ART1co0L:
Не ругайте тестеров. Они отловили оч многое, остатки - наша недоработка.
Напишу еще после финиша
30 мая в 23:02
Напишу еще после финиша
30 мая в 23:02
_BARS_:
Да это скорее шутка была, про тестеров)) но в момент 1 подсказки чутка подгорело ))
30 мая в 23:28
30 мая в 23:28
ART1co0L:
Спасибо всем игравшим в наш мш.
Для нас с oupire это был первый опыт написания и надеюсь, не последний.
Спасибо тестерам, за то, что отловили множество мелочей, но мы все равно немного накосячили, отметили "в блокнотик" на что обращать более пристальное внимание.
Очень круто, что интрига топ-3 и топ-10 держалась до последнего, очень жарко получилось, хотя когда я выступаю в роли игрока, это пожалуй давит, нежели тонизирует :)
Здорово, что все уровни были распечатаны до второй подсказки, огромное спасибо хочется много кому сказать лично, ведь мы рассылали "кучу приглашений".
Слабоумие и отвага - с заслуженным первым!
Маз каната - с невероятным вторым!
Джаз - с почетной бронзой!
ПФ уедет на аккаунты с которых приходила оплата.
31 мая в 00:05
Для нас с oupire это был первый опыт написания и надеюсь, не последний.
Спасибо тестерам, за то, что отловили множество мелочей, но мы все равно немного накосячили, отметили "в блокнотик" на что обращать более пристальное внимание.
Очень круто, что интрига топ-3 и топ-10 держалась до последнего, очень жарко получилось, хотя когда я выступаю в роли игрока, это пожалуй давит, нежели тонизирует :)
Здорово, что все уровни были распечатаны до второй подсказки, огромное спасибо хочется много кому сказать лично, ведь мы рассылали "кучу приглашений".
Слабоумие и отвага - с заслуженным первым!
Маз каната - с невероятным вторым!
Джаз - с почетной бронзой!
ПФ уедет на аккаунты с которых приходила оплата.
31 мая в 00:05
_BARS_:
А расскажите, что случилось с bbbs.net, что ее адрес был в задании один, в ответе при взятии другой, а в подсказке - аж третий :)
31 мая в 00:13
31 мая в 00:13
ART1co0L:
Игра состоялась!
Сценарий, мониторинг - открыты.
Корректируйте составы, закрою игру полностью завтра к вечеру.
ПФ отправлен)
31 мая в 00:14
Сценарий, мониторинг - открыты.
Корректируйте составы, закрою игру полностью завтра к вечеру.
ПФ отправлен)
31 мая в 00:14
Актер без дубля:
чего прощелкать не дали...
31 мая в 00:15
31 мая в 00:15
ART1co0L:
было 10 минут заложено, игра закончилась :/
По косякам:
1. в "Душесть" сменился ip похоже на выходных, в середине прошлой недели все было ок. :(
2. в "Остров" закралась обидная помарка переноса из демо в основной, сбился порядок с того, который в википедии, на тот, который изначально был придуман (там еще лишний текст был, решили от него отказаться, чтобы не сбивал, недосмотрели)
3. в "Aurora..." - не переехал "ФО", но уровень был апнут до того как заметили эту оплошность в мониторинге.
31 мая в 00:26
По косякам:
1. в "Душесть" сменился ip похоже на выходных, в середине прошлой недели все было ок. :(
2. в "Остров" закралась обидная помарка переноса из демо в основной, сбился порядок с того, который в википедии, на тот, который изначально был придуман (там еще лишний текст был, решили от него отказаться, чтобы не сбивал, недосмотрели)
3. в "Aurora..." - не переехал "ФО", но уровень был апнут до того как заметили эту оплошность в мониторинге.
31 мая в 00:26
Tamarisk:
люблю суточники-трехсуточники, когда в 5 ложишься, а в 9 снова за компом гадаешь. и ты не думаешь как бы поспать подольше, ты думаешь только про мш, который ждет и манит.
не все игры дают столько адреналина и заряда бодрости как эта. спасибо авторам!
но подсказки я не смогла разгадать( задания отличные, и на мой вкус хотелось бы больше времени и меньше подсказок (в данной конкретной игре)
31 мая в 00:28
не все игры дают столько адреналина и заряда бодрости как эта. спасибо авторам!
но подсказки я не смогла разгадать( задания отличные, и на мой вкус хотелось бы больше времени и меньше подсказок (в данной конкретной игре)
31 мая в 00:28
Актер без дубля:
31 мая в 00:31
ART1co0L: было 10 минут заложено, игра закончилась :/
По косякам:
мало времени заложили на "прощелкать", не все успели...
По косякам:
мало времени заложили на "прощелкать", не все успели...
