EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Я лучше сгорю (линейка на-подумать) (#418, 29.06.2016)

Обсуждение игры Я лучше сгорю!!! (линейка на-подумать)
1 2
Лима:
FedosFF: запилю сильно более текстовый вариант
Круто-круто :)

30 июня в 06:29
FedosFF:
_BARS_: А как насчет того, чтобы пересчитать жанну д'арк по вводу кода, соответствующего ФО? То есть, с апострофом, как это в вике прописано. А то коды, не соответствующие ФО проходили влет, как я вижу, а вот с правильными заминка вышла.
1) Согласен, что залить д'Арк с экзотическим апострофом из вики стоило. Но тут уж ой.
2) Я в целом противник пересчетов. Особенно в МШ. Т.е. если есть хоть какие-то основания пересчет не делать - то я за то, чтобы его не делать.
3) По данному случаю. Задание бралось. Все были в равных условиях. ФО не предполагал обязательный копи-паст из вики (так же как любой другой ФО, связанный с википедией, не предполагает, что пробьется слово с ударением).
4) Это только моя позиция как автора. Можешь спросить мнение оргов. Если скажут что лучше пересчитать - пересчитаю, конечно
5) Пока прием оценок и игру не закрываю

30 июня в 08:54
Menshenin.hm:
Лима: Спасибо, очень понравилось. Отвечая на вопрос: я бы предпочла меньше картинок, больше текста.
Сложность такая же или сложнее.
Вот здесь удвою, больше ЧГК и меньше грибного штаба.

almazoff:
в энке как-то все картинками и картинками
это надо искоренять каленым железом
Сам-то чего редко пишешь?
30 июня в 10:35
almazoff:
Menshenin.hm:
Лима: Спасибо, очень понравилось. Отвечая на вопрос: я бы предпочла меньше картинок, больше текста.
Сложность такая же или сложнее.
Вот здесь удвою, больше ЧГК и меньше грибного штаба.

almazoff:
в энке как-то все картинками и картинками
это надо искоренять каленым железом
Сам-то чего редко пишешь?
для кого, для чего?
это вы до и после игр такие резвые. а как придти, то 6 команд.

30 июня в 13:03
FedosFF: Призовые раздал. Всем спасибо!
30 июня в 17:02
1 2