St.Asya:
20 декабря в 22:33
Tigrrra:
бить в поле ответа все, за что глаз на картинке зацепитсячто делать в бруте?
20 декабря в 22:33
triff:
Оплаты начислены, проверяйте =)
Когда игра кончится, сразу откроем сценарий, сможете посмотреть и погореть немного, а потом поставить оценку (кто ещё не ставил)
20 декабря в 23:04
Когда игра кончится, сразу откроем сценарий, сможете посмотреть и погореть немного, а потом поставить оценку (кто ещё не ставил)
20 декабря в 23:04
treshka:
Очень удручило то что не сделали перерыв между играми. А вот эти мелкодрочевые картинки - мопсам за пазухи, а не в игры. Все с одной серии и их пихают в каждую третью игру. Не надо так
20 декабря в 23:08
20 декабря в 23:08
triff:
Сценарий открыт, вдруг кто-то не до конца удручился))
20 декабря в 23:37
20 декабря в 23:37
triff:
ПФ в размере (36-23)/2 = 6.5$ ушёл победителям - команде Форсаж! Поздравляем!
Команды, спасибо, что принимали участие в игре =)
20 декабря в 23:41
Команды, спасибо, что принимали участие в игре =)
20 декабря в 23:41
Saanjkee:
Чет вроде перестало гореть, глянул таймлайны и опять всполыхнуло. На 4 секунде после старта уровня...
20 декабря в 23:52
20 декабря в 23:52
_AnutkA_:
20 декабря в 23:54
triff: Сценарий открыт, вдруг кто-то не до конца удручился))
Спасибо большое за игру. все очень понравилось. дрочество мелких картинок позабавило местами, местами достало ))) уж слишком мелкие они были ))))
и все же один вопрос у меня есть, который я озвучила в ТГ автору, но решила все же озвучить тут.
все касается уровня под номером 42.
в ответ у авторов был вбит вариант: ПЛЕТКА.
на наш взгляд, ПЛЕТЬ равнозначный вариант. и посмотрев мониторинг этого уровня, я увидела, что именно этот вариант ответа вбивало первым большинство команд.
формат уровня "фрагменты" предполагает собой вбитие слова, которое было загадано на картинке.
по этому прошу пересчитать этот уровень по первому вбитию.
20 декабря в 23:54
triff:
Ребят, ответили же вам 1.5 часа назад в ТГ.
21 декабря в 00:04
Ладно, продублирую сюда: "Авторы посовещались, и решили, что пересчёта не будет"
21 декабря в 00:04
_AnutkA_:
21 декабря в 00:18
triff: Ладно, продублирую сюда: "Авторы посовещались, и решили, что пересчёта не будет"
скажем так, я не услышала определенного ответа, по какой причине его не будет. вот и решила не оставить этот вопрос не замеченным. но и тут от вас конкретики нет.21 декабря в 00:18
Gusla:
Да там через один при желании можно что-то пересчитать)
21 декабря в 09:23
21 декабря в 09:23