EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

[ГХ + Фрагменты + Брут] Холодные игры: 3 в 1 (#502, 29.12.2016)

Обсуждение игры [ГХ + Фрагменты + Брут] Холодные игры
1 2
Tigrrra: что делать в бруте?

20 декабря в 22:32
St.Asya:
Tigrrra:
что делать в бруте?
бить в поле ответа все, за что глаз на картинке зацепится
20 декабря в 22:33
triff: Оплаты начислены, проверяйте =)

Когда игра кончится, сразу откроем сценарий, сможете посмотреть и погореть немного, а потом поставить оценку (кто ещё не ставил)
20 декабря в 23:04
treshka: Очень удручило то что не сделали перерыв между играми. А вот эти мелкодрочевые картинки - мопсам за пазухи, а не в игры. Все с одной серии и их пихают в каждую третью игру. Не надо так
20 декабря в 23:08
triff: Сценарий открыт, вдруг кто-то не до конца удручился))
20 декабря в 23:37
triff: ПФ в размере (36-23)/2 = 6.5$ ушёл победителям - команде Форсаж! Поздравляем!

Команды, спасибо, что принимали участие в игре =)
20 декабря в 23:41
Saanjkee: Чет вроде перестало гореть, глянул таймлайны и опять всполыхнуло. На 4 секунде после старта уровня...
Скриншот 2016-12-21 03.51.06.png

20 декабря в 23:52
_AnutkA_:
triff: Сценарий открыт, вдруг кто-то не до конца удручился))

Спасибо большое за игру. все очень понравилось. дрочество мелких картинок позабавило местами, местами достало ))) уж слишком мелкие они были ))))

и все же один вопрос у меня есть, который я озвучила в ТГ автору, но решила все же озвучить тут.

все касается уровня под номером 42.
в ответ у авторов был вбит вариант: ПЛЕТКА.
на наш взгляд, ПЛЕТЬ равнозначный вариант. и посмотрев мониторинг этого уровня, я увидела, что именно этот вариант ответа вбивало первым большинство команд.
формат уровня "фрагменты" предполагает собой вбитие слова, которое было загадано на картинке.
как ни странно, но гугл с нами солидарен , да и википедия тоже.

по этому прошу пересчитать этот уровень по первому вбитию.

20 декабря в 23:54
triff: Ребят, ответили же вам 1.5 часа назад в ТГ.

Ладно, продублирую сюда: "Авторы посовещались, и решили, что пересчёта не будет"

21 декабря в 00:04
_AnutkA_:
triff: Ладно, продублирую сюда: "Авторы посовещались, и решили, что пересчёта не будет"
скажем так, я не услышала определенного ответа, по какой причине его не будет. вот и решила не оставить этот вопрос не замеченным. но и тут от вас конкретики нет.
21 декабря в 00:18
Gusla: Да там через один при желании можно что-то пересчитать)
21 декабря в 09:23
1 2