Romashka_oz:
Вынужден не согласиться)
Согласно регламенту турнира:
24 апреля в 06:56
Согласно регламенту турнира:
Списки в течение игры изменяться не будут.
Однако, компания Hyundai позиционирует эти два авто, как две разные модели одной линейки) Тем более видимые различия у них присутствуют)))
Но это второй вопрос)
Я, вообще, что зашёл - мы машинки фотографируем или их элементы? Там, в первом задании, одна команда бонус получила за решетку радиатора, шильд и гос. Номер)
24 апреля в 06:56
Ylek:
Прочитала почти весь форум Хендай, еще несколько сайтов, нигде не написано про видимые отличия, было 3 версии: Купе для Европы, Тибурон для Америки и Тускани для внутреннего рынка.Это все одна из таких же машина.
24 апреля в 08:04
24 апреля в 08:04
диманыч 001:
Да уже вроде проходили это в прошлых играх, авто не меняются во время игры. Только вот я предоставил фото тибурона нашего спереди и как-то даже мысли не было залезть его и проверить по базе.
А по первому заданию...странно сфоткан радиатор и доп "на коленке" если бы не было бы этого же авто у другой команды, то хрен с ним. Глянуть бы данные exif оригиналов двух фото. Ну или внутри команд пускай разбираются, как недавние сокомандники заливают фото с разницей в 4 часа.
24 апреля в 08:45
А по первому заданию...странно сфоткан радиатор и доп "на коленке" если бы не было бы этого же авто у другой команды, то хрен с ним. Глянуть бы данные exif оригиналов двух фото. Ну или внутри команд пускай разбираются, как недавние сокомандники заливают фото с разницей в 4 часа.
Я без намека на срач.
24 апреля в 08:45
Myth:
Диманыч ты прикалываешься ?) Внутри какой команды ? Я даже не смотрел кто в тиграх играет , не говоря о том чтобы что-то сливать конкурентам
24 апреля в 10:02
24 апреля в 10:02
диманыч 001:
Андрей, я про тебя и не говорю, а вот за твоей спиной очень запросто. Какова вероятность нахождения в Москве двумя командами одной Махиндры с разницей в 4 часа? Да, есть вероятность что оба знали где он стоит, но очень странно сфотографировано, причём оба фото. Я не призываю кого-то дисквалифицировать, или штрафовать,но проверить внутри команды можно.
24 апреля в 10:19
24 апреля в 10:19
Myth:
А что странного в нашем то фото ? Игрок на нем в принципе никого не знает из тигров и отношения к пересекающимся в других командах игрокам не имеет
24 апреля в 10:22
24 апреля в 10:22
Myth:
Я тебе даже больше скажу . Увидел доп фото тигров и наши . Мы нашли возле дома сами. Тигры ездили его покупать, по этому и бумажка как из опы )
24 апреля в 10:27
24 апреля в 10:27
диманыч 001:
Да окей, прошу прощения за подозрение. Не знаю ваших взаимоотношений. Было похоже, что фото делал один и тот же человек.
24 апреля в 10:40
24 апреля в 10:40
Kirrari:
вроде теперь окончательно корректировки внесены, если кому-то надо поправить составы, правьте, через 3 часа закрою игру
24 апреля в 11:12
24 апреля в 11:12
диманыч 001:
В регламент нужно добавить что сверяемся не только с википедией, но и с сайтом avto-nomer.ru .
Всем спасибо за игру, до новых встреч.
24 апреля в 11:31
Всем спасибо за игру, до новых встреч.
24 апреля в 11:31