EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Christmas Caroling (Музыкальные фрагмENты) (#347, 30.12.2015)

Обсуждение игры Christmas Caroling (Музыкальные фрагмENты)
1 2
eflodogere:
Freddy Krueger:
motw: Мы верно друг друга понимаем? Картинок?
Какая разница
motw: В задании вы получаете фрагмент мелодии
Найти, обработать, обрезать и залить миди = 10 мин времени. 20 уровней = 200 минут , а вас двое авторов. И вы будете говорить про труды=)
я готова после игры рассказать, сколько реально времени было потрачено на подготовку.

30 декабря в 20:50
DeDinc:
Freddy Krueger: Найти, обработать, обрезать и залить миди = 10 мин времени. 20 уровней = 200 минут , а вас двое авторов. И вы будете говорить про труды=)
Не нравится предложение - не пользуйтесь им. К тому же, шаровара)
30 декабря в 20:51
motw:
motw: В задании вы получаете фрагмент мелодии
Найти, обработать, обрезать и залить миди = 10 мин времени. 20 уровней = 200 минут , а вас двое авторов. И вы будете говорить про труды=)
Я рад, что вы набрались достаточно опыта, чтобы так быстро готовить игры, и надеюсь, что это не помешает вам получить какое-то удовольствие от нашей.
Так же надеюсь, что ничего не обязывает вас оплачивать игры, когда вас это не устраивает, и что вы сможете сформулировать свои комментарии о структуре оплаты более развернуто и конструктивно чем
Freddy Krueger: Сыграю с любой командой с оплатой, с удовольствием поставлю колину.

30 декабря в 20:55
Freddy Krueger:
eflodogere: я готова после игры рассказать, сколько реально времени было потрачено на подготовку.
Я к чему веду, вы ставите енотный счётчик за гейм по затраченному времени на создание игры авторами, а забываете про игроков которые надеяться наиграться, а тут 20 песен и при чем половина зарубежных=))) Что в России песни кончились?!

Не удивлюсь если игра будет длиться 10-15 мин=)

30 декабря в 20:56
Snorlax: жалко три бакса
30 декабря в 21:28
sozinova: спасибо за игру

30 декабря в 21:47
R0bin: этот неловкий момент, когда старания авторов отняли в разы больше времени, чем игра...

п.с. в чем-то Фредди оказался прав...
30 декабря в 21:49
Rr1: Спасибо за игру! Эта понравилась больше чем киноштурм )))
30 декабря в 21:50
Lilitik: Спасибо за игру и новогоднее настроение. Котики супер (:
30 декабря в 22:04
eflodogere: Во-первых, спасибо, что играли.
Во-вторых, мы с соавтором пришли к единому мнению, что вероятно недооценили знания игроков. Нужно было дополнить игру еще чем-то, учтем не будущее. Нам очень не хотелось 30 декабря давать дрочную игру)
Надеюсь, вам понравился предложенный формат и наш выбор песен.
Еще раз с наступающим Новым Годом.

30 декабря в 22:41
Деметра: +1 Да да котики супер!Да и песенки, спасибо за игру!
30 декабря в 23:08
Do not eat my Honey!: застёгнуто
30 декабря в 23:49
1 2