EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Суточный МШ: "Проба пера" (#478, 19.12.2016)

Обсуждение игры Three lions on a shirt
1 2 3
ercalote: Ага, вы августовский Посох Аарона не играли, теперь ясно.
19 декабря в 22:56
maxonikul:
ercalote:
maxonikul: в целом годно, но над формулировками нужно работать
для первого блина нормально, но, имхо, нужно было бы взять в тестеры опытного чгкашника, главное, не Немеца или Моносова )))
Как вы умудрились в одном предложении вспомнить Моносова и Немца?!
в преддверии вот этого: https://rating.chgk.info/tournament/4029 ))

19 декабря в 22:57
treshka: Легкий уклон в чгк? Нууу окай.
Многие форматы ответа просто убили, закопали. Ты понимаешь о чём речь, но повиси, дружок, до апа если не сможешь нагуглить и извертеться.
Были хорошие задумки, но - нет, я всё равно хочу кого-то ударить чтобы отойти от этой игры.
19 декабря в 23:00
ercalote:
maxonikul: в преддверии вот этого: https://rating.chgk.info/tournament/4029 ))
Хахаха, вот за это я Моносова люблю :)
19 декабря в 23:00
Прыгай киска: В известном ремейке на не менее известную сказку есть ИКСЫ. Точно такие же иксы играют за соперника тех, кого называют тем, что нельзя есть соседу с третьего этажа автора. Вместе с ИКСАМИ играет тот, кто постоянно творит ЭТО. Мы не просим Вас назвать ЭТО, примите ЭТО, в качестве лаконичной рецензии на игру.
19 декабря в 23:02
ram87: Фаст, не слушай Федю:)
А вообще отлично для первого раза, имхо. Формулировки некоторые, конечно, мозг подвзорвали. Но мне понравилось)

Пы. Сы. не слушать Федю, что про футбол писать не надо.

19 декабря в 23:02
Snorlax:
ercalote:
maxonikul: в преддверии вот этого: https://rating.chgk.info/tournament/4029 ))
Хахаха, вот за это я Моносова люблю :)
Так приятно видеть фанатов Моносова на этой игре)
19 декабря в 23:19
Anfield Cat: жалко расчлененок не было
19 декабря в 23:50
fast shadow:
ercalote: За формат спасибо, а вот контент мог бы быть погоднее, я бы особенно над формулировками поработал.
Вопрос про территорию пересчитаете?
Можно сюда, можно в личку, что есть причина для пересчета. А я пока гляну мониторинг в меру своего понимания, че там надо смотреть.
19 декабря в 23:59
ercalote: Написал в личку.
20 декабря в 00:04
fast shadow: Ок. Для всех: сейчас я пойму, как это все делать и, есс-но, пересчитаем по Coca Cola / Кока Кола
Если есть какие-то ещё замечания/апелляции - пишите.

UPD^ Не, не пересчитаю.
Формально - ответ верный, да. Но визуально - это брут у вас. Посмотри мониторинг - там подобная ситуация есть у многих (пробитие на русском и/или без дефиса). У всех далее есть попытки пробить в другой форме и, в итоге, правильный ответ. Причем в пределах 20 секунд. То есть видно, что люди НАШЛИ ответ, а затем пытались его вбить, но не с первого раза получилось.
Я не могу принять на веру, что вы нашли верный ответ, а через 3 минуты его верно вбили, хотя, повторюсь, формально и угадали. Вы заходите с позиции "отнесись по совести", я отвечаю тем же. Пересчет вам повлияет на места. В сценарии сказано, что делать, в случае, если автор - мудак. Let it be.

20 декабря в 00:11
FedosFF: Никогда не делаю пересчетов по синонимам (и не знаю кто делает). Уверен в ответе - пробей варианты. Поиск авторского варианта - часть игры. Верное название компании было залито.
20 декабря в 00:31
fast shadow: Пересчетов не будет (если не вскроется какого-то косяка ещё). Призовые в размере 6.5, 3.9 и 2.6 соответственно улетели тройке победителей.
Ещё раз спасибо. Завтра кто-нить объяснит, как закрыть игру, закрою и отпишусь о том, что и как (мне казалось) должно было браться
Некий опыт получил, в следующий раз либо времени больше, либо формулировки проще, либо и то и другое. Спасибо за в целом позитивную оценку игры.

UPD^ Оплаты начислены.

20 декабря в 00:39
fast shadow: Очки начислены. Игра закрыта. Сценарий доступен.
20 декабря в 01:37
ercalote:
fast shadow:
UPD^ Не, не пересчитаю.
Формально - ответ верный, да. Но визуально - это брут у вас. Посмотри мониторинг - там подобная ситуация есть у многих (пробитие на русском и/или без дефиса). У всех далее есть попытки пробить в другой форме и, в итоге, правильный ответ. Причем в пределах 20 секунд. То есть видно, что люди НАШЛИ ответ, а затем пытались его вбить, но не с первого раза получилось.
Я не могу принять на веру, что вы нашли верный ответ, а через 3 минуты его верно вбили, хотя, повторюсь, формально и угадали. Вы заходите с позиции "отнесись по совести", я отвечаю тем же. Пересчет вам повлияет на места. В сценарии сказано, что делать, в случае, если автор - мудак. Let it be.
FedosFF: Никогда не делаю пересчетов по синонимам (и не знаю кто делает). Уверен в ответе - пробей варианты. Поиск авторского варианта - часть игры. Верное название компании было залито.
Ну вот почему всегда кто-то найдется, кто тебе говорит что нужно делать.. Нет, ну серьезно. У меня был конкретный вопрос к конкретному человеку по конкретному уровню с конкретным аргументами. Авто ответил, его позицию я понял, даже где-то ее разделяю. Согласен - не согласен уже мои проблемы. Я пришел поиграть в ЧГК, на вопросе с кока колой у меня что-то щелкнуло, с бекграунда что-то вспыло. Пробил кока кола - не зашло. Подумал, что где-то переглючил, потому что факты, относящиеся к вопросу, сидели глубоко. Пробил пепсико, тоже не зашло. Отмел версию как ошибочную. Вот где в этой истории может быть "уверен в ответе"? Для меня это было в первую очередь ЧГК, а не гуглодроч. Повторюсь, по решению ничего не пересчитывать претензий никаких не имею: просил пересчитать с точки зрения ЧГК, но здесь все-таки действительно не ЧГК, пусть и за все время, потраченное на вопрос, я и "сдал" только одну версию четырьмя разными способами. Еще раз спасибо за формат, надеюсь хватит сил и мотивации писать дальше.
20 декабря в 01:59
fast shadow:
ercalote: Нет, ну серьезно. У меня был конкретный вопрос к конкретному человеку по конкретному уровню с конкретным аргументами. Авто ответил, его позицию я понял, даже где-то ее разделяю. Согласен - не согласен уже мои проблемы.
Спасибо за понимание!
20 декабря в 09:02
aopanin: в сценарии могли бы и выложить вашу наркоманскую логику)
20 декабря в 11:40
St.Asya:
fczt_v1p:
в сценарии могли бы и выложить вашу наркоманскую логику)

эммм, а в начале каждого уровня объяснения предыдущего не достаточно?
20 декабря в 13:45
Finnn: Открой плиз для всех игру, а то тут вот так
20 декабря в 14:01
fast shadow:
Finnn: Открой плиз для всех игру, а то тут вот так
Открыл.
fczt_v1p: в сценарии могли бы и выложить вашу наркоманскую логику)
Действительно, все описания есть в начале следующих уровней. Можно как-то развернуть, но смысла не видно особого.
21 декабря в 11:32
1 2 3