EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

[Олимпийки] Майский чай (#364, 04.05.2016)

Обсуждение игры [Олимпийки] Майский чай
1 2 3
-SaneK-: Вводили Фэйспалм, Facepalm рукалицо и другие варианты, которые предлагает https://lurkmore.to/Facepalm
Какой-то странный авторский вариант. Разве проблема сделать несколько вариантов правильного ответа?

Следующий раз предупреждайте, что не только Ё = Е, а и Э = Е

05 мая в 01:00
R0bin: Ну да, после заливки олимпиек ввести в режиме игрока все ответы, посмотреть, совпадает ли это с бонусами,не? В итоге мы увидели "поехавшую" и ставшую практически нечитаемой олимпийку на 64 и ответ в виде прилагательного женского рода, хотя кажется везде в олимпах прилагательные бьются мужским родом единственного числа. Кто-то не споткнулся, а мы потеряли почти 30 минут и 7 енотов ПФ.
Хоть реал порадовал)
treshka: Тестить МШ, прям сижу и смеюсь-смеюсь)
ещё и за реал) фи)

05 мая в 01:53
Lana kENt: Почему сценарий закрыт?
05 мая в 11:01
CaHTaKJIayC:
Lana kENt: Почему сценарий закрыт?
Да открыт вроде
05 мая в 12:57
Lana kENt: У меня не открыт. Написано: Доступ только для участников. Но я ведь участник)
05 мая в 14:25
DeDinc:
Lana kENt: У меня не открыт. Написано: Доступ только для участников. Но я ведь участник)
01010101.jpg
вы не дошли до финиша, поэтому движок считает вас не участником игры(

05 мая в 14:52
Lana kENt: Понятно, но сценарий мы тоже хотим посмотреть) как быть?
05 мая в 15:19
bantik_sboky: Первое и самое главное: спасибо что играли!
Я в миллионный раз извиняюсь за косяки заливки, это очень и очень плохо с нашей стороны, ну и моя личная боль с залитием не всех синонимов. Правда, пишется не для того, чтобы вас взбесить, я наоборот хочу приятного времяпрепровождения :)
Следующая Олимпийка (Приходите играть 06/06/2016!!) заливается ЗАРАНЕЕ :)

По нестандартным форматам: не хотелось в лоб прям говорить "это логогриф/гибрид/etc." Хотя в итоге названием уровня именно это и сделали. Мне хотелось попробовать что-то новое и небольшое, впредь обязательно буду давать описание соляночных форматов в анонсе перед игрой, а уж что из них сыграет - посмотрим :))

Описание: открыла для всех и игра доступна для прохождения.

Еще раз спасибо вам огромное! И за то, что играли и за комментарии после, это помогает делать игры лучше...хоть и не сразу)

05 мая в 15:38
St.Asya:
жмите вход в игру (там где доступно для прохождения), дощелкиваете незакрытые по АПу уровни, финишируете и смотрите сценарий)
05 мая в 17:38
Томмард Карстарк:
St.Asya:
жмите вход в игру (там где доступно для прохождения), дощелкиваете незакрытые по АПу уровни, финишируете и смотрите сценарий)
дайте жене сценарий йопта :D
06 мая в 22:07
DeDinc:
Klark Kent:
St.Asya:
дайте жене сценарий йопта :D
йопта) 01010101.jpg
07 мая в 10:25
1 2 3