Александр Архаров:
А какой был ответ на бонус?
10 февраля в 23:02
Александр Архаров:
И спасибо авторам, отличная игра)
_Ron_:
шар+заряд? немогу терпеть когда будет сценарий
10 февраля в 23:03
10 февраля в 23:03
sonnayaulitka:
Спасибо за игру!) _@*
10 февраля в 23:04
10 февраля в 23:04
Puteec:
10 февраля в 23:05
Александр Ron Марков: шар+заряд? немогу терпеть когда будет сценарий
гроза10 февраля в 23:05
Lionel Messi:
10 февраля в 23:07
air: Час решал ребусную олимпийку, поугадывал почти все слова, дошёл до финального слова ... ещё час сидел читал про все все эти события и вообще всё по теме, но так и не понял что в ответ вбивать ((
Аналогично. Последнее слово, что же там было? Откройте тайну...
Gurlich:
Ну почему же шар + заряд не молния? Это же так логично было бы... :(
oykc_sage:
10 февраля в 23:08
Gurlich: Ну почему же шар + заряд не молния? Это же так логично было бы... :(
воистину..10 февраля в 23:08
AXEL RAND:
отоларинголог, также называется оториноларингологом и что проще ЛОР-ом, авторам для общего развития.
молния там к палке вяжется не хуже грозы, еще веселее было провисеть на этом до ап-а.
ну и про кубраи Денис уже сказал, но повторюсь - не пишите больше их, не ваше.
игра нормально зашла бы будучи с автопереходом в часа полтора, с хинтами через 1час/1ч10м/1ч20м. для чего такой огромный автопереход - так и неясно(
10 февраля в 23:10
молния там к палке вяжется не хуже грозы, еще веселее было провисеть на этом до ап-а.
ну и про кубраи Денис уже сказал, но повторюсь - не пишите больше их, не ваше.
игра нормально зашла бы будучи с автопереходом в часа полтора, с хинтами через 1час/1ч10м/1ч20м. для чего такой огромный автопереход - так и неясно(
10 февраля в 23:10
Tamarisk:
спасибо огромное за игру! впервые за долгое время гадала олимпийки с удовольствием!
10 февраля в 23:11
10 февраля в 23:11
air:
Ответы: конюшня
о, боже.. у меня были все варианты, кроме просто слова "конюшня" )) даже не подумалось, что конюшни из подвига можно употреблять в единственном числе
10 февраля в 23:13
о, боже.. у меня были все варианты, кроме просто слова "конюшня" )) даже не подумалось, что конюшни из подвига можно употреблять в единственном числе
10 февраля в 23:13
Marusya89:
Олимпийки удались! Спасибо!
10 февраля в 23:14
10 февраля в 23:14
alexrb:
конечные ответы убили((
10 февраля в 23:15
10 февраля в 23:15
Lionel Messi:
А мне в подсказках хотелось увидеть ответы не на ребусы/кубраи/картинки, а как раз на следующие этапы олимпийки. Смысл подсказывать то, что и так решается без труда? А вот что загадал автор, учитывая что не все синонимы прописаны (и даже самых явных нет), угадать сложнее... Но все подсказки об одном и том же...
10 февраля в 23:16
10 февраля в 23:16
Grozzza:
Всем игрокам, принявшим участие, большое спасибо.
Сценарий и мониторинг открыли. Бонусы и очки будут начислены завтра.
От себя лично скажу.
Это был мой первый авторский опыт. Косяки были,признаю и приношу свои извинения.
Синонимы делали, но не везде. С отоларингологом, честно говоря, хотелось, чтобы немного подумали)
По поводу кубраев я вас услышала.
Ребусы сделали легкими, ибо кубраи были гриноваты.
Движок тормозил - извините, с этим ничего не могли сделать, ибо играло очень много команд, не выдерживал видимо.
Единственно с чем не соглашусь - притензии по поводу Волан-де-морта. В заглушке специально прописали про знаки препинания, на уровне было указано ФО к этому сектору.
В общем, спасибо за критику, всё вами сказанное - учла. Ну и спасибо что играли)
10 февраля в 23:18
Сценарий и мониторинг открыли. Бонусы и очки будут начислены завтра.
От себя лично скажу.
Это был мой первый авторский опыт. Косяки были,признаю и приношу свои извинения.
Синонимы делали, но не везде. С отоларингологом, честно говоря, хотелось, чтобы немного подумали)
По поводу кубраев я вас услышала.
Ребусы сделали легкими, ибо кубраи были гриноваты.
Движок тормозил - извините, с этим ничего не могли сделать, ибо играло очень много команд, не выдерживал видимо.
Единственно с чем не соглашусь - притензии по поводу Волан-де-морта. В заглушке специально прописали про знаки препинания, на уровне было указано ФО к этому сектору.
В общем, спасибо за критику, всё вами сказанное - учла. Ну и спасибо что играли)
10 февраля в 23:18
Grozzza:
думаю это обсуждение лучше в личку перенести ;)
10 февраля в 23:24
10 февраля в 23:24
СвердLove:
да отличные были кубраи, все кроме "форт р".
10 февраля в 23:30
10 февраля в 23:30
*DiMazZz*:
а что такое "форт р" ?
Мне для общего развития. Сам не играл, просто зашёл на огонёк)
11 февраля в 00:54
Мне для общего развития. Сам не играл, просто зашёл на огонёк)
11 февраля в 00:54