EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Восток - дело тонкое (Вторая игра первого сезона автоФЭ-2017) (#545, 17.05.2017)

Обсуждение игры Восток - дело тонкое (Вторая игра первого сезона автоФЭ-2017)
1 2 3
bizarre:
Myth: Как выяснилось моя команда без меня в прулях не очень разбирается )))) никогда столько не косячили

Мы гетеро)

22 мая в 01:13
Grab: Давайте стараться не делать задания типа сфотать Тойота Хуё, но Тойота Хуё Моё не засчитывается?
22 мая в 01:44
Shurena-93: Спасибо авторам за игру, еще никогда так не фартило с машинами)))) Первый раз за все игры фэ с тачками закрыли все 🎉(ну кроме бонуса). Хотя в нашем регионе тойет, несколько отсутствуют напрочь, но спасибо друзьям которые помогли их найти на западе. Спасибо за игру 💪
22 мая в 09:15
Myth: До обеда (по местному) смотрите фото, кому надо открою игру если составы нужно править
22 мая в 10:31
Myth:

Давайте стараться не делать задания типа сфотать Тойота Хуё, но Тойота Хуё Моё не засчитывается?

Да вот старался, но всего не учел, но после старта уже дополнять нельзя, мы давно к этому пришли и стараемся придерживаться этих правил.

22 мая в 10:36
Myth: Правьте составы кому нужно
22 мая в 11:55
Grab:
Myth: Да вот старался, но всего не учел, но после старта уже дополнять нельзя, мы давно к этому пришли и стараемся придерживаться этих правил.
Так ты сам отступил от этого и после старта дополнил несколько заданий, хоть и не в движке, но на форуме и в личке.

Альтеза Гита это униварсал, она не подойдет, нужен седан.
Принимаются авто в любом кузове и любого года, если дополнительно не указано в задании. Картинка только для наглядности, читайте задание.
В этом задании надо найти авто(любой комплектации): Toyota Altezza
Альтеза Гита - это тоже Альтеза. В задании написано нужна Альтеза, и принимаются авто в любом кузове. Дополнять ничего нельзя.
Один я вижу тут взаимоисключающие параграфы?

То же касается LiteAce/TownAce Noah, которая просто разновидность LiteAce/TownAce в другом кузове.

Давайте пойдем дальше, и не будем, например, засчитывать Celica CX, потому что нужна просто Celica?

В общем, как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

22 мая в 13:10
Ft546: )))))))))))))))))))))))
22 мая в 13:19
Myth: Из этой логики Hilux и Hilux Surf одно и то же )))
После игры конечно проще видеть недоработки, кажется только все просто

22 мая в 13:34
Grab: Я вижу не недоработки, а противоречия самому себе. Это не одно и то же.
Если ты хотел загадать одну машину, но сформулировал так, что подходит несколько, то "после старта дополнять нельзя" означает, что надо смириться с неточностью и засчитывать всё, что подходит, а не писать на форуме "не подходит, потому что я имел в виду другое"

Ну и жаль конечно, что тойота производит так мало разных машин, что приходится загадывать два лендкрузера, два хайлюкса и два марк2.

22 мая в 13:48
Myth: Всем спасибо за игру, следующая игра 07.06.2017г от новых авторов )))
23 мая в 12:22
1 2 3