treshka:
а как мотоцикл Минск дал слово "московские"?
11 августа в 23:38
11 августа в 23:38
Senteres:
Минск - столица, Москва тоже.)))
11 августа в 23:47
11 августа в 23:47
_BARS_:
Вика считает, что Время 4-й, а не пятый альбом ДДТ, а всего их 19 студийных, а не 20....
А в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
11 августа в 23:57
А в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
11 августа в 23:57
Fomka:
"Логические" уровни ужасны полностью, ибо логика в них отсутствует напрочь, сплошное личное "мимими".
"Соляночные" уровни в целом неплохи и понравились (хотя одна буква в завершающих секторах олимпийки - это гребаный постмодернизм).
Стата бесполезна и случайна полностью из-за неадекватной оценки бонусного времени, но мы играли фофан и свой фан получили, спасибо)
11 августа в 23:58
"Соляночные" уровни в целом неплохи и понравились (хотя одна буква в завершающих секторах олимпийки - это гребаный постмодернизм).
Стата бесполезна и случайна полностью из-за неадекватной оценки бонусного времени, но мы играли фофан и свой фан получили, спасибо)
11 августа в 23:58
treshka:
12 августа в 00:00
_BARS_: Вика считает, что Время 4-й, а не пятый альбом ДДТ, а всего их 19 студийных, а не 20....
а чем хуже Сникерс и Марс?А в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
12 августа в 00:00
_BARS_:
12 августа в 00:07
treshka:
они во всех текстах на русском... но, вообще, да - в тексте достаточно иностранных слов, чтобы мысль о поиске единственного не возникала..._BARS_: Вика считает, что Время 4-й, а не пятый альбом ДДТ, а всего их 19 студийных, а не 20....
а чем хуже Сникерс и Марс?А в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
12 августа в 00:07
Anfield Cat:
Все ребята харе
12 августа в 00:11
12 августа в 00:11
Senteres:
12 августа в 00:21
_BARS_: Вика считает, что Время 4-й, а не пятый альбом ДДТ, а всего их 19 студийных, а не 20....
У тебя плохая Вика.)А в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
12 августа в 00:21
Senteres:
Автор спит или отказывается отвечать?) Про мотоцикл Минск мне тоже интересно.)
12 августа в 00:23
12 августа в 00:23
Merrrik:
12 августа в 10:21
Senteres: Автор спит или отказывается отвечать?) Про мотоцикл Минск мне тоже интересно.)
у автора упал инет, и он ушел спать) За неверное распределение бонусного времени и отсутстве АПов (как следствие добавление везде закрывашек) дико извиняюсь перед теми кто играет ради очечей а не ради игры, это моя первая игра и по технике движка как оказалось я много не знала, ну а к старшим товарищам не сталаа лезть, т.к у всех и своих дел навалом( Тем кто играл ради игры, спасибо за отзывы)сейчас пройдусь по конкретным вопросам.12 августа в 10:21
Merrrik:
12 августа в 10:29
_BARS_:
В технической заглушке был указан сайт, который вам поможет, на нем только cool по англ. https://www.gl5.ru/b/brutto/brutto-kapital.htmlА в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
12 августа в 10:29
Merrrik:
На счет ДДТ и альбомов, их количество, согласна посчитать можно по разному...но "Время" - пятый. Про догадаться почему Время - фильм....ну по моей логике фильм, первая ассоциация "к чему можно написать музыку", увидев Время проверяю и Армстронг подходит под дальнейшие строчки.
12 августа в 10:40
12 августа в 10:40
^Ninell^:
Хочется все же закрыть игру ...
12 августа в 10:42
12 августа в 10:42
treshka:
12 августа в 10:55
Merrrik:
По этой ссылке не подходит Ляпис. У вас было написано не Брутто, а именно Ляпис._BARS_:
В технической заглушке был указан сайт, который вам поможет, на нем только cool по англ. https://www.gl5.ru/b/brutto/brutto-kapital.htmlА в капитале либо кул и респект по-русски, либо и то и другое по-английски.... наверняка, есть и авторский вариант, но все же это не суточник, чтобы подбирать авторскую логику...
12 августа в 10:55
Merrrik:
12 августа в 10:56
treshka: а как мотоцикл Минск дал слово "московские"?
тест видимо это задание взял без гугла картинки12 августа в 10:56
Belka_Fedor:
Объясните,пожалуйста, про мотоцикл Минск, который дает Москву.
И да- "югозападный", "кусЕчек" и "небАславян" - мой внутренний граммарнаци негодует и шлет гамма-лучики.
12 августа в 11:03
И да- "югозападный", "кусЕчек" и "небАславян" - мой внутренний граммарнаци негодует и шлет гамма-лучики.
12 августа в 11:03
Do not eat my Honey!:
Т.е. тем, кто написал положительные отзывы - спасибо.
А на критику - простите?
С таким подходом, развиваться в качестве автора будет непросто. Не подумайте, пожалуйста, что я пытаюсь чему-то учить, но вместо защиты гиблой логики с "cool", лучше промолчать и вынести положительный опыт, который поможет при написании следующей игры. Если бы Ваша рок-солянка была на другом домене, форум бы разнесли в щепки, но тут действует защита молодых авторов, повезло. И дело тут не в очках, такое определение очень дубово, люди так то окупают ваши вложения. Но они платят не за очки, как Вы могли бы подумать, а за качество и авторские усилия, которые тут были размыты.
12 августа в 11:34
А на критику - простите?
С таким подходом, развиваться в качестве автора будет непросто. Не подумайте, пожалуйста, что я пытаюсь чему-то учить, но вместо защиты гиблой логики с "cool", лучше промолчать и вынести положительный опыт, который поможет при написании следующей игры. Если бы Ваша рок-солянка была на другом домене, форум бы разнесли в щепки, но тут действует защита молодых авторов, повезло. И дело тут не в очках, такое определение очень дубово, люди так то окупают ваши вложения. Но они платят не за очки, как Вы могли бы подумать, а за качество и авторские усилия, которые тут были размыты.
12 августа в 11:34
Merrrik:
Югозападный - все слова в игре залиты без дефисов, косЕчек - да, косяк, опечатка, небАславян - залито в двух вариантах т.к "кусочек небА" и "небО славян", поэтому залито два варианта
12 августа в 11:47
Belka_Fedor: Объясните,пожалуйста, про мотоцикл Минск, который дает Москву.
про Минск - Москву ответила, что картинка видимо не тестировалась, от тестора был верный ответ на задание, и ни каких комментариев. И да- "югозападный", "кусЕчек" и "небАславян" - мой внутренний граммарнаци негодует и шлет гамма-лучики.
Югозападный - все слова в игре залиты без дефисов, косЕчек - да, косяк, опечатка, небАславян - залито в двух вариантах т.к "кусочек небА" и "небО славян", поэтому залито два варианта
12 августа в 11:47