eflodogere:
до того как тут начнут обсуждать всякие глобальные вещи: пожалуйста, не используйте никогда больше в полевых играх скрипт, который заливает фо типа в фон сектора. Его оттуда нельзя копировать, только из исходного кода страницы с кучей рудиментов. это ужасно неудобно. гораздо неудобнее, чем длинное имя сектора.
29 июля в 12:54
29 июля в 12:54
DEd_MONro:
и отдельный привет человеку, заливающему некликабельные картинки
29 июля в 13:24
29 июля в 13:24
bantik_sboky:
Не заливайте фото здания снаружи, если сборка изнутри (да когда вообще изнутри по окнам собирали? Но это ладно)
Обозначить играющие подъезды и этажи на схеме дохода и текстом типа «играют этажи 3-7» было бы более чем достаточно, и сделало бы уровень берущимся с большим удовольствием.
29 июля в 14:06
Обозначить играющие подъезды и этажи на схеме дохода и текстом типа «играют этажи 3-7» было бы более чем достаточно, и сделало бы уровень берущимся с большим удовольствием.
29 июля в 14:06
ART1co0L:
ох
29 июля в 15:46
29 июля в 15:46
FedosFF:
29 июля в 17:18
bantik_sboky:и сделало бы уровень берущимся
Не верю! (с)вот замена 4х, совершенно непонятно нахрена сделанных, кодов на один на комнату - сделали бы берущимся и логичным.
А не "а давайте пробьем тот, насколько нужно повернуть", "а давайте пробьем где вход в клетку", "а давайте где выход из нее", "а давайте с учётом вращения", "а может ..."
Не говоря уже о том, насколько это удрочило прием-передачу
29 июля в 17:18
Плитак:
Игра неплохая, есть конечно вопросы, но то такое.
Больше вопрос, зачем делать не самый простой уровень анализ аномалий(БЛ, вы норкоманы просто) в 6-7 утра, мозг после него поплыл окончательно(
29 июля в 18:26
Больше вопрос, зачем делать не самый простой уровень анализ аномалий(БЛ, вы норкоманы просто) в 6-7 утра, мозг после него поплыл окончательно(
29 июля в 18:26
Semak_Millev:
Рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет, ребята:)
Это очень сложная мысль, я примерно полчаса могу её развивать, но вот как типа-автор (4 задания 1 из которых слили, 1 хуёво реализовали из за допов, 1 - яшина идея, 1 нормально не смогли выдать инфу), я всё это вот вижу и говорю, что рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет:)
29 июля в 19:53
Это очень сложная мысль, я примерно полчаса могу её развивать, но вот как типа-автор (4 задания 1 из которых слили, 1 хуёво реализовали из за допов, 1 - яшина идея, 1 нормально не смогли выдать инфу), я всё это вот вижу и говорю, что рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет:)
29 июля в 19:53
Semak_Millev:
29 июля в 20:14
bantik_sboky: Не заливайте фото здания снаружи, если сборка изнутри (да когда вообще изнутри по окнам собирали? Но это ладно)
Я возможно плохо понимаю свой нестандарт, но воообще, похуям же откуда смотреть - снаружи или изнутри, не?Обозначить играющие подъезды и этажи на схеме дохода и текстом типа «играют этажи 3-7» было бы более чем достаточно, и сделало бы уровень берущимся с большим удовольствием.
Ничего из этого не сделало бы его берущимся)
29 июля в 20:14
Semak_Millev:
29 июля в 20:16
FedosFF:
Очевидно же чтобы понять что ты правильно повернул детальку. Как ты одним заменишь вместо 4х? Типа соединение смотреть со следующими?bantik_sboky:и сделало бы уровень берущимся
Не верю! (с)вот замена 4х, совершенно непонятно нахрена сделанных, кодов на один на комнату - сделали бы берущимся и логичным.
А не "а давайте пробьем тот, насколько нужно повернуть", "а давайте пробьем где вход в клетку", "а давайте где выход из нее", "а давайте с учётом вращения", "а может ..."
