EN
Вход Форум Игры Поиск

Генеральная Декларация 2.0

Обсуждение публикации Генеральная Декларация 2.0
1 2 3 4 5
=Денька=:
Бониф@ций: Вы вот на высоту сходите
Screenshot_1.jpg

11 ноября в 20:32
sad_34: Таких занудных нытиков еще поискать.
11 ноября в 20:51
Бониф@ций:
sad_34: Таких занудных нытиков еще поискать.
я один такой на этом свете... я один такой на этой планете *SMILE**SMILE*
11 ноября в 20:58
f*is_me]: Да заткнитесь вы уже на хуй
11 ноября в 23:35
Уманский: стикерами балуишьсо?

f*is_me]: Да

12 ноября в 11:06
strangeman: Опечаток, ошибок и кривого копипаста вагон, конечно.
12 ноября в 11:54
печENько:
Кто покусал Федю?
12 ноября в 15:01
air:
Бониф@ций: я один такой на этом свете... я один такой на этой планете

Не хочу никого обвинять, но последней каплей для Ваня стали твои, дружище, назойливые претензии по игре.
Теперь меня уволили и хрен знает чем кормить детей, в Беларуси найти работу очень сложно.
А сейчас скажи, был ли смысл так ревностно оспаривать решение о продлении фотоохоты для 7 команд из 9?

12 ноября в 16:52
=Денька=: это win
12 ноября в 16:53
Уманский:
печENько:
Кто покусал Федю?
Писикак
12 ноября в 17:10
sad_34:
air:

Не хочу никого обвинять, но последней каплей для Ваня стали твои, дружище, назойливые претензии по игре.
Теперь меня уволили и хрен знает чем кормить детей, в Беларуси найти работу очень сложно.
А сейчас скажи, был ли смысл так ревностно оспаривать решение о продлении фотоохоты для 7 команд из 9?
Ищем продавца на точку.
Объявление https://vk.com/wall-79989375_6295

12 ноября в 18:50
Winux: Ищем кальянщика в EN-кальянную. Ярославль.
12 ноября в 21:51
True Lies:
air:

Кто такой вообще Бонифаций? Вы чего?
13 ноября в 12:44
}i{YI{: Продам мопед!
13 ноября в 17:05
Natahahaha: чот коротенькая какая ГД стала. а есть у кого предыдущий вариант? обновить в памяти и для сравнения.
13 ноября в 18:18
Щекотка соли:
Natahahaha: чот коротенькая какая ГД стала. а есть у кого предыдущий вариант? обновить в памяти и для сравнения.

13 ноября в 18:45
Winux:
Кто такой вообще Бонифаций? Вы чего?
Лев такой из мультика.
13 ноября в 23:09
uran238: Видимо вопрос уже не к Эйру, а к Иму. Когда глобальные правила будут приведены в соответствие новой генеральной декларации?
14 ноября в 17:30
Cableguy:
uran238: Видимо вопрос уже не к Эйру, а к Иму. Когда глобальные правила будут приведены в соответствие новой генеральной декларации?
Кстати, если вдруг будет обнова - было бы здорово освежить разные публикации типа тем про рефералов \ ордена \ рейтинг доменов.. Им тоже уже по 5-7 лет.
Реферальная программа, к примеру, уже давно не работает, но ссылка на неё ещё висит в главном меню на всех доменах.

14 ноября в 18:30
*TarzaN*: Имхо, это просто следующий шаг к "пассивности дохода". Уход от дел в духе - Ай, ну его, пусть само собой все делается, главное чтоб покупали..
15 ноября в 17:02
1 2 3 4 5