EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Розовые мечты (Третья игра первого сезона автоФЭ-2017) (#556, 07.06.2017)

Обсуждение игры Розовые мечты (Третья игра первого сезона автоФЭ-2017)
1 2 3 4 5
mitsk:
bizarre:
mitsk: Просто менты в Благовещенске не очень умные))
Пришли лучше ниссан300 в личку..
Думаешь в перми умнее?)
Конечно, там же работает Игорь Сергеевич Ознобихин))
12 июня в 02:41
диманыч 001:
Grab:
диманыч 001: Ниссан с драйва
Ааа, понятно, я не умею в ваши специальные сайты)))
Тезка, хорош, не нуди) я просто подтвердил что авто то)
С победой и усе

12 июня в 02:53
диманыч 001:
Myth: Причины в твоей неадекватности, все и так ясно, вопрос только один (риторический), нахрена вот такие как ты играют вообще, в частности в данный чемпионат
Я поставил тоже 1. Я написал выше, коллектив авторский, по моему мнению никакой.
12 июня в 03:13
Myth:
диманыч 001:
Myth: Причины в твоей неадекватности, все и так ясно, вопрос только один (риторический), нахрена вот такие как ты играют вообще, в частности в данный чемпионат
Я поставил тоже 1. Я написал выше, коллектив авторский, по моему мнению никакой.
чем же игра была хуже моей, мне просто интересно, из чего складываются такие оценки? проебов по списку я не вижу, у меня было много просчетов, список довольно интересный, в чем именно авторы никакие? в том что не посчитали правильно? так поправят
12 июня в 10:34
диманыч 001: Я даже не смотрел результаты. Перед судейством посмотрел статистику и сразу стало понятно все по местам.
Отличие хотя бы тем, что ты был на форуме и отвечал на вопросы, а не кидал ссылку на спорную Википедию и спокойно сидел дома. Да, можно написать в личку, но один автор скрытный, а у второго кроме лестницы, фонарика и раций ничего нет.
Автор - это не только копипаст заданий с прошлой игры и вставка своих картинок, но и ведение игры от...до.
12 июня в 10:49
диманыч 001:
Myth:
Ft546: Тогда зачем финиш на это время ставить?
Странные вопросы. Потому что регламент и в 18.01 никто не обязан сидеть считать так то
А конкретнее? Я перечитал регламент турнира, правила ФЭ , ознакомился с правилами домена, но информации по судейству не нашёл.
12 июня в 11:18
Myth: Ну может потому, что ее там нет именно в таком виде )
По времени, тоже не прописывали, первую игру подвинули по просьбе средней полосы и так скажем негласно зафиксировали среди авторского состава, что промежуток времени не меняем
Ну а подсчеты, это уже на совести каждого автора
12 июня в 11:43
J.Espi: совести у них нет*SMILE*
12 июня в 13:30
Grab:
p3x: второй автор как появится перепроверит меня
Я стесняюсь спросить, это случится в текущем году хотя бы?
12 июня в 14:21
Bulanich: Появился интернет, всем спасибо кто играл, приеду домой все машины перепроверю итоговые результаты думаю будут завтра. Что касается по списку и ответов. В каждом фото была вставлена ссылка на википею, для ознокомления того что надо искать. Список был подобран из машин лихих 90х, а также убраны тойоты, добавлены машины из популярных фильмов, и фкладыши турбо.
12 июня в 22:56
диманыч 001:
Bulanich: Что касается по списку и ответов. В каждом фото была вставлена ссылка на википею, для ознокомления того что надо искать. Список был подобран из машин лихих 90х, а также убраны тойоты, добавлены машины из популярных фильмов, и фкладыши турбо.
Спасибо, но это итак все увидели.
12 июня в 23:53
Bulanich: Ну значит мне нечем удивить тебя.
12 июня в 23:56
диманыч 001: Удиви закрытой игрой.
13 июня в 00:02
Grab:
диманыч 001: Спасибо, но это итак все увидели
Ну прям... всё же некоторые в движок не заходят, для них это сейчас было очень важно.
Хотя, конечно, в качестве анонсированных комментариев по списку я ожидал что-то типа "когда мне было 4 года, мой дед повёз меня на дачу на своём шустром 412-м, и он стал первой машиной, которую я захотел себе" или "госпитализировали меня с аппендицитом на новеньком больничном рафике, и, корчась от боли, я подумал, что вот она моя мечта - быть водителем скорой"

13 июня в 01:11
Grab: ТоДаСё - Москвич 2140, а не 412
13 июня в 14:33
Ft546: Ребята топ откройте
13 июня в 19:20
Grab:
Ft546: Ребята топ откройте
Говорят, ребята ещё в чятиках споры не завершили, так что, возможно, ещё не всё
13 июня в 19:42
Ft546: А есть что обсуждать? давайте тогда обсуждать вместе, здесь все не в первый раз играют
13 июня в 20:13
Grab:
Ft546: А есть что обсуждать? давайте тогда обсуждать вместе, здесь все не в первый раз играют
как выяснилось, неожиданно для обсуждающего может оказаться, что он в глаза долбится и ебет мозги кому-то)))
13 июня в 20:23
Bulanich: Еще раз спасибо что играли, если еще буду автором (что врятли) буду писать большие комментарии, все замечания учли, стату сейчас откроют.
13 июня в 20:30
1 2 3 4 5