EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Ребусы (Первая игра турнира) (#365, 15.02.2016)

Обсуждение игры Ребусы (Первая игра турнира)
1 2 3 4 5
Murz542: игра огонь, было в меру сложно, интересно и захватывающе!
P.S. пора учить ноты
P.P.S. Спасибо за игру!
16 февраля в 22:44
R0bin: я горел и горю от нот, но придется учить их...
16 февраля в 22:46
nizheg: по сложности нормально вроде) зачем легче
16 февраля в 22:52
Жupaqp:
Murz542: P.S. пора учить ноты
R0bin: но придется учить их...
++

Игра огонь. Сложность - в самый раз для соло мш.
Некоторые ответы, либо из-за моей необразованности, либо из-за узконаправлености самих слов, ставят в тупик - пиноль и компания.

16 февраля в 22:57
Noir-Lis: Спасибо за игру, прям очень вкусно) очень понравились тематические ребусы и ребусы-вопросы))
triff:
shurey_triff:
1. Лима
2. Zorgyk
3. baraka
Спасибо за игру, было очень интересно) Почти угадал я ТОП-3 =)
sonnayaulitka: Спасибо за игру! Шикарная!) _@*
16 февраля в 23:10
Jiff: Спасибо за старт в 21:00.
16 февраля в 23:11
xuxu: Оргомное спасибо за игру! Видны старания автора.
Немного утомили просторебусы и их количество, в некоторых местах до сих пор подгорает, одну из тем пойду загуглю ибо в процессе игры так и не шмогла.
в остальном все круто.

пы сы
было бы здорово напоминать тему в самом уровне для про**ашек ^_^
16 февраля в 23:15
А!Yes: Грасиас!!! Просто восхитительно! Первая подобная игра есть в моем арсенале! Было улетно! Знания нот и школьной химии помогли, а вот какие предлоги для сцепочек букв брать..в этом у меня огромный трабл! Несмотря на такой результат, в целом, первый раз удался)
Еще раз спасибо ;)
И с почином меня=)
16 февраля в 23:24
А!Yes:
R0bin: я горел и горю от нот, но придется учить их...
:) для начала первую октаву) Как показывает практика, чаще играет она)

16 февраля в 23:26
Gusla: Кто ещё хочет дойти до финиша, у вас есть такая возможность до завтрашнего утра)
Призы и закрою игру тоже завтра. Сделал турнирную табличку на странице турнира.
17 февраля в 01:15
Gusla: А у oktopus есть шанс выйти из тени)
17 февраля в 01:48
Anfield Cat:
Gusla: А у oktopus есть шанс выйти из тени)
Нафига входить в тень тогда) пусть скрывается
17 февраля в 06:57
DRmixon:
Gusla: Кто ещё хочет дойти до финиша, у вас есть такая возможность до завтрашнего утра)
Призы и закрою игру тоже завтра. Сделал турнирную табличку на странице турнира.
И откройте для прохождения, если не сложно.
17 февраля в 08:07
AXEL RAND:
DRmixon:
И откройте для прохождения, если не сложно.
+
17 февраля в 09:06
FedosFF: Все было круто, необычно, с юмором. По сложности тоже норм, но очень уж долго.
Просто ребусы мб стоило собрать по 3-6шт в один уровень, чтобы ускорить процесс.
При этом, чтобы не уставать и для общего комфорта, хотелось бы пару перерывов (перерыв в который нужно читать двиг и думать что сейчас дальше делать - не перерыв).
П.С по механике не очень понял почему разгадка ребуса (код "тридцать восемь попугаев", например) в заданиях "на подумать" не закрывала бонус. Это было бы логично, тк подсказка приходит именно на эту фразу.
17 февраля в 10:16
Gusla: Так всем ещё раз спасибо что играли. Особенно спасибо топ-10 за красивый ИК, дальше можете ставить любые оценки)
Сцен открыл для прохождения тоже.
Призы раздал, приходите ещё.
P.S. Игроку Белка_28 вернул взнос, так как она видимо по незнанию, решила начать через 3 часа и всё слила)
17 февраля в 13:07
Ромашечка:
Anfield Cat: сложность интересная, чуть утомительны были первые 70 ребусов, когда пошло разнообразие, стало по приятнее
Да не надо проще) Но 70 первых немного утомили, когда пошли бонусы прямо понравилось) Спасибо за игру.

17 февраля в 19:38
DRmixon: Линейка, хороший стартовый разогрев, интересные блоки и отличные задания в конце. Игра реально хороша. Спасибо. Жаль пропустил масс-старт.
18 февраля в 10:02
1 2 3 4 5