FedosFF:
08 марта в 20:07
механизм1983:
А озеро- куль?aroh: А я вот честно скажу. Мне приятно, когда меня паспорт в магазине спрашивают или называют молодым и горячим!
горячий по киргизски исык, ато опять забудешь...
08 марта в 20:07
DeDinc:
А между тем осталось 3 страницы
08 марта в 20:21
08 марта в 20:21
механизм1983:
08 марта в 20:23
FedosFF:
механизм1983:
А озеро- куль?aroh: А я вот честно скажу. Мне приятно, когда меня паспорт в магазине спрашивают или называют молодым и горячим!
горячий по киргизски исык, ато опять забудешь...
осталось узнать как молодой и арох в наших руках...
08 марта в 20:23
aroh:
Жаш и ысык
08 марта в 22:22
08 марта в 22:22
White_Fury:
Яндекс переводчик
09 марта в 08:59
09 марта в 08:59
Cep:
гипер, алекстроф, Федос, спасибо за игру! (Запоздало и ничего страшного.)
Играл в поле Шерлока 1. Игра - шик, блеск, орёл. Комментов к уровням нет, но я держусь. И радуюсь, что игра залита :) По нескольким уровням отпишусь:

09 марта в 10:43
Играл в поле Шерлока 1. Игра - шик, блеск, орёл. Комментов к уровням нет, но я держусь. И радуюсь, что игра залита :) По нескольким уровням отпишусь:
Сложное дело - прихренел, когда узнал, что коды по расположению Солнечной Системы по состоянию на день игры. Наверное, наводочка в виду лучиков у метки, была бы очень-очень кстати.
Тайник - для меня это просто феерия, наверное, я ради такого и играю в энку. Мы, к сожалению, бездумно долбили стенку, т.к. у "соседей" была проблема, из-за которой тут хотели 30 страниц гореть. Но после игры я помалял и у меня геометрически-перфекционистский оргазм:
Только за один этот уровень я бы поставил 10! Браво! Даже гифку слепил: https://gfycat.com/LargeCourageousIrishsetter
Зацепки - ещё одна крутейшая полелогика. То самое чувство, когда слил, но кайфуешь.
Отдельно про поломку колеса - спасибо, что вошли в положение. Тем, кто против этого - вопрос неоднозначный, но имейте в виду, что в нашем случае - мы "для справедливости" слили уровень, где поломали колесо и потом ещё один ;)
09 марта в 10:43
FedosFF:
Гифка- бомба. Надо вам еще часок бонуса за нее накинуть))
09 марта в 12:07
09 марта в 12:07
gip-er:
Блин, комменты к уровням, точно.
09 марта в 13:47
09 марта в 13:47
aroh:
А что, неужели Кошмары не играли в вышку от БЛ? )
09 марта в 14:24
09 марта в 14:24
gip-er:
09 марта в 14:44
aroh: А что, неужели Кошмары не играли в вышку от БЛ? )
Там, лично на мой вкус, было не так прикольно, хоть и схожая логика.09 марта в 14:44
aroh:
Логика была такая же, геометрия была совершенно другая, конечно. Тут локу подобрали заметно более удобную для написания олимпийки. Да и для того же лабиринта лока подобрана лучше, чем на скайриме.
09 марта в 15:20
09 марта в 15:20
gip-er:
в плане выбора удобных лок тут скорее было от обратного: а что хорошего мы можем сделать на этой локе? а что если взять и улучшить вон ту идею? в итоге, несмотря на слив олимпийки, мне кажется, обе идеи стали намного лучше. лабиринтом мы вообще очень довольны, как по балансу открытия новых клеток и картинок в них (на 2 вокруг и на 1 вокруг соответственно), так и по итоговому действию, необходимому для взятия.
09 марта в 15:51
aroh: Логика была такая же, геометрия была совершенно другая, конечно. Тут локу подобрали заметно более удобную для написания олимпийки. Да и для того же лабиринта лока подобрана лучше, чем на скайриме.
вот как раз за счет геометрии интересность самого уровня, кмк, стала намного выше.
09 марта в 15:51
Cep:
Там, опишем так, было аналоговое определение кодов, а тут - дискретное. И разница на лицо - там фантазируешь и прикидываешь расстояния, а тут - вот окно - упились. И то и то хорошо, как по мне
09 марта в 16:03
09 марта в 16:03
gip-er:
В качестве тизера к описанию, которое я может быть когда-то допишу, вот вам описание и статка по уровню с истекающими бонусами:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9ztc5ezLhJC-pnpGvtQoNehRyvGJIGfjejfes5U1W4/edit?usp=sharing
09 марта в 19:16
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9ztc5ezLhJC-pnpGvtQoNehRyvGJIGfjejfes5U1W4/edit?usp=sharing
Аж 7 из 33 заданий не взяла ни одна команда.
09 марта в 19:16