29 июля в 20:16
ВышелНаУлицуПрекрасноеЛето:
29 июля в 20:31
Semak_Millev:
Вот да. Я тоже был уверен что коды нужно поворачивать. Но как мне объяснили единственный закрытый нами сектор - не нужно было (т.е есои пришли в ячейку слева и ушли вправо, то бьем левый и правый коды, и пох что на локе там верикальная палка). Т.е достаточно было получить маршрут. А если это так, то и к чему 4 кода. Чтобы однозначно задать верный маршрут хватит и одного кода на ячейкуFedosFF:
Очевидно же чтобы понять что ты правильно повернул детальку. Как ты одним заменишь вместо 4х? Типа соединение смотреть со следующими?bantik_sboky:и сделало бы уровень берущимся
29 июля в 20:31
Semak_Millev:
/гнилые отмазы мод он
ну типа хотелось, чтобы прям вот веточка утыкалась в кодик типа...)
/гнилые отмазы мод офф
29 июля в 21:07
ну типа хотелось, чтобы прям вот веточка утыкалась в кодик типа...)
/гнилые отмазы мод офф
29 июля в 21:07
Redux:
29 июля в 22:24
Semak_Millev:
FedosFF:
код 0, код 90, код 180, код 270.
29 июля в 22:24
maksa:
Фиг с ними с кодами,1 или 4,берущийся нестандарт вполне себе, но есть два больших таких НО:
1) До последней подсказки у тебя нет понимания логики составления маршрутов. От каждого компа отдельная ветка к роутеру или один общий? Если отдельные - то зависимы ли друг от друга? От последней подсказки до слива 10 минут, даже если предположить, что полем все передано аккуратно и правильно, есть огромная вероятность тупо не успеть пробить,ибо цепочки длинные слишком.
2) столько раз обсуждали и все по одним гряблям ходим. Есть длинный уровень с неочевидной сборкой,4 сектора, велика вероятность,что будут лить. ПОЧЕМУ не сделать бонус временной за каждый сектор? Чтобы нивелировать этот стремный уравнительный эффект слива. Почему команда,втащившая в двиг две цепочки например, должна получить в стату столько же,сколько втащившая одну или ноль?
29 июля в 22:25
1) До последней подсказки у тебя нет понимания логики составления маршрутов. От каждого компа отдельная ветка к роутеру или один общий? Если отдельные - то зависимы ли друг от друга? От последней подсказки до слива 10 минут, даже если предположить, что полем все передано аккуратно и правильно, есть огромная вероятность тупо не успеть пробить,ибо цепочки длинные слишком.
2) столько раз обсуждали и все по одним гряблям ходим. Есть длинный уровень с неочевидной сборкой,4 сектора, велика вероятность,что будут лить. ПОЧЕМУ не сделать бонус временной за каждый сектор? Чтобы нивелировать этот стремный уравнительный эффект слива. Почему команда,втащившая в двиг две цепочки например, должна получить в стату столько же,сколько втащившая одну или ноль?
29 июля в 22:25
gip-er:
Спасибо всем, кто играл.
Лично я скорее близок к рок-н-роллу, но рад, что по отзывам многих по крайней мере из поля игра понравилась большинству, и особенно командам, приезжавшим на финиш ближе к вечеру. Лично по моим ощущениям, многое в процессе подготовки можно было бы сделать лучше, и в первую очередь мне самому. Но в целом по итогу, вы увидели игру довольно близкую к тому, что лично мне хотелось из неё выжать, хотя, конечно, всё-таки не обошлось без проблем и неожиданностей.
В течение завтрашнего дня мы закроем статистику и будем делать пересчеты косячных уровней и снятия проблемных доездов. Я планирую писать командам в чаты, которые мы создали, если нужно будет что-то уточнить по этому вопросу - так что не выходите пока что из них, пожалуйста. Как только закончим, то сразу же опубликуем итоговую статистику. Надеемся закончить этот процесс уже к завтрашнему вечеру.
Награждение планируем провести в ближайшую среду. Место выберем и объявим после обсуждения с желающими придти на него.
29 июля в 22:40
Лично я скорее близок к рок-н-роллу, но рад, что по отзывам многих по крайней мере из поля игра понравилась большинству, и особенно командам, приезжавшим на финиш ближе к вечеру. Лично по моим ощущениям, многое в процессе подготовки можно было бы сделать лучше, и в первую очередь мне самому. Но в целом по итогу, вы увидели игру довольно близкую к тому, что лично мне хотелось из неё выжать, хотя, конечно, всё-таки не обошлось без проблем и неожиданностей.