31 мая в 00:31
Grab:
А как играло название уровня Aurora Pence Fae Theory?
31 мая в 00:46
31 мая в 00:46
Murz542:
Большое спасибо за игру!
Кроме уровней 7, 12 и подсказок всё очень понравилось. С удовольствием поиграю еще, если напишите.
31 мая в 00:54
Grab: А как играло название уровня Aurora Pence Fae Theory?
Анаграмма название премии на английском.Большое спасибо за игру!
Кроме уровней 7, 12 и подсказок всё очень понравилось. С удовольствием поиграю еще, если напишите.
triff:
Grab: А как играло название уровня Aurora Pence Fae Theory?
https://anagram-solver.net/AuroraPenceFaeTheory31 мая в 00:54
Сви:
Игра огонь! много ходов, пути к ним достаточно логичны.
это прям очень зашло.
что не зашло - подсказка через 12 часов.. очень мало времени было на сложные задания((
текст вторых подсказок на 7 и 12 уровни... он был специфичен, когда знаешь ответ то ты такой ну да, теперь я понимаю что хотел сказать автор (на остальные не увидели, т.к. раньше взляи) - он скорее не помогал а сбивал.. в итоге за оставшееся время добрали 7 и 12 не смотря на подсказки)
31 мая в 01:00
это прям очень зашло.
что не зашло - подсказка через 12 часов.. очень мало времени было на сложные задания((
текст вторых подсказок на 7 и 12 уровни... он был специфичен, когда знаешь ответ то ты такой ну да, теперь я понимаю что хотел сказать автор (на остальные не увидели, т.к. раньше взляи) - он скорее не помогал а сбивал.. в итоге за оставшееся время добрали 7 и 12 не смотря на подсказки)
31 мая в 01:00
k6l6w:
Спасибо за игру. Задания понравились (некоторые даже очень). Что-то было простенько и со вкусом.
Задание номер 8 авторами было явно недоценено, обычное задание для суточника.
И я не очень оценил, почему авторы решили, что разница между взятием без хинта и с первым хинтом отличается на 12 часов, а с первым хинтом и со вторым отличается на 10-11 часов.
Как-то принято на суточниках было, что это всегда одинаковые единицы, особенно если учесть, что время до первой и с первой до второй подсказки было одинаковым.
31 мая в 05:19
Задание номер 8 авторами было явно недоценено, обычное задание для суточника.
И я не очень оценил, почему авторы решили, что разница между взятием без хинта и с первым хинтом отличается на 12 часов, а с первым хинтом и со вторым отличается на 10-11 часов.
Как-то принято на суточниках было, что это всегда одинаковые единицы, особенно если учесть, что время до первой и с первой до второй подсказки было одинаковым.
Весьма сомнительные слова федора и жевачка для брута. Там могло быть что угодно (то есть вообще что угодно!), но вы выбрали слова, которые к себе привлекали в разы больше внимания, чем все остальные. Сиди-перебирай такое до посинения.
31 мая в 05:19
k6l6w:
31 мая в 05:29
Сви:
Каким-то волшебным образом эти "ничем не помогающие" и "сбивающие" сливные подсказки помогли и вам и другим командам дозакрывать уровни. о_Отекст вторых подсказок на 7 и 12 уровни... он был специфичен, когда знаешь ответ то ты такой ну да, теперь я понимаю что хотел сказать автор (на остальные не увидели, т.к. раньше взляи) - он скорее не помогал а сбивал.. в итоге за оставшееся время добрали 7 и 12 не смотря на подсказки)
31 мая в 05:29
DonaldTRAMP:
На стрелке Параны и Игуасу находится «Tres Fronteras» («Тройная граница») - место встречи Бразилии, Аргентины и Парагвая.
Цвета флагов сами посмотрите.
#простооставлюэтотут
31 мая в 09:51
#простооставлюэтотут
31 мая в 09:51
Mr. Pupochek на бэхе:
Очень понравилось, годный суточник. :)
31 мая в 09:55
31 мая в 09:55
CD-тихо:
Игра и правда огонь, пишите еще)
31 мая в 10:10
31 мая в 10:10
ART1co0L:
31 мая в 10:50
DonaldTRAMP: На стрелке Параны и Игуасу находится «Tres Fronteras» («Тройная граница») - место встречи Бразилии, Аргентины и Парагвая.
#простооставлюэтотут
Бразилия: зелёный! желтый, синий и чуть чуть белого) плюс совершенно не полосатый.Цвета флагов сами посмотрите.
#простооставлюэтотут
#простозащищаюзадание :)
31 мая в 10:50
ART1co0L:
Авторство:
Период oupire
Остров ART1co0L
Душесть oupire
Запутанно oupire
Определенно oupire
Сопоставлено oupire
Напечатано oupire