EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Олимпийки 2.0 (Третья игра турнира) (#386, 14.03.2016)

Обсуждение игры Олимпийки 2.0 (Третья игра турнира)
1 2
Anfield Cat: Спасибо
14 марта в 22:16
Anfield Cat: ммм дисквал)
14 марта в 22:21
*DiMazZz*: За что тебя?)
14 марта в 22:36
Temig: за нулину видимо)
14 марта в 22:43
Gusla: Я не требую ставить 10ки, но я требую уважительного отношения к своему труду.
Прошлая игра, хотя на неё было потрачено больше трудов, не удалась из-за лагов движка, там я стерпел недовольные возгласы людей и оценки.
Олег, ты вроде нормальный парень и игры пишешь неплохие, но ведешь себя сейчас не очень красиво.
14 марта в 22:48
Anfield Cat: Да ты тоже нормальный, убрал бы я этот 0 и сейчас уберу. Просто не переноси больше игр из-за кронепробок, ну или предупржедай в личку. А то я жмакнул вход в игру, залип в таймер, за положенное время принял "лекарство", а тут бац! еще 15 минут, и высшая стадия лекарства под хвост. Не надо так)
14 марта в 22:53
Temig: шта? и тут допинг?!!))
14 марта в 22:56
*DiMazZz*:
Gusla: Я не требую ставить 10ки, но я требую уважительного отношения к своему труду.
7.12 Авторы игры обязаны принять любые оценки, которые участники выставят за игру, даже если эта оценка – 0. Ноль следует рассматривать как условную наименьшую оценку. Авторам игры запрещается дисквалифицировать участника или команду, которые поставили за игру оценку 0 (ноль). Участники игры, выставляя оценку за игру, не должны ни в коей мере руководствоваться своим личным отношением к Авторам игры. Авторы игры, получив, как они считают, заниженную оценку, в соответствии с подпунктом 13 пункта 7 имеют право не допустить на последующие свои игры участника (или команду), выставившего им заниженную оценку (?).

14 марта в 22:59
Gusla: Дим, я его как бы уже вернул. И не собирался дисквалить, просто была защитная реакция.
Ну и раз всё дело только в переносе, а не из-за прошлого решения. То мир+жвачка=?
Да я сам не люблю переносы, но там даже топы не успевали, хорошим для всех не будешь)
14 марта в 23:03
*DiMazZz*: *SMILE**SMILE**SMILE*

14 марта в 23:18
1 2