В течение завтрашнего дня мы закроем статистику и будем делать пересчеты косячных уровней и снятия проблемных доездов. Я планирую писать командам в чаты, которые мы создали, если нужно будет что-то уточнить по этому вопросу - так что не выходите пока что из них, пожалуйста. Как только закончим, то сразу же опубликуем итоговую статистику. Надеемся закончить этот процесс уже к завтрашнему вечеру.
Награждение планируем провести в ближайшую среду. Место выберем и объявим после обсуждения с желающими придти на него.
29 июля в 22:40
Semak_Millev:
29 июля в 22:50
maksa: Фиг с ними с кодами,1 или 4,берущийся нестандарт вполне себе, но есть два больших таких НО:
Ты проигнорировала подсказку про игру Ветка?1) До последней подсказки у тебя нет понимания логики составления маршрутов. От каждого компа отдельная ветка к роутеру или один общий? Если отдельные - то зависимы ли друг от друга? От последней подсказки до слива 10 минут, даже если предположить, что полем все передано аккуратно и правильно, есть огромная вероятность тупо не успеть пробить,ибо цепочки длинные слишком.
Ну т.е. как бы... Там все достаточно прозрачно.
29 июля в 22:50
maksa:
29 июля в 23:05
Semak_Millev:
Разумеется нет,и Вжика много раз даже играла в нее, но мы в какой-то момент восприняли ее как то, что все компы должны быть включены в сеть,но у роутера несколько выходов. Семак,ты конечно будешь сейчас говорить,что мы сами себе идиоты и не поняли великой идеи. Но посмотри стату,не многовато ли таких? Ты же сам везде пишешь,что надо писать подсказки как для детей малых,так почему в данной конкретной игре мы видим обратное? Не только на этом уровне,кстатиmaksa: Фиг с ними с кодами,1 или 4,берущийся нестандарт вполне себе, но есть два больших таких НО:
Ты проигнорировала подсказку про игру Ветка?1) До последней подсказки у тебя нет понимания логики составления маршрутов. От каждого компа отдельная ветка к роутеру или один общий? Если отдельные - то зависимы ли друг от друга? От последней подсказки до слива 10 минут, даже если предположить, что полем все передано аккуратно и правильно, есть огромная вероятность тупо не успеть пробить,ибо цепочки длинные слишком.
Ну т.е. как бы... Там все достаточно прозрачно.
29 июля в 23:05
gip-er:
29 июля в 23:50
maksa: Семак,ты конечно будешь сейчас говорить,что мы сами себе идиоты и не поняли великой идеи.
Он не утверждал, что вы не поняли великой идеи. Просто с его точки зрения, такая подсказка - понятная.И он действительно старался сделать её понятной. Как и старался тестировать и упрощать уровни.
29 июля в 23:50
Semak_Millev:

30 июля в 00:19
Разумеется нет,и Вжика много раз даже играла в нее, но мы в какой-то момент восприняли ее как то, что все компы должны быть включены в сеть,но у роутера несколько выходов. Семак,ты конечно будешь сейчас говорить,что мы сами себе идиоты и не поняли великой идеи. Но посмотри стату,не многовато ли таких? Ты же сам везде пишешь,что надо писать подсказки как для детей малых,так почему в данной конкретной игре мы видим обратное? Не только на этом уровне,кстати
Но... но... как можно, получив хотя бы три уровня ветки, увидев, что всегда есть один живой корень, а потом получив вот это, напримерМогли решить что не нужно сделать цельную картину? Ну т.е. бля...
Я согласен с передрочностью. Хэп отмечал, что тут нужно очень много аккуратности на проверке. Ваще не вопрос. Согласен с сливобонусами.
Но сказать,что когда тебе говорят, что здесь игра Ветка, то это недостаточное условие для того чтобы понять, что надо сыграть в Ветку? Я в лёгком ступоре)
30 июля в 00:19
Semak_Millev:
жаль, что современный мир не терпит форумного троллинга, но всё-таки, иногда банан это просто банан, а упоминание (прямое!) игры Ветка есть прямое указание сыграть в игру Ветка) Более того, так оно чаще всего и есть)
30 июля в 00:21
АП. Да ежу понятно что уровень слили из за того что его дофига сложно переносить. А если вы всё аккуратно успели перенести, но не догадались, что нужно сыграть в ветку, то да вы не поняли обыкновенный и баянный уровень. Такое случается, я сочувствую, правда. Но подсказка прозрачней никак не могла быть)
30 июля в 00:21
Bonanza!:
Банан?
30 июля в 01:15
30 июля в 01:15