc:
Не вижу в регламенте ничего, о том, что если меньше 6 она проводится не турнирную.
А вообще я вижу тут простейшая манипуляция авторами, что типа мы хотим так и поэтому сделайте именно так. Ничего не мешает зарегать 2 команды пустышки и все будет строго по регламенту, только зачем?)
21 июня в 12:44
А вообще я вижу тут простейшая манипуляция авторами, что типа мы хотим так и поэтому сделайте именно так. Ничего не мешает зарегать 2 команды пустышки и все будет строго по регламенту, только зачем?)
21 июня в 12:44
диманыч 001:
Из названия "(Четвертая игра первого сезона автоФЭ-2017)", где сказано про не турнирная?
Вообще это я написал образно. Никто не хотел манипулировать авторами, но 2 команды были за перенос...они хотели поиграть, но на конкретной неделе не получается.
Автор навстречу не пошел, его право.
21 июня в 12:48
Вообще это я написал образно. Никто не хотел манипулировать авторами, но 2 команды были за перенос...они хотели поиграть, но на конкретной неделе не получается.
Автор навстречу не пошел, его право.
21 июня в 12:48