EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Игровые темы

Чемпионат Мира по МШ

1 2 3
baraka: С одной стороны, "лучшие МШ-авторы за всю историю Энкаунтера", конечно, попахивает претенциозностью, сделанной, надеюсь, исключительно в рекламных целях.
С другой, - вбросившие пенсионеры последние несколько лет в Энкаунтере если и появлялись, то, наверно, только для того, чтобы аналогичным образом напомнить о том, что раньше и трава зеленее была.
В итоге, имхо:
1. "лучшие МШ-авторы за всю историю Энкаунтера" - убрать, ибо не соответствует действительности.
2. Личностям, не являющимися активными на текущий момент игроками, не пытаться осуждать то, к чему они уже не имеют отношения.
30 ноября в 00:21
UnDentify: формулировка "одними из лучших МШ-авторов" (без всей истории) вас устроит?
\прогнулся\
приходите играть крч)))

30 ноября в 12:31
*DiMazZz*: А почему не сделать старт в 19 хотя бы? Я реально не поверю, что все поголовно работают и ранний старт никого в команде не устроит. Накладка на другие недоигры тоже не аргумент. Их и нет почти сейчас, да и на второй и третий день на это уже никто не смотрит.
Ну если раннее начало не получается сдвинуть, то можно рассмотреть вариант прихода хинтов.
1 подсказка через 36 часов.
2 подсказка еще через сутки.
3 подсказка через 12 часов.
Время третьей подсказки совпадет с тем, что было в этой игре.
Она нужна по большому счету командам, которые еще живы и хотят доиграть. Лидирующий топ 10-15 команд при этом не пострадает. К этому времени у них остается от одного до пяти заданий, которые как показывает практика берутся довольно быстро.
Это даст возможность командам с ДВ поиграть максимум времени до второго хинта даже со стартом в 3 ночи. Европейцы могут чуть дольше покрутить уровни.
25 декабря в 17:16
Gusla: Я только за, я честно не понимаю чем был обусловлен выбор времени 21 00 в этой игре, но уже проехали.
Вобще каждый автор может "шатать" свою игру как хочет, в рамках регламента конечно.
27 декабря в 02:28
AXEL RAND: я бы ещё третью игру с зачёта в чемпионат снял.
помимо того, что игра была кривая, ещё и в честности тогдашних победителей усомнились буквально в следующей игре.
28 апреля в 20:17
1 2 3